Какие маски для волос вы делаете?

Belka0

Сколько ж Вы отращивали эти косы? Кроме масок из горчицы ещё что то добавляли?

Не могу найти - есть для "утолщения" волос что-то? растут как бешеные, это семейное. Но тонкие как паутина.

viento

Интерено про лимончик, обязательно попробую. Всё же разнообразие, а то к маскам на основе горчицы волосы уже наверное привыкли.

Карнавалла
,касторовое масло

у меня вообще не смывается %)

Карнавалла
где берёте все эти масла?

закупаюсь в оптовых фирмах проверенных, к стати, ещё в Метро что-то кроме оливки видела.

Колыбель-ка
от неё офигенски сильно растут волосы,

совратили-ж попробовать, но для чего там димексид я так и не поняла
Я для волос больше всего кокосовое маслице люблю, супер! Просто чистым мажу и пол-дня хожу. А горчицу хвалёную пробовала лет 5 назад, думала скальпа лишусь, жесть! :y_0024: Как вы её терпите, я до конца домазать не успела, как смывать пулей метнулась

мамо
А курс это сколько масок?

Получившегося объёма хватит дней на 12-14.

Naturlich
для "утолщения" волос что-то? хна, горчица, делают визуально и на ощупь более толстыми и объемными

Краля ©
в Метро что-то кроме оливки видела. я видела там и тыквенное и авокадо, кунжут и горчичное масла и еще много чего, но это все большие упаковки, я никак не соберусь разориться на что-то из этого

довольная

невада
где покупаете?как наносить:по всей длине или на корни?

А я в Катёне покупаю масла (кокосовое, пальмовое, карите, какао, кунжутное, есть ещё бальзам смеси масел абрикоса, миндаля, шалфея, лаванды). Во все масла добавляю эфирное масло чайного дерева, чтоб не было перхоти и прыщиков, покраснений и зуда. Вообще люблю всё натуральное))) )

viento
я видела там и тыквенное и авокадо, кунжут и горчичное масла и еще много чего, но это все большие упаковки, я никак не соберусь разориться на что-то из этого

Я хочу очень масло авокадо. Сколько оно в метро стоит? И какой там объём?

viento
я видела там и тыквенное и авокадо, кунжут и горчичное масла и еще много чего, но это все большие упаковки,

я год назад даже кости виноградные видела там, правда 1 раз, потом пропали. А большие - это сколько? Хотя, мне много не бывает - на одну варку мыла 300-500гр масел идёт, а если учесть смеси-плитки массажные, не прокиснет точно Но я там только оливку беру, нафикк мне пищевые в усмерть рафинированные, там весь цимис "отфильтрован" :(

Katrin_Martel
авокадо. Сколько оно в метро стоит?

думаю, Виенто подскажет про метро, я туда только через неделю поеду, могу тож глянуть. Недавно я брала его, получилось 110деревянных за 100гр, но это холодного прессования, абсолютно нерафинированное :y_0022:
К стати, очень хороши для кожи головы, кроме перцовой настойки, ещё прополис, ромашка (она для жирной кожи головы), но маску со спиртовыми экстрактами нужно только на кожу наносить, волосам не айс от спиртов.

Katrin_Martel
Я хочу очень масло авокадо. Сколько оно в метро стоит? И какой там объём? ой я не помню объем.. ну как оливковое не маленькая бутылочка.. видела цену 600-700 не одну фирму

Краля ©
нафикк мне пищевые в усмерть рафинированные, там весь цимис "отфильтрован" я тыквенное брала [a url=www.holisticfood.ru/efirnye-masla]тут[/a] нерафинированное решила попробовать.. при желании его и в салаты можно но я пока не решаюсь так и измажу на голову все

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 14:33

viento
хна, горчица, делают визуально и на ощупь более толстыми и объемными спасибо :)

viento

посмотрела, там адекватные цены только на отечественные, а я люблю иииимпортные
К стати, сделала с кефиром и лимонным соком маску на волне общей эйфории Кефирную после школы не делала, дак вот нет такого ах-эффекта и неземного блеска :( как обычно К кефиру-лимону плюсом были кокос нераф. органик и жожоба нераф. Даже скажу, что просто после масел и ополаскивания уксусом яблочным или рисовым, виноградным (1 ст. л. на литр воды) мне показался лучше эффект. После кефира они начали электризоваться %)

Краля ©
у меня вообще не смывается %)

а ты правильно смывала?
я первый раз тоже не смыла %)

Карнавалла
ты правильно смывала?

я хуже - я даже из касторки гидрофильное масло делала, одна петрушка %) Но у меня шампуньчики безсульфатные все, сульфаты не переносит скальп.

zlattka
Репейное масло - прекрасное средство для волос!

А если в него добавить еще и арагонового масла, это будет волшебное средство для волос :)

Карнавалла
Девки, а как вы смываете маслянные краски?

Маски может?
Мочим волосы и наносим сначало бальзам, хорошо везде где есть масло, смываем, а уж затем моем шампунем.
Масло смывается на УРА!

Краля ©
кефиром и лимонным

С лимоном не делала, делала кефир+желток на 2 часа под полотенце. Результата сразу после маски не видно. Но после курса (1-2 раза в неделю 1 месяц) результат был оочень хороший. Волосы перестали выпадать (а до этого выпадали просто жуть, думала лысая останусь), стали сильнее.
А вообще мне кажется не стоит ждать результата сразу после маски. Делала маски и с кефиром, с репейным маслом и много других подобных - результат виден только после курса. Главное не ленится. По собственному опыту заявляю - все маски одинаково хороши, нет каких то супер волшебных - главное регулярность.

KaterinaVVV
результат виден только после курса.

я постоянно почти делаю мне отличий уже не увидать?

Oranges
Маски может?
Мочим волосы и наносим сначало бальзам, хорошо везде где есть масло, смываем, а уж затем моем шампунем.
Масло смывается на УРА! а я по другому смываю.. наношу сначала шампунь.. очень равномерно, а потом мочу волосы тоже по чуть-чуть.. вспениваю, смываю.. далее еще 1-2 раза промываю как обычно.. и стараюсь не сразу смывать, а подержать минуты 3

GALAktika-Z
А если в него добавить еще и арагонового масла, это будет волшебное средство для волос
да хоть что добавить.. косметические масла они универсальны... тут можно про чудодейственные эффекты каждого расписывать .. они по сути как из одной бочки) они взаимозаменяемы
но в тоже время, надо для себя подходящее подобрать и вид масла и фирму
я пока для лица поняла что авокадо это кайф! а для волос миндаль и иланг-иланг.. остальное по желанию тоже полезно

KaterinaVVV
А вообще мне кажется не стоит ждать результата сразу после маски согласна.. масла на длительное время расчитаны
да и любые натуральные средства

KaterinaVVV
все маски одинаково хороши, нет каких то супер волшебных - главное регулярность. соглашусь с последним, но не соглашусь что нет чудодейственных
есть! но для каждого они разные.. для меня хна + лимон + желток + масла лучше чем просто масла.. я одно время когда красилась хной вообще никак не ухаживала.. волосы шикарные были.. вообще не задумывалась.. хватало для ухода хны раз в 2-4 недели.. так что для меня хна маст-хев!

а чем лучше смывать репейное-оливковое масло? (хозмыло не предлагать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы