Какие бигуди купить , чтобы получить примерно такие локоны по всей длине? (фото)

MarLap
вот фотки утренние

как будто феном уложили :) оч хорошо :)

вообще мне кажется такой способ для волос очень щадящий. и эффект очень даже прилично смотрится.
я без резинок делала, никаких заломов, плавненькие волны такие...
красота

MarLap

красиво получилось!

Лилу
Продеваю волосы в носок и накручиваю

т.е волосы на резинку, а не резинку на волосы?
а кончики не вываливаются?

Карнавалла
как будто феном уложили

:) ага, только мне самой так феном не уложить, да и для волос лучше без термообработки :)

Карнавалла
оч хорошо

Надя_Наденька
красиво получилось!

:) спасибо, мне тоже понравилось - буду пользоваться носочком :)

Я пока носок накручивала, у меня уже накрученные волосы раскручивались, может я не так крчу, кончик волос прячу в уже накрученные. Очень красиво у всех получается! :)

я крутила как на бигудюшку, сначала концы, а на них уже остальные :)

Для моих волос так и не подошло. Я всяко-разно пробовала: и на сухие, и на влажные, и с укладочными средствами, и без таковых, и с одной шишкой, и с двумя... Лишь ненадолго повышается лохматость и не более того. Ничегошеньки на мою солому не действует :(

MarLap
вот фотки утренние

потрясающие локоны!

А у меня волос много , поэтому крутила на повязку для волос , восьмеркой ее свернула, в общем волосы не высохли, расчесать не смогла, кароч я лох. Смотрю на фотки у девчонок так хорошо, сегодня еще раз сделаю и отчитаюсь фотками ;)

я сеня тоже с бубликом спала)мне нравится)когда голову с утра вымыть и уложить некогда-бублан накрученный с вечера-это реально выход :)

Ой, я ж вчера сестру с сыном из роддома забирала. А знаете, какие все из роддома "красивые" выходят..
позовчера сказала ей голову вымыть, ссылку кинула, как носок крутить.. Кароче, вчера красотку такую забирали, как будто она не 10 часов рожала, а полдня в салоне укладку делала)))) Мега крутой способ локоны делать)

Шматрица
Мега крутой способ локоны делать)

согласна на все стописят

Блин, ща спать не смогу, завтра пойду носки у мужа тырить

блин где вы раньше были со этой темой
за все свои 30 с хвостиком не научилась делать кудри
в бигудях ходить не нравилось
несколько раз у меня были длинные ниже лопаток
вот недавно опять обстригла - ибо из причёсок хвостик да дракончик - щас каре боб ассимитричное
а тут такой простор для экспериментов - один носко, два, четыре
тему положу в закладки
надеюсь к тому моменту когда мне опять захочется отрастить волосы я не забуду про этот суперносок :-D

Helra
в общем волосы не высохли,

я еще утром досушиваю феном прямо в шишке :)

надо срочно у мужа две пары носков конфисковать У кого длинные волосы густые - без всяких средств не очень долго держится наверно? думаю надо хотя бы спреем сбрызнуть.

в H&M по 140 рублей бублики заготовки продают, из такого интересного материала синтетического, типа сетки упругой.
Короче надо было патентовать, а сейчас нашу идею стырили и пустили в массовое производство
если серьезно у кого носков нет лишних, то можно купить

Delicate
то можно купить

представила картину в магазине:

• дайте мне носки
  • какой размер?
  • да мне всеравно, мне на волосы
  • :=-O:

Я тоже добралась до носков на ночь глядя Волосы просто были высушены феном и без всяких укладочных средств намотала на 3 носка, спала всю ночь. На макушке ничего не завилось толком, только небольшие заломы, которые смотрятся коряво, когда волосы распущенные, а собрав в заколку это можно скрыть. Хватило на несколько часов этих кудрей. Но мне не оч понравился результат, волосы бесячие - пушистые, мне надо сначала наверно какое нибудь бразильское выпрямление сделать, а потом завивать, чтоб были нормальные четкие локоны без пуха.

ЭврикA

Очень красиво!

ЭврикA

Обалдеть :=-O: шикарные волосы
Удивительно, что у Вас еще какое-то время продержались кудряшки, под тяжестью волос просто выпрямились...
а обычно как делаете кудри?

ЭврикA
ЭврикA

капец! я тебе завидую!стока волос!!!!!!! :love:

Спасибо, девочки!

MarLap
, под тяжестью волос просто выпрямились...

Да, обычно так и происходит :( Вчера др был, на ночь накануне намотала уже 4 носка, так 3 было мало, одна прядь получилась толстовата. И спреем с легкой фиксацией брызгала. Так вот продержалось чуть подольше, до вечера, но этот пушистик, бесит меня

MarLap
а обычно как делаете кудри?

редко делаю, тк муторно и долго, с носками конечно проще и быстрее, можно для разнообразия иногда. На фотосессии последние разы делала(почти на день хватало) бумеранги штук 15 на сухие волосы со спреем также и хожу с ними неск.часов, феном грею. :vis:

Карнавалла
капец! я тебе завидую!стока волос!!!!!!!

а мне кажется, что я скоро лысая буду тк волосы начали сыпаться еще в рд на след.день. Щас волосы сушу когда, стока волос валяется кругом, ужас! :t_0025: но на ощупь хвост вроде еще тоньше не стал.

Утюгом завиваю локоны, получается так же! Плюс быстро и волосы не греются так как с плойкой. Хватает на целый день и они получаются естественные и мягкие, ибо ненавижу локоны как серпантинная новогодняя бумажка, еще и в лаке...как у куклы прошлых лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы