Какие бигуди купить , чтобы получить примерно такие локоны по всей длине? (фото)

МамаСтёпика
Волосы до попы, незнаю получится или нет!

крутите на сухие,иначе не высохнут за ночь и вы тока расстроитесь. :(я вчера на полусухие накрутила на ночь.влажноватые чуток были с утра.и соответственно не такие кудрявые.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:56

блин будете ржать....я свои кудрявые от природы накрутила на носок.просто так,чтоб не обидно было Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:58

Octopus
я свои кудрявые от природы накрутила на носок.просто так,чтоб не обидно было

и чо получилось?

Карнавалла
и чо получилось?

у меня и без носка получилось

Карнавалла, блин я чуть чуть намочила, потому что волосы тяжёлые боюсь на сухие не возьмет! Я щас феном немножко высушу!

кароче,носки скоро даже лысые крутить будут нуу шоб не обидно было

отчитываюсь.
мужу настроение вчера подняла своим внешним видом с 4 шишками на голове ))))
утром раскрутила, красиво, волнисто... но не расчесывала, руками только чуть чуть...
волосы тяжелые, объем держался, но волны в обед опали... надо пенку

Уже жалею, что волосы состригла :( Красиво получается.

МамаСтёпика
И я тоже спать с носком! Волосы до попы, незнаю получится или нет!

этож какого размера носок нужен для такого хозяйства? :=-O:

Шматрица
Отчитываюсь.

Octopus
.я свои кудрявые от природы накрутила на носок.просто так,чтоб не обидно было

:hihiks: оно заразно, дааааа. Но я вас понимаю, эти сц..ки, блин, вьются куда им вздумается, а не по фэншую, и упорядочить иногда этот бешенный одуванчег очень хоцца

Карнавалла
кароче,носки скоро даже лысые крутить будут нуу шоб не обидно было

:hihiks:

Надя_Наденька
отчитываюсь.

АААФИГЕЕЕЕТЬ!!!!!! Пойду-ка я нервно в сторонке покурю
Блин, какие у вас волосы! И самый цимис, что и личико-то ведь прям "в комплекте" :rose:
К стати, на совсем мокрые ненать, просто мокрой расчёской перед этим причесаться и всё. В общем, вы крутите с пенкой и ходите без шапки, пускай все завидовают! ;)

Краля ©
АААФИГЕЕЕЕТЬ!!!!!! Пойду-ка я нервно в сторонке покурю
Блин, какие у вас волосы! И самый цимис, что и личико-то ведь прям "в комплекте"

ой спасибо ))))) периодически просыпается желание постричь... но потом вот какая-нибудь тема про чудодейственный носок и думаю не надо :)
я кстати их просто мокрыми руками вчера чуть увлажнила и все. мокрые бы не высохли

Надя_Наденька
периодически просыпается желание постричь... блин, вот послушайте "умных" людей, не нужно стричь такое счастье! Я вот тож до ложбинки попной имела волосья, после длительных и ненужных экспериментов просто пришлось обстричь нафех как жалею! И как же медленно они отрастают, а эти полупереходные длины.... это вообще по пол-года с хвостиками огрызочными только ходить :(
Не стОит оно того!

ну и я поддалась наносокволосок
вот мои кудри, но сразу хочу сказать что я так с пенкой волосы жамкую и результат такой же
сори за качество, в двух зеркалах да еще через огрызок

каждый день захожу читаю...жалко мне носок не на что крутить

Блин вот ведь не до читала до конца, что можно ещё и на 4 носка делать, тогда
бы наверно локоны красивее были! Пошла снимать и смотреть красоту! Сняла ничего не получилось, сегодня попробую на 4 носка сделать и на сухие волосы! Эх на экзамен без кудрей пошла!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 08:58

Надя_Наденька
Надя_Наденька

Вот это да!

Milaya kisa
вот мои кудри

тоже хорошо

в ёбурге скоро не останется прямоволосых

Мавританка
Уже жалею, что волосы состригла

Hamingjusamur2
каждый день захожу читаю...жалко мне носок не на что крутить

да :(

Вот, после двух носков :) фотка не поворачивается

Надя_Наденька
отчитываюсь.

Milaya kisa
вот мои кудри

Лилу
Вот, после двух носков

красотаааа, девчонки... :love:

я сегодня снова с носком спала... кудри получились еще круче :=-O: волосы чуть ниже лопаток, а сейчас выше плеч :=-O:

тоже сегодня спала с носком :)
только мне как-то не понравилось закручивать, как-то у меня слабо получилось, думаю надо носок поуже взять, а то мужнин оказался широким
в принципе прикольно получилось, даже не развалилось за ночь, хотя думала что не выдержит
вечером выложу фото :)

Truffelka)
Не хотел давать новый,

я нашла в чистых с дырочкой, его и забрала

У меня не получается как в ролике накручивать, я от корней начинаю, тогда нормально, но долго кудри не держатся. Пенкой пользовалась и крутила на высохшие волосы, но после бигудей дольше кудри сохраняются, наверное попробую 4 носка :) блин, болезнь какая то!

Лилу
я от корней начинаю

блин, как это от корней? :=-O: я думала что если наоборот то было бы лучше, но КАК? до меня не доходит
вот фотки утренние

Продеваю волосы в носок и накручиваю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы