Вы ухоженны? Научите!

Мать солдата(Vampa)

Чёпачёха

Спасибо девочки! :rose:

Мать солдата(Vampa)

Ну наконец то зашла :)
Ир, порадуй нас, покажи что нить из свеженького Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:17

makoveyM

очень-очень вы молодец! есть в вас помимо ухоженности девичья такая еще прелесть,
глаз горит, это редкость сейчас...

Djokonda
Ну наконец то зашла
Ир, порадуй нас, покажи что нить из свеженького

привет Женя! да вроде радовать особо и нечем. Если из последнего,то только отпускные,но там то далеко,то в с/з очках... в общем неинтересно как-то через лупу разглядывать

Колянка
глаз горит

и улыбка зажигательная

Мать солдата(Vampa)
Мать солдата(Vampa)

Вот она! Самая-самая ухоженная и красивая Правда-правда Я вами очень восхищаюсь, никогда такой женщины не видела в жизни... Вы для меня прямо идеал и ухоженности и красоты и стройности.

Как вам удается так выглядеть? Прям вообще все-все хочется о вас узнать...

makoveyM
makoveyM

Для 40 лет неплохо очень, но мне кажется овал лица немного не откорректирован.

аноним
а что с ним можно сделать? подтяжка?

Ну не знаю... Сейчас кучу всего можно сделать: от безоперационных методов до операции. Но коррекция явно требуется. Тут уже хороший косметолог решает индивидуально...

аноним
опять слова без фоток

а где я вам возьму фото чужого человека??? %) %) %)

аноним
опять слова без фоток

Вампиной авватарки не хватает что-ли?

аноним
Ирина-ракатанга красотка

Затверждаю,они маленькая такая и хорошенькая.

мама

вы меня в такую краску ввели...густую-густую...
это вам , а также

Djokonda

Stropa

Шалена_бджiлка

ник

Газпром

мамаПружинки

мама
хочется о вас узнать...

спрашивайте в личке:) ;)

ага

аноним

Нелепый вопрос. Кто лучше выглядит в 40 лет? Ухоженная женщина или которая "плюнула" на себя?

аноним
возраст не переплюнешь

так не ухаживайте...

аноним
Интересует есть ли красота после 40.

конечно нет. Какой глупый вопрос. В простынку и вектор на кладбище :j_0005:

ну раз тут такая тема про

аноним
возраст не переплюнешь

еще и я выражу свое всохищение Вампой.
Вампа, уважаемая, мне не нравятся ваши юбочки и шортики, мне попросту чужд всякий корсетно-оборковый стиль... но это дело десятое... зато я в полнейшем восхищении от того, что вы можете себе это позволить, а главное вы ЖЕЛАЕТЕ себе это позволять. Для меня устремленность - это очень серьезный показатель!
Вы огромная молодец! тут на одних генах не выедешь, только труд.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:19

chloe1900
еще и я выражу свое всохищение Вампой.
Вампа, уважаемая, мне не нравятся ваши юбочки и шортики, мне попросту чужд всякий корсетно-оборковый стиль... но это дело десятое... зато я в полнейшем восхищении от того, что вы можете себе это позволить, а главное вы ЖЕЛАЕТЕ себе это позволять. Для меня устремленность - это очень серьезный показатель!
Вы огромная молодец! тут на одних генах не выедешь, только труд.

Молодец, ишь как грамотно закольцевала! Похвалила-обкекала-похвалила.

ЛуизаВебер

ыммм... я почему-то уверена, что Вампа не обидится, а поймет о чем я. Однозначных вещей в природе не существует, ну то, что мне лично не нравитя вампина короткая юбка в оборку, это не значит, что мне эта юбка мешает видеть другую, более важную часть дела. Я не могу петь дифирамбов ее вкусу, не потому что он дурной, а потому, что я его не разделяю. Но это не помешает мне петь ей дифирамбы о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы