Вы ухоженны? Научите!

БизнесЛеди
а вас каком-то боком ее слова задели?

меня ничего никогда не задевает просто как-то злобно сказано про молодых

много написали, да)))
вот только не все в 20 хорошо выглядят, как в прочем и в 30 и в 40 и в 50, иногда вкус, желание жить и быть красиво приходит в разном возрасте,
по себе могу сказать, что только сейчас начинаю себя чувствовать красиво, ухаживать за собой хочу ;) а в 18-20 мне кажется была замахрашкой не интересной и одевалась ужасно %) сейчас мне 28 и я уверенна что в 30 я буду еще лучше, так как работаю над собой :)

БизнесЛеди
фото!

++++++++++покажите :clap:

ХитроМудрая
блондинка в черном платье? или не она? ну ниче тетя но моя в 46 на 35 тело упругое, ни одной целюлитенки, сиськи торчком, волосы до попы (свои). Ах да..еще 4-ро детей и 1 внук

Ну дак и здорово,чтоу вас все пучком,Вампе так-то тоже 46 ;)

ХитроМудрая
просто как-то злобно сказано про молодых

Как зло,я вообще не пойму как в 23 года можно быть не ухоженной и не свежей,там утром на палец плюнул,глаз протёр и пошёл себя нести миру,ну у меня так было.Не знаю,может кто в поте лица и трудился над собой А ведь гуляли ещё ночь -день,а пили пардон сколько,утром встанешь-в зеркало посмотришь и сама себе нравишься.Щас то да трудиться надо не покладая рук.что-бы более-менее.Блин скана нет,показала-бы фотки .Как можно девочки старые фотка печатные на комп вынести?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:20

Ух какие девушки красивые. Но тем кому до 30 правда смысла нет о ухоженности говорить, это все даром достигается, а вот после сложнее, даже фигуру в порядке держать сложнее.

Vilyaka

только про тебя подумала, как про ухоженную девушку - и фото тут как тут)
Женечка-Баззи холеная и ухоженная, да)
Есть еще личности очень ухоженные, знакомые с сайта, но они в общаке редко фото выкладывают. Поэтому вам будет трудно оценить :)
Ах да! Ирина-ракатанга красотка., Индиго шикарная просто :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 19:55

А эта ухоженна? "Породистая"? (или как вы там говорите)))), Красива?
что скажете?))))

2 фотки этой девушки видела на Геометрии. Очень красивая и ухоженная

вот моя подруга,ей 46 лет.на половину армянка,(а говорят они стареют рано???).

makoveyM
2 фотки этой девушки видела на Геометрии. Очень красивая и ухоженная

ой,спасибо) приятно)

makoveyM
Ну ладно, риску

ухоженная.видно!! ;)

А эта ухоженна?

да.

Породистая"? (или как вы там говорите)))), Красива?

на любителя.на восточную царевну похожа

Чёпачёха
вот моя подруга,ей 46 лет.на половину армянка,(а говорят они стареют рано???).

фото студийное :) отфотошоплено

Оля-я
фото студийное

да вроде нет...она сказала что в будку зашла и там щёлкнулась :( сама удивилась,что так красиво вышла ;)

что скажете?))))

сует все в рот по привычке?

мамаПружинки
А ведь гуляли ещё ночь -день,а пили пардон сколько,утром встанешь-в зеркало посмотришь и сама себе нравишься.

+1000
хотя я до сих пор нравлюсь себе с утра после гулянок... может просто не весь алкоголь к утру успевает выйти

Zezka
по привычке?

по работе

Карнавалла

мамаПружинки
у меня силы воли не хватает так себя блюдить

я о вас другого мнения...судя по вашим многочисленным и со знанием дела постам о косметике и уходовых средствах Вы просто НЕ можете быть неухоженной, а речь том что вы себя не блюдете не имеет места ;)

makoveyM
Ну ладно, риску

на 1 фото просто вау! :clap:
молодых красавиц нет смысла комментировать.молодость прекрасна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы