Какие маски для волос вы делаете?

Век живи век учись. Порошок этот в аптеке смотреть?

Не сложный рецептик, за исключением времени - 3 часа! Для меня это главная проблема.

курс горчицы прошла теперь репейное с касторовым блестяяяяяяяяяяяяят :)

девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую маску от выпадения волос ((

девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую маску от выпадения волос (( а что почитать что на предыдущих страницах написали не судьба?

ekaterina777
Девочки, а кто нибудь делал маску с желатином? как рез-т?

Я вот щас с ней сижу,с желатиновой маской Типа ламинирования в домашних условиях.
Мне помогает,волосы послушные делаются,но хватает дня на три,не больше,потом смывается,но я голову каждый день мою.

Mauricia

не поделитесь рецептом!? ;)

viento
не поделитесь рецептом!?

Вот тут есть подробно krasotavnytri.ru/beauty/laminirovanie-volos-v-domashnikh-usloviyakh-zhelatinom/

Mauricia

Спасибо, тоже попробую :)

ekaterina777
Спасибо, тоже попробую

Да не за что)Пробуйте,потом отпишитесь,интересно,как у вас будет :)

Mauricia

спасибо! желатин у меня в планах, буду пробовать

и я хочу желатин сделать)))
у меня и желатин дома есть.
завтра сделаю :)

Лучше ратуральные, они как правил из недорогих продуктов делаютсяя

Как правильно наносить маски для волос? Какие составы только на корни, а какие на всю голову? Вот горчичные маски только на корни? А если с маслами всякими?

Аноним
А если с маслами всякими? масла универсальны

Это зависит от назначения маски. Если маска согревающая, то есть предназначена для улучшения кровообращения и стмуляции волосяных луковиц, то конечно же её надо наносить только на корни. Для увлажнения волос - на волосы....

девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую маску от выпадения волос ((

Если что б не дорого, можно самой поделать согревающие маски с горчицей, а конкретно составчик подберите по своему типу волос (сухие, жирные)

Mauricia
Я вот щас с ней сижу,с желатиновой маской Типа ламинирования в домашних условиях.
Мне помогает,волосы послушные делаются,но хватает дня на три,не больше,потом смывается,но я голову каждый день мою.

Уже читала про желатиновые маски, волосы после неё не кажутся грзными? Как ощущения, напишите?

[cit]pussha
А как Вы определяете какого масла сколько капель капать?[/cit
Я, например, по разным сайтам тусуюсь, читаю советы, отзывы, что интересно, на заметочку беру. Столько полезного узнаю.

Belka0
А как Вы определяете какого масла сколько капель капать?[/cit

У меня баночка от проф средства для кончиков. Средство было гавно, я его вылила (зря денег отдала). Вообщем в банку лью половинку того и половинку другого. У меня длинные, поэтому мне целую баночку надо ,а не пару капель :) Волосы должны напитаться маслом. Еще есть масло кокоса из Тайланда. Его вообще типа есть можно. Тоже хорошо . Волосы блестят как ненормальные. Если фото найду кину ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 21:20

pussha
Как ощущения, напишите?

Волосы не грязные точно,чем там мараться-то?Я без масел делаю,все легко смывается.У меня эффект более гладких и блестящих волос получается.Волосы,может быть,чуть тяжелее делаются.

эх, волосня моя, волосня
щас, намудрила че тоСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 21:32

вообщем вот,волосы от масел супер!

ХитроМудрая

красота.
всегда завидую прямым волосьям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы