Вы ухоженны? Научите!

Девушки, а что, если после определенного возраста не начать пользоваться всякими кремами специальными и другими средствами, обязательно будешь плохо выглядеть? Все так кричат о том, что делают постоянно всякие процедуры, покупают дорогущие крема. Я еще ни одного средства для лица в жизни не покупала, правда мне пока 24. Вопрос не праздный и не для стеба, если че. На самом деле интересно, есть ли такие, кто выглядит ухоженным и свежим в 40, например, лет без всяких доп средств (не имею ввиду скрабы и крема), операций и тп?

Alice\~Лисица

Вам с вашиме генами, носогубки уже сейчас надо убирать, иначе к 30 годам или пластика или будете уныло выглядеть в совсем не старом возрасте.
И отрицание каких либо вмешательств , это не от большого ума, ячитала ваши высказывания.
Приведу пример, подруга у меня все отрицает, вот стали у нее после двух родов ушиспаниэля, она аж верещит-под нож не лягу %) . Её никто и не заставляет, но надо гибче быть, 35 лет, а уже раздеться не можешь, на пляже и перед мужем, понятно что он должен теб и такой любить и сама ты себя любишь, но если ты подправишь, например грудь, то что, хуже тебе от такой красоты

будет или мужу твоему

Но это я про подругу, а вам и правда надо за носогубками уже сейчас следить и проколть их все м чем можно , иначе потом только подтяжка.

Alice\~Лисица

Alice\~Лисица

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 14:27

Не могу с тел, отредактировать :(

Мать солдата(Vampa)

Тоже скажу; глядя на вас, понимаю, что есть к чему стремиться ;) , понимаю что все достигнуто регулярными тренировками, тело -супер, личико соответствует и возраст не отражает, глазки блестят ;) .

Alice\~Лисица

Мне давненько еще, кометолог популярно объяснила, что лицо это наша визитная карточка, оно у нас одно и с возрастом мы не молодеем и лучше оно не становится, имеется в виду состояние кожи.

chloe1900
Вампа, уважаемая, мне не нравятся ваши юбочки и шортики,

мне тоже, но вы знаете на юге в жару о-о-о-чень удобно;) дома не ношу...к сожалению климат не позволяет:) :P

chloe1900
короткая юбка в оборку,

не припомню...нет таких....так же как и корсетов не ношу

chloe1900
уверена, что Вампа не обидится, а поймет о чем я.

нет конечно, не можете же вы иметь о человеке представление по паре отпускных фото или по паре коктейльных платьев для тематических вечеринок
а вообще,заставили задуматься...лично я на курортах женщин даже в 60-70 в коротких юбках и шортах не осуждаю и не вижу неуместности...а может вы правы и после 40 даже там это неуместно...со стороны виднее, для вас молодых это видимо смешно-тетки в шортах, а ведь так удобно..

bishuk

ЯнаЯ.
Вам с вашиме генами, носогубки уже сейчас надо убирать, иначе к 30 годам или пластика или будете уныло выглядеть в совсем не старом возрасте.
И отрицание каких либо вмешательств , это не от большого ума, ячитала ваши высказывания.

Идите в баню и следите за собой, а не за моими постами и носогубками ;)

Alice\~Лисица
Идите в баню и следите за собой, а не за моими постами и носогубками

Дык вам советуют, что плохого-то? И правильные советы дают. ;) Потом вспомните...

мама
Дык вам советуют, что плохого-то? И правильные советы дают.

мне не советуют, а почти приказывают и совета я, кстати, не просила, если че ;)

аноним
вежливо так..

мну этот пользователь давно уже чуть достал :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 15:12

аноним
фоток лица близко не было

было как-то и без косметики даже ;) все там великолепно ))

Alice\~Лисица .мну этот пользователь давно уже чуть достал 

Как странно, я вам вроде ни разу и нигде не писала %)
И уж тем более не хамила. И не приказывала.
Странная агрессия, болезненая какя то %) . Вы думаете, вы мне хуже или лучше сделаете, если не будете за собой следить
Если хотите , могу в личку кинуть фото подруги у которой такая же проблема, с носогубкаии, вы можете увидеть что с ними может стать к 35, подруга просто финансово ничего не может себе позволить, но очень переживает. :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 15:38

Shiny
все там великолепно ))

после пластики понятное дело, все великолепно будет.

ЯнаЯ.
И уж тем более не хамила. И не приказывала.

А вы пост свой перечитайте ;)

ЯнаЯ.
если не будете за собой следить

следить за собой и колоть лицо для меня - разные вещи ;)

ЯнаЯ.
могу в личку кинуть фото подруги у которой такая же проблем

давайте

аноним

после пластики понятное дело, все великолепно будет.

завидуйте молча ))

аноним

Да же если итак, некоторым здесь и в 30+ уже никакая пластика не поможет.
У Джоконды нет пластики и 5 детей! У Вампы шикарное тело, его пластикой не сделаешь , только трудом своим.

ЯнаЯ.
У Вампы шикарное тело, его пластикой не сделаешь , только трудом своим.

вобще не довод-кто занимается-у всех приличное тело. А вот пластика-это уже пластика, а не природа, как у Джоконды.

ЯнаЯ.
Да же если итак, некоторым здесь и в 30+ уже никакая пластика не поможет.

ну засветите уже свое идеально ухоженное лицо, чтоль И фигуру ;)

Alice\~Лисица • ну засветите уже свое идеально ухоженное лицо, чтоль  И фигуру 

А я гдето писала, про свою идеальную фигуру? Мне есть к чему стремиться, работаю над собой.

аня посмотрим на Джоконду в 45 

Что вам чужая красота покоя не дает, ;) . может лучше на вас сейчас посмотрим ;)

2 Вампа,
я хотела приписать, что мол видела конечно только пару ваших фото с отпусков, но так же читала советы, которые вы давали девочкам в темах про выбор платюшок... но слишком длинно получилось. Так, что я этот вариант тоже в голвое держала, что не все у вас коротко и воздушно.. не в анапах живем)))
зы: а на аве вы не в корсете? я думала корсет) поэтому и написала)
зызы: на отдыхе все уместно, а молодым девам не всегда будет 25. Главное чтоб желание ту юбку носить у них к 40ка было. вот это для меня показатель, как я уже и говорила. Она (юбка) - лакмусовая бумажка вашей эмоциональной зарядки.
Шило, которое тебя тыкает и заставляет двигаться еще в 35... в один момент, где-то между 38 и 41 может быть утеряно безвозвратно и незаменто. вы свое точно не потеряли :)
стереотип "40летняя тетка"... это же не возраст, это устойчивый образ. Слава богу, что есть те, кто могут этот стереотип пошатнуть.

а... ну ж забыла приписать. мне 41) так что я со знанием дела если что ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы