Вы ухоженны? Научите!

Djokonda
Дайте уже нам скорей формулу ухоженности!

а я давала в начале темы :) и то самое основное

А если говорить о звездах ю-мамы, то мне больше всех нравится на внешность и как одевается Вампа мать солдата

Газпром
мне больше всех нравится на внешность и как одевается Вампа

Это потому что Вы сама блонди, а мне только брюнетки и шатенки нравятся
Вот она точно эталон ухоженности, красоты там немного , если обьективно..., а выглядит шикарно! :clap:

Djokonda

такая клевая :clap: :love: :rose:

а можно тоже свое фото выложу?

choco

Выкладывай, коль не боишься

choco
такая клевая

:rose:

choco

только не на столе!

Djokonda
только не на столе

это был комод

вот, 4 мес после родов

choco
вот,

у Вас секс так и прет, что в каждом посте, что в каждой фотке
Вам с ними в другую тему, про сексапильностьСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 20:12

choco
вот, 4 мес после родов

вы просто молодая еще и с хорошей фигурой, простите, ухоженности и лоска нет на фотке, волосы разве что чистые

Djokonda
у Вас секс так и прет, что в каждом посте, что в каждой фотке

может с chokomint (вроде так пишется) перепутали?

ку-ку

так не знаю как ухаживать за собой... ну кремом вся намажусь.. ну косметика хорошая.. мне ж всего... поэтому и не особенно парюсь.. похудеть только

Djokonda
у Вас секс так и прет,

:=-O: :=-O: :=-O: серьезно... я вообще там с другом мужа, сидели все вместе в подвале, весело было

без ника
может с chokomint (вроде так пишется) перепутали?

так это моя старая рега

choco
так это моя старая рега

да ладно? :=-O: наконец вас увидела, а то фотки только в тюле показывали чего вдруг имидж решили поменять? ;)

без ника

у меня есть альбом с моими фотками тут=))))))) виден всем ничего не скрываю=)

choco
ничего не скрываю

Разве только возраст А то для 80 лет вы хорошо сохранились

23 9 февраля будет

ого, через 4дня уже. заранее поздравлять не буду. но выглядите хорошо, правда

спасибо=) на на лице 2 лишних кг

Djokonda Женя, твою ухоженность сразу видно, и понятно что усилия ты немалые прилагаешь, особенно учитывая количество детей ;) , ну и чувство стиля, тоже сразу видно.

Меня есят мои волосы!Мне так нравятся блестящие ровные,расчесанные волосы!Хочу себе такие же Но у меня с ними беда.Если выпрямляю утюжком,то они у меня как сосульки висят %) если не выпрямляю то все лохматятся и закручиваются в разные стороны,чуть ветер дунет все спутываются и пушистятся.Научите меня как мне с волосами оращаться :)

bishuk
Женя, твою ухоженность сразу видно, и понятно что усилия ты немалые прилагаешь, особенно учитывая количество детей , ну и чувство стиля, тоже сразу видно.

Спасибо, Юль, :) Нам с тобой есть ради чего(кого) стараться, ну ты меня поняла.. :)
P.S Кстати, гуляла неделю назад по Европейскому, так там стооооолько красоток холеных шныряют, прям глаза разбегаются %)
жаль в нашем городе таких единицы встречаю, в основном серообразнаю масса, даже если и нафуфыренные попадаются, то безвкусие и моветон полный :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы