Какие маски для волос вы делаете?

Мать солдата(Vampa)
всегда завидую прямым волосьям

дак у вас вроде кудряши завитые, а не природные ;)

Мать солдата(Vampa)

Утюг вам в помощь или выпрямление сама балуюсь

ХитроМудрая
кудряши завитые, а не природные

свои волосы волнистые ,но лежат так как им вздумается,поэтому приходится вытягивать а затем подкручивать чтобы более-менее форма была.

ХитроМудрая
Утюг вам в помощь или выпрямление сама балуюсь

было время...пыталась выпрямлять несколько лет...столько мучений было, чуть влажность или ветер посильней , сразу кудряха какая-нибудь вылезет и из всей укладки стрём получается.Потом забила на это дело,поняла, с природой спорить сложно, и ходить видимо с кудрями всю жизнь.С смирилась короче, но укладывать все равно приходится, ни и не надо бояться,если своя кудря вылезет.

Мать солдата(Vampa)

Ну нам женщинам кудряши плохо-хочу прямые, прямые достали-хочу кудряшки, блондинкой неохота-хочу брюнеткой, брюнеткой заколебало-хочу блондинкой Чаво уж там говорить. Любим себя такими какие есть Тем более быть разной каждый день- в наших силах, это же так приятно :boogie:

ХитроМудрая
в наших силах,

дак вот не всегда...мне тоже иногда хочется

ХитроМудрая
брюнеткой

даже был такой эксперимент по-молодости
но с моей блондинистой от природы структурой волос это нереально, волос тонкий, в черном цвете словно просвечивает насквось (видели видими такое у крашенных в черный светловолосых). Так что это как с желанием прямых волос

Мать солдата(Vampa)
с природой спорить сложно

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 21:57

Мать солдата(Vampa)
но с моей блондинистой от природы структурой волос это нереально, волос тонкий, в черном цвете словно просвечивает насквось

была темная (темный блонд, восьмерка по колористике)...больше никогда в жизни бледня бледней

блондинкой всеравно круче быть!

Вот пойти чтоли сделать масочку себе, да лень матушка напала :j_0022:

ХитроМудрая
блондинкой всеравно круче быть!

с такими волосами как у вас, да,круто :)

Мать солдата(Vampa)

да у вас тоже хорошие волосы, че уж вы так! даже умудрилась больше увидеть где-то :dance2: этакий кусочек секса
пол-форума по вам тут сохнет :pozdr:

ХитроМудрая
да у вас тоже хорошие волосы,

с кучей укладочных средств выглядят более-менее:) а так...ничего хорошего, вымыл -расчесал-пошел не для меня

ХитроМудрая
кусочек секса

ой! :=-O:

Мать солдата(Vampa)
вымыл -расчесал-пошел не для меня

бывает так же и у меня калачик завернула , шпилечку вонзила и побежала

Мать солдата(Vampa)
ой!

ничего пошлого ;) просто ближе и в другом ракурсе

Мать солдата(Vampa)
с кучей укладочных средств выглядят более-менее

кстати они на спиртовой основе,что так же вредно для волос.

еще дома ламинируюсь сама

ХитроМудрая
калачик завернула

вот лучший выход из ситуации, когда не укладываешь:) у меня тож самое, коронная прическа если времени нет на что-то другое.

Карнавалла
на спиртовой основе,что так же вредно для волос.

а что делать? из всех зол выбираешь меньшее:) Кстати когда на гель, а не пенку укладываешь волосы не сушатся.А спреи быстросохнущие да, катастрофа...их не пользую

ХитроМудрая
ничего пошлого

ух! слава богу!

Мать солдата(Vampa)
Кстати когда на гель, а не пенку укладываешь волосы не сушатся.А спреи быстросохнущие да, катастрофа...их не пользую

ничем не пользуюсь, вообще не люблю химию, во всем притом бабуля за натуралку! попробуйте масло! и ничего торчать не будет! только нужно регулярно

ХитроМудрая
ничем не пользуюсь, вообще не люблю химию, во всем притом

я тоже,но раньше испоганила волосы краской масла мне тоже понравились-блеск сразу появляется и мягче-да :)

ХитроМудрая
попробуйте масло!

мажу,мажу я ими :) только без стайлингов все равно укладка не получится. У вас структура волоса лучше, плотнее и толще вот у вас и лежат они хорошо.

Карнавалла

И краски были и химия (укладочные), сейчас только натур продукт. Все-таки наши бабушки косы до пят отращивали народными средствами :t_0032:

Мать солдата(Vampa)

хаха, такие же тонкие как у вас! Утюгом кудри делаю, так как плойкой долго нагревать надо. Феном не сушу практически, или не до полного высыхания. Может вы их перегреваете, постоянно сушка, плойка? Вот не верю что термозащитные спреи помогают, не верю! Реклама! Какая то типа пленка сохранит от утюга или фена волос Вы прям каждый при каждый день укладку делаете?

Можно хвост, косы, калачик и в эти дни ничем не пользоваться ;)

ХитроМудрая
Все-таки наши бабушки косы до пят отращивали народными средствами :t_0032:

я на старости лет отрастила мочалку до попы последний раз красилась летом.в идеале хочу свои,но сединаааааа попёрла %) феном тоже сушу крайне редко.волосы пушковые. укладка на носок-вот мой выход ну и маски сейчас...натур продукт иногда беру ампулы хромоэнергетического комплекса от эстель и добавляю в обычную маску(не натурпродукт)тоже есть эффект :)

я не скажу,что они у меня совсем сухие, они просто тонкие и без стайлингов прическу не держат пушатся и вьются как им вздумается

ХитроМудрая
Утюгом

ХитроМудрая
плойкой

ни за что и никогда ,для моих это убийство

ХитроМудрая
Вы прям каждый при каждый день укладку делаете?

неа и феном сушу только на прохладном режиме. Дело все в самом волосе. "Толстоволосым" хоть плойка,хоть фен горячий,хоть утюг ...волос все выдержит. А с тонкими другое дело, без волос легко остаться, это у нас тоже было:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы