Вы ухоженны? Научите!

че, кто еще смелый :) девочки...

скроюсь
Katy 7788

:t_0021: на любителя

Sunnу
это где вы работаете?

я начальник юридического отдала одного предприятия :) + индивидуальный предприниматель ;)
но груди это я вам показала, у меня не такое глубокое декольте

скроюсь
Лёлик упоминалась, Вампа, Лесли,Скорпиониха

никого не видела

начальница

Вы зачем людей обманываете? Зачем ЧУЖИЕ фотографии выкладываете?

Varvаra
Вы зачем людей обманываете? Зачем ЧУЖИЕ фотографии выкладываете?

че вы там увидали расскажите нам тоже

ХитроМудрая

себя наверное :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 15:45

ХитроМудрая
расскажите нам тоже

и мне

ну серьезное же обвинение, вот интересно,чаво там

и тишинааааа

Так смешно когда девочки до 25 свежестью и ухоженностью хвастаются,вам по возрасту не положено кошёлками быть,но если мозг правильно работает.на вас в сороковку бы глянуть,лет эдак через 15 Вампа вот да ухоженная,ещё мне тут дамы нравятся.но перечислять не буду.

мамаПружинки
Так смешно когда девочки до 25 свежестью и ухоженностью хвастаются,вам по возрасту не положено кошёлками быть,но если мозг правильно работает.на вас в сороковку бы глянуть,лет эдак через 15 Вампа вот да ухоженная,ещё мне тут дамы нравятся.но перечислять не буду.

бабской злостью и завистью попахивает

ХитроМудрая
бабской злостью и завистью попахивает

Вампе очень завидую,у меня силы воли не хватает так себя блюдить.А молоденьким че завидовать,я и сама такая была))

"сороковку бы глянуть"
:t_0021:

Себя ухоженной не считаю, кожа и фигура подростковая с соответствующими недостатками, одежда преимущественно спортивная (с маленьким ребенком так удобнее). В салон хожу только прическу навести, маникюр/педикюр сама делаю, из макияжа только тушь и блеск для губ (кроме праздников). В общем слежу за собой так, чтоб мужу нравиться. Ну это все временно, на работу выйду - будет другой стиль, да и весна начнется, захочется по-другому выглядеть ;)

ХитроМудрая

че, кто еще смелый

я уже показывалась

Helen

Вас случайно не Ольга Михайловна зовут?

"не Ольга Михайловна" нет :)

мамаПружинки
Вампе очень завидую,у меня силы воли не хватает так себя блюдить.А молоденьким че завидовать,я и сама такая была))

блондинка в черном платье? или не она? ну ниче тетя но моя в 46 на 35 тело упругое, ни одной целюлитенки, сиськи торчком, волосы до попы (свои). Ах да..еще 4-ро детей и 1 внук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы