Какие бигуди купить , чтобы получить примерно такие локоны по всей длине? (фото)

ну что.... волосы длинные... махровый был только один. решила по советам "бывалых крутильщиц носков" взять 4! теперь сижу с 4 шишками на голове. завтра отчитаюсь :)
крутить на длинные очень неудобно! но когда крутила в 4 раз, чувствовала себя профи :) поэтому первую перекрутила еще раз, а то коряво было.

Надя_Наденька
теперь сижу с 4 шишками на голове.

то ли ещё будет 21 числааа..... эпидемия началась!

Девочки, спасибо большое за комлименты! Волосы - это мой фетиш! И раньше они были реденькие и крысиный хвостик)) Совсем длинных не было в детсве, всю жизнь хочу отрастить как у карнаваллы длиной))) Ну хотя бы до талии А то терпежу до попы не хватит

дубль2
записывайте меня в клуб избранных
полдня походила с чистой головой, потом забрала в тугой хвост, смочила водой и помазалась пенкой...
итого вот, че вышло:

КлепаБредовая

шикардооос!!!

вечером сделаю тоже )) завтра отчитаюсь

КлепаБредовая

Ваще шикарно!!! :j_0002:

пойду тоже накручу

20 мин плюхалась гнездо какое-то воронье получается))) ну и фиг с ним, вечером выложу результат.. волосы густые, да еще стрижка каскад, ох я вспотела

ну чего... полдня прошло - полет нормальный ;) с пенкой держатся дольше, чем без нее :)

Jenifer
шикардооос!!!

Шматрица
Ваще шикарно!!!

что очень удивительно, т.к. вообще никогда ниче не получалось %) этот способ - 100% мой ;)

Не знала, что ночки могут творить такие чудеса!!!

КлепаБредовая

Очень

КлепаБредовая

отвалбашки :clap: красота, в смысле! ;)

вау, наш закрытый носочный клуб растет :)

Jenifer
шикардооос!!!

+1

Я тоже еще раз пробовала, накрутились уже намного проще, но я все-таки с резинкой.
Резинка у меня толстоватая, и я ее сильно не затягивала, так что заломов не было.
кстати кто-то про твистер тут тоже говорил, вот им я кстати до сих пор пользуюсь (ну тоесть сейчас то я конечно с носком ему изменила),да принцип похожий, но заломов от него больше.

Колыбель-ка
Не знала, что ночки могут творить такие чудеса!!!

да,да, да

Ну, как-то я все на первой странице останавливась, думала ни чего интересного, а потом как давай читать, так что девочки, сегодня я тоже экперименты с носком буду проводить, правда волосы не длинные, но все же интересно стало :)

Отчитываюсь. Походила почти 5 часов, эта штука начала расплетаться и я ее сняла. Волос еще слегка влажный, но вот что получилось:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 17:05

Вощим, на моих волосах не очень заметно. Я всегда почти такая, если феном не сушу и утюжком не выпрямляю.

Шматрица

у меня к вечеру работы так стало...
А потом и вовсе, как будто я на морях
У меня волосы если сами сушатся в отпуске, то вьются в очень крупные волны

Шматрица
Отчитываюсь

:=-O: фигассе! очень красиво получилось!!!!
мои еще держатся, даже после треньки :=-O:

Jenifer
У меня волосы если сами сушатся в отпуске, то вьются в очень крупные волны

У меня муж ваще не заметил разницы... зря грит с пучком сидела... :(

Шматрица
У меня муж ваще не заметил разницы... зря грит с пучком сидела... :(

ну на ночь, может попробовать?
а вообще, мне такие, как у Вас, получились, больше нравятся

КлепаБредовая
ну на ночь, может попробовать?

да ну его))))) я кучу денег отваливаю на бразильское выпрямление)) это так, поддалась всеобщей истерии))

Delicate
вау, наш закрытый носочный клуб растет

Я ещё один новый член ! Сижу с носком, сделала с пенкой, волос густой чуть ниже лопаток, если получится, то выложу фото

Delicate тоесть сейчас то я конечно с носком ему изменила)

носки форева!!!!!!!!
выброшу плойку в пень

я сёня ночером тоже с носком спала.утром встала.распустила и привет!пошла работать-красота! :)

И я тоже спать с носком! Волосы до попы, незнаю получится или нет! Завтра экзамен, потом мужа поеду из больницы красивая зависать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы