Какие маски для волос вы делаете?

ХитроМудрая
не рискнула бы

а я рискнула на пару раз и муж рискнул но чото у него ничо нового не выросло.но хоть старое не отпало он у мя тож любитель масочег но только тех от которых волосы должны расти и не выпадать

ХитроМудрая
мед+коньяк+лимон+масла, либо желток ( но сушит мне).

ни мёда ни коньяка в доме.ибо мы это не употребляем

ХитроМудрая
Даже кефирную можно! купи витаминки в капсулах и добавляй в маски (Е,Аевит) .

это есть переодически :)

А я детское масло на волосы наношу, заматываю целофаном и оставляю на час. Потом смываю. Так делаю 1 раз в две недели. Волосы после этого блистят, не секутся и более шелковистые становятся.

Карнавалла
так эти катышки потом ещё долго сыпались с меня не вымывается она чот у меня надо ещё раз попробовать ток на корни.как вы. не знаю, у меня ничего не сыпется потом..может завариваете плохо? ей бы постоять дать минут 20.. я красную на корни наношу.. осталась прошлогодняя ЛАШ пропадает... я делала так 2 ст ложки хны, мало базовое любое какое есть, лимонный сок, желток, эфтрные масла в соответствии с количеством базы.. еще добавляла покупную маску для густоты..
мне цвет не принципиален.. то что окрашивается смывается

Карнавалла
у меня кроме репейного и касторового ничо нет я касторовое тоже мешала с остальными. мешаю че дома есть ну не все конешно сразу.. 2-3 масла + эфирки

Карнавалла
а где берёте все эти масла?в аптеке? в Леонардо сегодня купила были там раз. в аптеках, в золотом яблоке, в продуктовых магазинах, в индийских магазинах

viento
осталась прошлогодняя ЛАШ пропадает..

так у меня обычная...трёхкопеечная она крупинками ведь...

аноним
аноним

Три года конечно круто, но за несколько месяцев даже с горчицей вряд ли получится.

pussha
pussha

Я не засекала специально время, год это точно, или около того. Но маски согревающие я всё это время периодически делала.

Карнавалла
Карнавалла

Одно слово димексид в ужас приводит. Приходилось несколько раз в жизни с ним сталкиваться. После компрессов с ним, от человека потом жутко чесноком воняет.

pussha
После компрессов с ним, от человека потом жутко чесноком воняет.

ну не знаю...вместе с витаминками,он вроде не вонял...не я не аггитирую за эту маску,отзывов хочу,кто пробовал а то у меня стоит весь этот набор в холодильнике уже как с год...и куда его...либо на бошку,либо на помойку
вчера кефирную с репейным и касторовым делала,так классно волосы блестят после масел :)

Карнавалла
Карнавалла

А я против тож не агетирую, просто сама ни за что не стану делать, а вот кефирчик с маслами здорово, надо только что бы эта смесь тёплая была, эффект лучше.

Belka0
Belka0

Так это совсем не долго. А согревающие с чем - с горчицей или с перцем?

pussha
pussha

С моей любимой Горчицатрон, она и с перцем как раз есть.

я заметила что лучший блеск от масок с лимоном или кефиром..
масла даже блеска такого не дают

Тогда понятно почему так быстро отрастили волосы. Я тоже стимулирую их горчичными масками.

viento

Ну с кефиром знаю, а вот с лимоном что за маски? Я думала его больше для ополаскивания волос применяют.

Belka0
Ну с кефиром знаю, а вот с лимоном что за маски? Я думала его больше для ополаскивания волос применяют. да в ту же смесь масел добавляю ложку-две столовых, наношу пальцами и распледеляю
блестят неимоверно! не сушит даже мои склонные к сухости волосы

кстати сегодня буду делать именно с лимоном, напомнили)))

Карнавалла желатиновую взяла на заметку.но ещё не пробовала

Мне с желатином не понравилось. Они действительно стали сильнее и красиво блестят, но концы начали пушиться сильно, косу теперь без пенки не заплести. Как одуванчик стала и с нетерпением жду когда это счастье теперь окончательно смоется с моих волос.

Карнавалла нашла эту маску.тема та у меня в закладках была.

по поводу этой маски скажу, что от неё офигенски сильно растут волосы, а также она очень полезна тем, у кого волосы выпадать начали. Я сама месяц назад её про делала курсом и себе и мужу. Тут после некоторых жизненных ситуаций у обоих от стресса волосы полезли, при том миж прям реально уже ходил с тремя волосинками на голове. Две недели этой масочки и стало видно как "подшёрсток" расти начал! ну и у меня при расчёсывании больше не сыплются волосы. Но будте готовы к тому, что маска воняет очень-очень!

pussha компрессов с ним, от человека потом жутко чесноком воняет.

он же там не в чистом виде, а всего-то чутка! Пахнет когда нанесёшь, но потом он быстро выветривается. Ну для меня выбор между ходить лысой, зато не пахнуть 2 недели или повонять перед сном две недели, зато гриву сохранить, очевиден.

viento
viento

А в горчичную маску не пробовали лимон добавлять? Просто интересно какой может быть результат.

pussha
А в горчичную маску не пробовали лимон добавлять? Просто интересно какой может быть результат. я горчичную давно не делала, с весны возобновлю процедуру, я не помню добавляла или нет, я каждый раз разные маски делаю, варьирую состав, волосы хорошо отзываются на любую маску

вчера смешала репейное,миндальное масла с 2мя ложками лимона, добавила эфирки: пихты, иланг-иланг, апельсин и базилик, волосы мягкие как у дочки, и блестят :)

я вчера на маску наткнулась - соль на влажные волосы разложить по проборам и оставить на 15 минут, это от выпадения волос. потом смыть водой. я вчера попробовала с морской солью, водой не смылось, с мылом смывала, потом волосы такие объемные были)

Перепобовала куча масок -остановилась на такой:

• 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
  • 1 столовая ложка подогретого [a url=www.let-it-bio.com/dlya-shei-i-litsa/delikatnoe-mindalnoe-maslo-50-ml.html]миндального масла[/a]
  • 1 столовая ложка любого бальзама для волос. ( я пользуюсь [a url=biomui.ru/catalog/balzam_i_konditsioner/uvlazhnyayushchiy_kokosovyy_konditsioner_sovrana_spa/]Sovrana Spa[/a] ,но это не принципиально)
    Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы(Осторожно! главное, чтобы перцовка не попала в глаза) , не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос. Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите.

Колыбель-ка

А курс это сколько масок?

viento
я заметила что лучший блеск от масок с лимоном или кефиром..
масла даже блеска такого не дают

кстати да :) :) :) я чаще с кефиром делаю,чем с лимоном :)

Колыбель-ка
при том миж прям реально уже ходил с тремя волосинками на голове.

вот и мой страдает...горчицу тоже просит ему делать делаю...но ему почему-то не печёт.а на мне огонь %)

Nadira
соль на влажные волосы разложить по проборам и оставить на 15 минут

тоже слышала давно,но забыла что втирать соль можно.от выпадения.

Marlen Dietrich
станут шелковистые упругие и в меру упитанные.....

на себе пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы