Какие бигуди купить , чтобы получить примерно такие локоны по всей длине? (фото)

Вы блин со своими носками...Пошла и накрутила себе Волосы чуть ниже плеч, эффекта не жду, понравилась шишка эта

Нацепила я носок , через два часа волны были , через 20 минут опять прямые . Мало подержала?

Ksushe4ka
Мало подержала?

ну мож на пенку каку крутить вам надо?

я вот спала со соей шишкой,это часов 15 получилось,около 11 чтоли сняла и у мя до сих пор волна есть...

NewMom

Нееее...не отстала, я так делаю резинку для волос, а не современный чехол для нижних конечностей

Оборотень Uma
Братство "Носок На Голове" своих тайн абы кому не раскрывает.

Девочки, это уже носочной сектой попахивает!!!

Карнавалла

chocominta

красиво у вас получилось! Все же прихожу к выводу, што эта затея лучче для длинных волосей.

ну вот у мну аж со дня была темка, я давай отвечать....а вы тут уже 3 страницы сверху нафлудили

ZASHIBIS
что дальше?

дальше только прыжки с унитаза :P :D ну или "из", у кого уж как в душу ляжет

миндаль
Ну что... х...ня, если честно

давотнифига! :hihiks: ежели у вас не получилось, не значит, что фигня ;)

В общем, у мну кудряш был приличный, местами мелким бесом Перед наматыванием (КАК сказала.... чуть ниже ярёмной ямки, прям уманаматываццо ) расчесала мокрой водой и +горошину воска укладочного. Ходила час, мож полтора, потом тупо сняла "будь-что-будет" и пошла спать. В смысле не могу я с бубликами спать, убейте лучче сразу %).
На утро были чудесатые кудряшки, держались вчера и сегодня без всяких вопросов, даже после микрокосички оставались кудрями ;)
Это я на свой не парный носок делала к стати, держался бублан и без резинки на коротких волосах прекрасно.
Сегодня отыскала мужнин одинокий носок, и себе и доче делала (у неё ниже талии густоватые такие). Мой итог - надо брать реально гетру, шоб диаметр бублика средний, а вот толщина колбаски бубликовской поболее, а не как с мужниным носком - глиста бубликовая какая-то :D

Блин, я завтра уже наметила себе в план - найти красивенькие гольвы махровые или гетры

Краля ©

Зачетный отчетег

Вот я кинула вам темку с носком Вообще,для того чтобы делать бублик(не для локонов,а как прическу)продаются специальные штуки в магазинах где заколки. Похож на железный пористый кругляш для мытья посуды,похож на плотный поролон что-ли... Он хорошо волосы держит,но локоны от него не получаются у меня,волосы сильно пушатся после него.

Вот у меня после ночи с носком, волосы не досохли, но я устала ходить в бублике и наматывать не удобно. Надо гетру попробовать :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 08:46

Лилу
Вот у меня после ночи с носком

ну и чудно ведь :) волна езь :) вы тоже почти рапунцель :) :) :)

Лилу
Надо гетру попробовать

Краля ©
надо брать реально гетру

и причём не одну мне кажется длинноволосатым и густоволосатым надо на 2 сектора поделить и 2 бублана накрутить.во всяком случае я попробую так в сл.раз.а то кудри ток на концах получаются.

Попробовала поспать с бубликом на свежевымытые волосы. Уже в начале ночи обнаружила, что размоталось всё. Резинку уж сама сняла. Утром, разумеется, ничего. Разве что объем поболее обычного, но самую малость.

Гламурень
я так делаю резинку для волос, а не современный чехол для нижних конечностей

За резинкой надо еще идти покупать её, а тут далеко ходить не надо, всё под рукой ;)

Сделала вчера носог
Накрутила волосы только с четвертого раза.. Волосы подстрижены конусом, поэтому все вываливаось.. Потом уже намазала все гелем для укладки, чтобы волосы луше слиплись и намотала. получился зачетный бублик))) Прям Одри Хэпберн!))) Но так-как у лица волосы совсем короткие, да и держалось в бублике все, как мне кажется еле еле - натянула еще на шишку подследник Что самое интересное, муж ваще ни слова не сказал :=-O: Только спросил: Ты что шерстяной носок порезала????
Ну в общем, размотала утром - кудри есть, но та часть, что идет по голове до хвоста, конеш не кубрявится - поэтому присоединяюсь, надо два бублика делать)))
Фотки вечером выложу, что было утром и что станет вечером

ZASHIBIS
Уже в начале ночи обнаружила, что размоталось всё

я када с бубланом спала-я его крабиком к башке зафиксировала

ладно уж, чего греха таить, опять спала седня с носком без резинки со второго раза намотался хорошо, держался всю ночь ;)

Карнавалла
мне кажется длинноволосатым и густоволосатым надо на 2 сектора поделить и 2 бублана накрутит

у меня три было (столько у мну непарных носков нашлось ) не помогло. Буду 4-й еще искать, надо пошариться в корзине с бельем

Элизабет
тросла после второго детеныша

побежала я за вторым=)))))))

Карнавалла
это часов 15 получилос

нифига ты спишь...

Краля ©
КАК сказала.... чуть ниже ярёмной ямки

Краля ©
на коротких волосах

то есть у вас чуть ниже плеч волосы? и ничего не выпало? или вы его у основания шеи накрутили? насколько я сужу по своим волосам если высоко на макушке делать нижние волосы вообще выпадут?

Карнавалла
длинноволосатым и густоволосатым надо на 2 сектора поделить и 2 бублана накрутить

+++ а лучше

ДерезаКоза
Буду 4-й еще искать,

все 4 сразу, равномернее будет ;)
Ох, девы, мы так скоро до кудрей на марлечках дойдём, бабушкина молодость, пока бигудей было не в таком излишке

ничего не выпало

за полтора часа ничего :P А чего так анонимно, я кусаццо не буду :D

или вы его у основания шеи накрутили? да, не высоко крутила, но уж не у основания шеи, выше чуток

Краля ©
А чего так анонимно, я кусаццо не буду

я в основном так тут пукаю а изменить ник не могу, зависает комп на этой странице

Краля ©
все 4 сразу, равномернее будет
Ох, девы, мы так скоро до кудрей на марлечках дойдём, бабушкина молодость,

это от волос зависит, у меня тонкие и если сделать 4 и еще марлечками я пуделем буду, а хочу то как Жизель Бундхен

chocominta
нифига ты спишь...

ну мне можно...я болею ложусь поздно,встаю рано,(мелкую в школу собрать)а потом опять ложусь спать

и если сделать 4 и еще марлечками я пуделем буду,

а потом ещё расчесать не забудь

Карнавалла
и если сделать 4 и еще марлечками я пуделем буду,
а потом ещё расчесать не забудь

:( нет так и будут. я так делала в инстике с китайской софистой и папильотками большого диаметра. ужас :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 16:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы