Вы ухоженны? Научите!

number1

Вы на юматери недавно? Здесь сто раз подумать надо, прежде чем фотографии выкладывать

У вас неплохие данные и вы неплохо сохранились для вашего возраста и количества детей, если бы к этому еще и ухоженность, а ухоженности-то вам и не хватает, тут соглашусь. Но на самом деле ее не хватает многим женщинам, по настоящему ухоженных очень мало.

Ир-Таш
если бы к этому еще и ухоженность

Дак о чём и трём. Где, её эту ухоженность-то взять? Где этот философский камень?

Калина Малинова®
Нет у тебя таких фото тоже

number1
облепляющей мошкорой летом

и этих нету...выморозились куда то

number1
У вас там на севере хорошо только с холодом зимой и облепляющей мошкорой летом, а с хорошими салонами у вас круглогодично тишина

Да-да, именно так :dada: . Откуда на богатом Севере салоны этого самого великого Тони.
Наверное, Северу крупно повезло, судя по всему

number1

Не знаю как в жизни, но на фото вы выглядите старше (слету 40-42 дала бы). Это я к тому, что вы несколько раз делаете акцент на свой возраст с тем подтекстом, что выглядите отлично. Ухоженность не вижу, но и неухоженной вас не назову (обычная женщина, не "обабившаяся", но и не холеная).
В любом случае хвалю за смелость, уверенность в себе.
ПыСы. Дочки славные :)

ЛуизаВебер

Есть примеры таких женщин, но это воспитано с детства или от природы дано. Я вот не считаю себя ухоженной. Я сейчас с лишними двумя кило, как всегда зимой, для меня это уже не очень ухоженное тело, к примеру. Пунктов-то много, можно долго перечислять, вопрос в том, есть ли желание всем им соответствовать. Я вот по многим пунктам не соответствую, но вполне счастливо живу, еще и смею самой себе нравится

number1

дочка у вас хорошенькая :)
а вот волосы у вас жуть! Сорри

МаруSSSка
дочка у вас хорошенькая

Дочки у меня обе хорошенькие и обе в меня

Эх, тоже решила рискнуть. На сколько лет выгляжу?
Ухоженной себя не считаю. Точнее, считаю, что есть к чему стремиться.

[img]s020.radikal.ru/i701/1302/db/71b40e6093f7.jpg[/img]

[img]s018.radikal.ru/i526/1302/42/0f372dda638d.jpg[/img]

Если что, цвет волос свой, фото не ретушированное.

На 2 фото - дала бы 45, на первом - 30

Скроюсь

согласна

*Y*
фото не ретушированное.

Щас вам тут про носогубные складки все расскажут :)

Скроюсь

+1

Специально выложила именно эти два фото. Даже понимаю за счет чего 45: складки на шее и носогубные складки. Первые не видно при распрямленной шее, ну а вторые, это уже возрастное. Носогубные править боюсь. Кожа настолько чувствительная, боюсь, что еще хуже будет.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 08:53

*Y*
Специально выложила именно эти два фото.

36 вам да по личке судя?

ЕN
А че рассказывать то.

дак любят тут просто идеальные ЖЕНЩИНЫ, нам, теткам указывать, что пора уже заняться собой

ЕN
Прасците не видела.

:t_0021: фоток нет, все и так про них знают

Ольга Лелик
36 вам да по личке судя?

Эх... так не честно.

Знакомые дают 32-33. Хотя.... может льстят, хто ж их знает

*Y*
. может льстят,

врятли. Просто фото- это только в фото, часто в жизни человек совсем по другому смотрится ;)

*Y*
Знакомые дают 32-33

Вы знаете, мне очень нравится именно мой возраст, я прямо купаюсь в нем и им горжусь.
Лучший комплимент был от сына, который сказал, что не все мамы в 40 лет выглядят так хорошо, как я. Ну собссно, другого мнения мне и не надо :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 09:51

Stropa
часто в жизни человек совсем по другому смотрится

можно сказать практически всегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы