Вы ухоженны? Научите!

БизнесЛеди
и то правда.Уж лучше бы снасильничал

А я вот и незнаю, и так и так страашно

ЛуизаВебер
Не кошель, а помаду гигиеническую

Точно точно

bishuk
на фото с отдыха и без мейка, у вас что с волосами?

А ничего! Просто волосы чистые Я на отдыхе укладками не заморачиваюсь

funnyHamster
Не понимаю Ваше стремление язвить по любому поводу.

Где уж тут язвить, матушка, не до жиру
Я просто не считаю неухоженную пергидроль верхом совершенства, честночестночестно, клянусь соседями

funnyHamster
Вы знаете, сами были бы удивлены, какое именно Вы впечатление производите на окружающих. У всех ведь разное мнение

Моей фотки нет в теме об ухоженности, в качестве примера, и еще лет 15 не будет. А фотки здесь выкладывают дабы обсуждать,вот мы и обсуждаем :)

Элизабет
Моей фотки нет в теме об ухоженности

Да? А по-моему я Вас видела именно в этой теме (или про отсутствие макижа, не помню). Вы потом её удалили.

Элизабет
,вот мы и обсуждаем

:)

number1
Я на отдыхе укладками не заморачиваюсь

А цветом? Тоже, смотрю, редко морочитесь?

funnyHamster
Да? А по-моему я Вас видела именно в этой теме (или про отсутствие макижа, не помню). Вы потом её удалили.

Ага в той, удалила ту которая с ребенком и добавила еще более похабную там в конце практически :dada:

funnyHamster
Отлично выглядите!

Вот спасибо! Ради даже одного доброго слова стОило себя показать :)

Калина Малинова®
А цветом?

Не, ну какая же ты Каля, тетка противная! Как докопаешься!... Тебе уже 100раз ответили: волосы ПРОСТО чистые, отколорированные у Тони...а это, осмелюсь тоже доложить, не всякая тебе 39летняя обывательница может позволить

Калина Малинова®
А цветом? Тоже, смотрю, редко морочитесь?

Нет, с цветом морочусь Даже очень Красивый чистый блонд получить сложно. В салоне конечно окраска хороша, спору нет. Я за нее :) :dada:

Djokonda
Не, ну какая же ты Каля, тетка противная! Как докопаешься!.

А ты, Жакоша, просто завистливая пЭнсионЭрка! У тебя НЕТ таких волос, тк

Djokonda
не всякая тебе 39летняя обывательница может позволить

вот и молчи

number1
Красивый чистый блонд получить сложно.

Да уж правда что-ли? :=-O:

А я как всякая рядовая обывательница, легко могу себе позволить покраску дома, правда не на кухне, а в ванной , собственными ручкаме

Калина Малинова®

Не бей меня тока Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 01:04

ЛуизаВебер
Ооо, с дочкой такие клёвые!

Ооо, увидела ваш восторг!! :) Спасибо, чо уж :) Это мы без фотошопа вообще, если что ;) Обработанные фотки нет смысла выкладывать (да и тяжелые они очень), там фотошоп такой тебе уход устроит

Калина Малинова®
Да уж правда что-ли?

Да, представьте себе :) Желтизны в домашних условиях не избежать, к сожалению :(

Калина Малинова®
У тебя НЕТ таких волос,

слава,слава... что я не хожу к Тони

number1
Это мы без фотошопа вообще, если что

Вам соврали.

number1
Желтизны в домашних условиях не избежать, к сожалению

Да снова какое-то странное утверждение :=-O:

bishuk
Не бей меня тока

Да ладно Моим любимым Ревлоном можно и дома))

ЛуизаВебер
Вам соврали.

БизнесЛеди
да, на фотах с сессии как раз устроил

Хм.. Ваше конечно право, так рассуждать. Но диск с 250 (или больше я не считала) фото, мне выдали сразу, а диск с обработанными 25 фото и их печать мне выдали уже после родов, когда я из роддома вышла. Я сейчас выкладывала фото с первого диска. Хотя чего мне оправдываться в самом деле?! :=-O: За что ? %) Да и перед кем? %)

number1
диск с обработанными 25 фото

"необработанных" профес. фот не бывает :)

Djokonda
необработанных" профес. фот не бывает

Какая же ты завистливая! Нет у тебя таких фото тоже

Djokonda
я не хожу к Тони

У вас там на севере хорошо только с холодом зимой и облепляющей мошкорой летом, а с хорошими салонами у вас круглогодично тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы