Помогите спасти остатки волос:)

И я решила пожаловаться на LAKME :( Купила шампунь и бальзам этой марки, и ... начала лысеть. У меня длинные, густые волосы-пучки выпавших, просто фильм ужасов %)

Жук февральский
пожаловаться на LAKME Купила шампунь и бальзам этой марки, и ... начала лысеть

просто большинство шампуней сами повинны в проблемах с волосами и кожей головы

закупилась шампунями, лосьонами и ампулами "бабки Агафьи"
не скажу, что прям перестали сыпаться, но явно меньше линяю сейчас.
Малышева в программе "Здоровье" говорила, что самое лучшее средство для волос обыкновенный рыбий жир. Купить и пить.
Никак не могу себя заставить поверить и купить

Кстати, перестаньте пользоваться шампунями с сульфатами, они могу вызывать выпадение волос

Glinda
Никак не могу себя заставить поверить и купит

а что пугает? недорого и не противно - в желатиновых капсулах.
Тоже пойду куплю.
Начала пить пантовигар - комплекс для укрепления и роста волос. Купила еще салермовский шампунь и ампулы для втирания. Тоже в ожидании прекращения волосопада.
А горчицу хорошо в яично-медовую маску добавлять, тогда коже не страдает.

Ася Зверева

такая маска хороша для головы, правда сейчас все больше аллергии на горчицу встречается, с ней аккуратнее надо быть, как и с перцем

ДАРСОНВАЛЬ+ШАМПУНЬ ФРИДЕРМ С ЦИНКОМ+ПОЛИВИТАМИНЫ+ГРЕЧА,МЯСОКРАСНОЕ. Мне данные рекомендации трихолога в свое время очень помогли, прекратили выпадать.

Ася Зверева

:dada: еще есть ароматизированный рыбий жир, "кусалочка" называется, совсем как конфетки

Ася Зверева

это как правильно: развести сухую горчицу водой сначала или нет?

У меня та же проблема, волосы пучками стали лезть после родов и лезли до этих пор. Волосы красила в основном хной, старалась краской не портить. Нашла выход: 1. перцовая настойка, 2. никотиновая кислота, 3. настойка прополиса, 4. эсвицин. Втираю 1 в 2 дня что-нибудь и теперь на голове пушок, хожу как одуванчик, когда волосы помою.

Касторовое масло(в капсулах) втирать в кожу, хоть 30 мин. подержать. Крапива, ромашка - ополаскивать. Шиповник заваривать вместо чая (пить ). Будут лучше прежних :)

Да, питание полноценное конечно :)

Вольха
еще есть ароматизированный рыбий жир, "кусалочка" называется, совсем как конфетки

да? я была уверенна, что это гадость

Likohka
Касторовое масло(в капсулах) втирать в кожу, хоть 30 мин. подержать. Крапива, ромашка - ополаскивать.

+++
я тока репейное втираю масло. Ну и ополаскиваю ромашкой с крапивой.
Начала не так давно, но вроде даже волосы расти начали

ой, а я налысо побреюсь и не парюсь больше и масочки все намного эффективнее будут делацца.
по советам - я за горчичную масочку.

Самое лучшее это алерана спрей-бальзам. Только пользоваться нужно не менее 6 мес. Шампунь натура сибирика без SLS.

А ещё можно витамины попить содержащие В витамины. они и для ногтей хорошо и для волос. И ещё очень полезен для волос шампунь и бальзам для восстановления Витаминный-911 так и называется. У меня после него вообще волосы так заблестели и здоровей стали. Находила его пока только в аптеках

Масянища

Случайно набрела на вашу тему- я вот книжку не большую написала- "Секрет роскошных волос" вот ссылка - скачать ее можно просто так
mariaagafos.info/ Здесь я собрала проверенные временем рецепты. По образованию я врач биохимик. Буду рада помочь. Пишите.

Если натуральные средства, то здесь 1na1.in.ua/ , но пользоваться нужно регулярно.

А никотинку по скольку принимать и как долго?

alexandra665 Самое лучшее это алерана спрей-бальзам

постоянно вижу в советах Алерану, Вы читали отзывы по ней?
"Серия средств ALERANA® разработана специально для лечения интенсивного выпадения волос и стимуляции их роста, а также укрепления и улучшения состояния ослабленных, склонных к выпадению волос" .
Эта серия продается в аптеке, и ни один консультант при покупке не предупредит о последствиях. Разве можно советовать такие средства без захода к специалисту? Вы же не трихолог?
пы.сы. это не только к Вам вопрос

Вот спецом вам сфоткала чем пользуюсь.
Слева с зеленой крышкой набор пол митчел.
Волосы он разглаживает, они не так путаются, соответственно меньше на расческе( заметно меньше)
Далее идет керастаз от выпадения- вот это реально супер вещь, лучше которой я искала много раз, но уже 5 раз покупаю именно керастаз.
Далее керастаз для термической обработки( фены, утюжок), я ничего не могу поделать с собой и волосы укладываю феном таки каждый день((((
Далее идет набор пол митчел для увлажнения волос, мой волос сухой и летом я посчитала нужный его увлажнять.
Скажу так, полы митчелы я заказывала на пробу. Зеленый понравился больше чем голубой, но оба больше не закажу, разве что сыворотку от зеленого, и то подумаю.
А вот керастаз ( именно серия цимент) сочетает в себе все эти шампуни, волос вообще перестает выпадать при пользовании более 2 недель.
И кстати, только с керастазом я свои тонкие волосы могу не мыть 2 дня( только челку, ее укладываю) поскольку корни совершенно не жирнятся, и укладка на волосах, объем сохраняется.
Так что очень советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы