Какие бигуди купить , чтобы получить примерно такие локоны по всей длине? (фото)

кароче....носок это только для избранных
поэтому все у кого не получилось-не расстраивайтесь,и на ваши волосы найдётся приблуда...может быть это будет даже валенок

Карнавалла

Карнавалла
валенок

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 16:40

Карнавалла
поэтому все у кого не получилось-не расстраивайтесь,и на ваши волосы найдётся приблуда..

для моих просто еще ни чего не изобрели. Ни заколок, ни завязок, ни закруток. Только лысина -единственный выход

ДерезаКоза
для моих просто еще ни чего не изобрели

ДерезаКоза
Только лысина -единственный выход

ну и чего ты обманываешь??? бритва-вот изобретение для тебя

Со второго разу получилось намотать носок, ещещ шпильками закрутила. Всю ночь спала с ним, это утром

Цветуня
это утром

красиво :) согласитесь, луше всяких горячих плоек :)

это точно, кстати, никакими средствами не укладывала и делала на сухой волос, так, что рекомендую :love:

Карнавалла
.носок это только для избранных

Цветуня
никакими средствами не укладывала и делала на сухой волос,

я тоже.держалось доооолго.сейас тоже помыла головешку-подсохнут-накручу

Цветуня

Прикрепленные файлы:

у меня примерно так же получилось,потом локоны ушли,остался объем,но я еще тафтом намазюкала

а я опять накрутила)мне муж помогал муж мне хвост в кулаке держал,вместо резинки,а я накручивала,потом руку убрал и я докрутила до конца :)

Цветуня
это утром

супирь!

Карнавалла
муж мне хвост в кулаке держал

ну и как, с кулаками носли шибче крутятся? :D

Краля ©
ну и как, с кулаками носли шибче крутятся? :D

шибче-шибче ток у него сразу какито нездоровые мысли проснулись за волоса меня держит...возбудился бедолаго

Карнавалла
за волоса меня держит...возбудился бедолаго :=-O:

Вот чо было утром!)) Мне понравилось! Но к вечеру опало, стали просто волны крупные и объемчик. ТОже прикольно!
Теперь буду периодически так давать отдохнуть волосам от фена)))

Jenifer
Вот чо было утром!))

и на твою длину тоже хорошо получилось

Карнавалла

ага, у меня ща вот так, и отросло каплю.. поэтому я уматерилась этот носок крутить

Jenifer
поэтому я уматерилась этот носок крутить

Jenifer
у меня ща вот так

и так красиво,гладенько и блестяще живые :)

Jenifer

тьфу на вас. такие волосы красивые

насмеялась тут с вашими носками ))))) помыла голову вот... сижу, подсыхаю... волос густой до талии.
приготовила махровый мужнин носок........................ :y_0001:

Jenifer

мне всяко нра - и прямые шик и с волнами отпад! А блестяяят как!

Похоже я тоже буду часто с носками спать. Классные такие волны получаются и объеееееем

Девочки на какой странице тут у вас искать технологию закрутки волосьев на носок?
или копирните описание если кому не лень, а то чет моя фантазия отказывается представлять как это
а завтра в кабак, я бы попробовать хотела )))

Люсюнделла вот и второму носку занятие нашлось,а то все переживают хде не парный взять!

как вариант - спариться, в смысле совершить с "единомышленницей" совместную закупку пары носок, а там кинуть жребий кому левый-кому правый и, получаецо, что уберечь семейный бюджет от ненужной покупки одного носка.

Marsi

Дак прям на первой странице (в начале темы) ссылки на ютьюб. На первой плохо видно, поэтому и вторую глянь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы