Какие маски для волос вы делаете?

Девочки спрошу не совсем в тему, а как считаете мелирование сейчас совсем неактуально? Оно ведь более щадящее для волос и седину маскирует

красная роза
Оно ведь более щадящее для волос и седину маскирует

ну смотря с чем сравнивать...

Мне кажется у меня от горчицы оттенок какой то зеленый стал А может я просто в русалку превращаюсь

ХитроМудрая
ХитроМудрая

Не сравнивайте, раньше всё по другому было, химии такой как сей час небыло, экология, продукты. Тяжело нам. %)

блин а я с желатином так и не сделала.у меня оказывается был квинтин-это фигня для быстрого приготовления варенья и джемов

красная роза
красная роза

Актуально то, что Вам идёт. Ну и конечно чтоб мастер был хороший. Я уже лет 10 мелирование делаю, иногда ярче иногда немного тёмного добавляем, по настроению. Для меня это самый идеальный вариант. Перепробовала всё и именно так выгляжу лучше всего.

красная роза
красная роза

Не фига себе! Может это результат реакции компанентов маски между собой? Я конечно не совсем блондинка ( мелированная), но как то пока не зеленею, ттт.

ХитроМудрая

волосы супери цвет очень красивый!

красная роза
Мне кажется у меня от горчицы оттенок какой то зеленый стал А может я просто в русалку превращаюсь у меня от горчицы и от масел золодистый оттенок придавался на мелированных волосах

viento

спсб

Мать солдата(Vampa)
Мать солдата(Vampa)

С тех пор как отрастила волосы до середины спины не пользуюсь ни укладочными средствами, ни плойками и фенами. Мою голову на ночь, не прям перед сном, а за пару часо. Они подсыхают, расчёсываю и спать. Утром хоть распущенные хоть хвост. Красота. Волосы отдыхают.

Belka0
Belka0

Сколько ж такую длину растить надо? Ни какого терпения не хватит.

pussha
Сколько ж такую длину растить надо? Ни какого терпения не хватит. если активно делать маски, и ухаживать то года 3 от каре

viento
Сколько ж такую длину растить надо? Ни какого терпения не хватит. если активно делать маски, и ухаживать то года 3 от каре

У меня раньше без масок меньше чем за год отростали.Весной стрижка каре а зимой уже до середины спины.

Девки, а как вы смываете маслянные краски?
я первый раз так фигово промыла %)
маску делала такую.репейное масло,касторовое масло и сок лимона.всё в равных частях.походила час.пошла смывать.голову под кран с водой,потом шампунь.раза три намыливала...когда головёшка высохла-видно было что волос жирноват. в сл.раз шампунь нанесла сразу.вспенила в руках чуток и на волосы сразу.а потом стала понемногу водой разбавлять.так промылось на ура!
мож ещё какойто способ есть?

ну и где-то прочла что маски делать лучше курсом,курс одну,потом курс другую и т.д.
а не сегодня такую,а в сл.раз другую...
я прошла курс горчичной.сейчас делаю маслянные.

Карнавалла
мож ещё какойто способ есть?

канешна не смыла
делаем так (я так делаю все оки): посидела с маской ,пошла в ванну, шампунь наносишь на голову первым!а не сначала водой а потом шампунем . Тоесть получается "на сухую, масляную", можешь чуток воды для размыливания, но чуток!...Намылила хорошо, прям так массажными движениями,все корни, потом смыла. Я обычно два раза промываю. Второй раз меньше шампуня-больше воды и все. Ну и немаловажно наносить масло не на грязную голову, как при окрашивании, а на чистую. Делаю на второй день после мытья.
Самый первый раз по той же схеме делала, подумала "Да нафиг мне такое счастье, оно не смывается " ходила с чистой головой, но как будто два месяца не мыла

не дочитала до конца твой пост>Карнавалла

получилось тож самое

ХитроМудрая
шампунь наносишь на голову первым!

ну вот это я уже во второй раз допендрила

ХитроМудрая
. Тоесть получается "на сухую, масляную", можешь чуток воды для размыливания, но чуток!...Намылила хорошо, прям так массажными движениями,все корни, потом смыла. Я обычно два раза промываю. Второй раз меньше шампуня-больше воды и все.

ну да...я так всё и делала примерно

ХитроМудрая
Ну и немаловажно наносить масло не на грязную голову, как при окрашивании, а на чистую. Делаю на второй день после мытья.

нуу....тут както непонятно у меня.я тыкву мою на третий день.вот перед мытьём и делаю маски.она не сказать что с неё прям сало стекает...но жирновата... :=-O:

ХитроМудрая
" ходила с чистой головой, но как будто два месяца не мыла

какие ещё можно маски поделать?
а то тут две наиболее популярные-горчица и масла желатиновую взяла на заметку.но ещё не пробовала

давно тут на юмати тоже маска гуляла....с ампулами никотинки,с витаминками в ампулах Б6,Б12 и ещё какаято ампула и плюс димексид.ктонить юзал?я всё это купила...чото даже бадяжила и втирала,но меня надолго не хватило...поэтому о результатах не могу ничо сказать....

Карнавалла
голову под кран с водой,потом шампунь.раза три намыливала... нененене!!! если только масла на голове не надо их под воду сразу.. нужно как бы в сухую шампунем растересть, отом воды добавить руками! смывается за 1-2 раза черным мылом от агафьи.. натурой сибирикой ничерта не смывается, тока за 3 раза и расход большой

Карнавалла
ну и где-то прочла что маски делать лучше курсом,курс одну,потом курс другую и т.д.
а не сегодня такую,а в сл.раз другую...
я прошла курс горчичной.сейчас делаю маслянные. я горчицу раньше делала раз в неделю стабильно, сейчас отдыха от нее.. снимем шапки - продолжу.. делаю масляные маски с разным составов каждый раз еще могу разные компоненты добавить каждый раз или лимон или желток или то и другое, кефир можно.. но ни одна маска без эфирных масел не обходится
еще раз в 2-4 недели маску с хной делаю. настаиваю ее на отваре ком-нибудь, заправляю маслами и вперед только на корни, на концы почти всегда оливковое

Карнавалла
какие ещё можно маски поделать? вчера делала: оливковое, тыквенное, иланг-иланг, апельсин, базилик + лимон и желток.. у меня все масла жирные позаканчивалась)))
сегдня затарилась репейным, авокадо, миндалем.. еще прикупила ромашку (эфирное) попробовать

viento
маску с хной делаю. настаиваю ее на отваре ком-нибудь, заправляю маслами и вперед только на корни, на концы почти всегда оливковое

блин.хна у меня есть...я попробовала...так эти катышки потом ещё долго сыпались с меня %) не вымывается она чот у меня %) надо ещё раз попробовать ток на корни.как вы.

во я нашла эту маску.тема та у меня в закладках была.

Колыбель-ка
Ингридиенты:

1. Витамин В1
  2. Витамин В6
  3. Витамин В12
  4. Никотиновая кислота
  5. Димексид (100%-ный разводить надо в пропорции 5 мл Димексида+20 мл воды).
    Все смешиваешь по 25 мл, получается 125 мл раствора, потом по 10 мл на ночь втираешь в корни волос, заматывать или утеплять не надо. Очень удобно это делать даже при длинных волосах при помощи 10-кубового шприца без иголки. Втирать надо две недели (ну чуть меньше, на сколько раствора хватит), потом перерыв 2 недели и повторить курс.
    И качество волос улучшается, и рост активизируется (и "спящие" луковки тоже активизируются).
    Витамины так и спрашивай, но не пугайся когда выдадут коробки с большими и страшными назватиями - это они там на заводах по умному витамины так называют. Витамины в ампулах продаются по 10 ампул в упаковке, каждая ампула по 1 мл, т е на курс надо 25 ампул, т е бери по 3 коробки, а оставшиеся 5 ампул на следующий курс оставишь.
    Вимамины копеечные, каждая коробка рублей 25-30 стоит.

viento
оливковое, тыквенное, иланг-иланг, апельсин, базилик + лимон и желток.. у меня все масла жирные позаканчивалась)))
сегдня затарилась репейным, авокадо, миндалем.. еще прикупила ромашку (эфирное) попробовать

у меня кроме репейного и касторового ничо нет

видела множетсво отзывов на тему просто одного касторового масла....то есть одну касторку на волоса и прям эфееект!!!!!!!!!!!!!!!!!но одну касторку мне не интересно

а где берёте все эти масла?в аптеке?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:39

Карнавалла

че то формула изготовления шампуня просто не рискнула бы можно мед+коньяк+лимон+масла, либо желток ( но сушит мне). Даже кефирную можно! купи витаминки в капсулах и добавляй в маски (Е,Аевит) . Стоят копейки. Но полезные. Больше пока ничего не пробовала, эти меня вполне устраивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы