Помогите спасти остатки волос:)

Девушки, хелп! Волосы лезут пучками:( Объема, понятное дело, нет вообще - как корова вылизала. Началась эта фигня после того, как я купила профессиональные шампунь-кондер-маску и начала, собсна, ими пользоваться. Могло из-за них такое случиться?
Как остановить массовый побег волос с моей головы? А то скоро придется парик покупать, млин %)

начните пить витамины не переживайте вырастут

маски из репейного масла помогают. Стоит копейки в апетке

ЦаревнаЛягушка
маски из репейного масла помогают.

+++
репейное масло многим помогает для роста волос, для пышности:)
я, например, делаю такую маску: 1 яичный желток, 1 ч.л. меда, 1 ст.л репейного масла, 1 ч.л. витамина Е (тоже в аптеке продается). Это доза на короткие и средней длины волосы, если длинные - ингредиентов чуть побольше. Все хорошо перемешать, половину втереть в корни, половину распределить по длине. Закрыть волосы целлофаном, сверху можно полотенцем замотать. Оставить на 1,5-2 часа. Смыть мягким шампунем.
Я еще после шампуня ополаскиваю волосы отваром ромашки и крапивы. 1 пакетик ромашки, 1 пакетик крапивы (использую пакетики, т.к. порошок полностью не сцеживается и потом застревает в волосах))) залить 0,5 литра кипятка, настаивать полчаса, пакетики вынуть, выжать, остудить до комнатной температуры, ополоснуть волосы после шампуня, не смывать) можно перед ополаскиванием маленько втереть в корни) Крапива тоже хорошо помогает для роста волос:)
Маску рекомендуют использовать 2 раза в неделю) Волосы после нее мягкие, шелковистые :) Правда, лично у меня объема никакого после нее, поэтому я волосы волнистыми делаю

маски с горчицей сделайте. я вот седня хочу попробовать :)
даже у лысых, говорят, мох вылазит

нужно,конечно,узнать причину.Мне помогла Алерана-шампунь и спрей,и средство для роста волос (купила в аптеке)Эсвицин,а и ещё витамины пила,забыла как называются,тоже для волос и ногтей.

Репейное масло больше помогает пористым волосам, объему врят ли поможет.. и с горчицей надр аккуратно эксперементировать, можно пересушить кожу головы. Автор, что за проф серия у вас?

а гв закончилось уже? ну и с профсериями...надо кожу головы очищать хорошо, чтобы силиконами не забивалась...

BUZZY

Гв не закончилось, но блин, вот сколько кормлю - никогда не было такого. Лезли, но не пучками.
А как очищать кожу головы? Мне только сказали на корни не наносить, больше ничего.

Sofi_

Lakme teknia. Консультанты в магазине этой серии дифирамбы пели, какая она чудесная и замечательная. Изначально проблема была в пересушенных волосах, после многочисленных весенних перекрасок во все цвета радуги)) теперь они не сухие, мягкие и гладкие, концы не секутся... И вот эти мягкие и гладкие отчего-то решили мою голову покинуть)))

Могу посоветовать Кедровое масло, оно подороже конешно репейного, но мне лечше помогло, тоже пучками отваливались волосы. Только надо то, которое в пищу можно употреблять, а не арома. Там а аннотации написано, при облысении, у меня реально плешь была, во время беременности образовалась и заростать не хотела, приходилось даже волосы на другую сторону зачесывать, начала мазать, каждый раз перед мытьем головы, проклюнулся ежик и выпадать меньше стали.

Sofi_
Репейное масло больше помогает пористым волосам, объему врят ли поможет

дак не для объема, а в принципе для роста, как я поняла, и от выпадения.Не знаю, у меня проблем не было с волосами, так, для профилактики делаю, но результат есть :) правда, смывается оно хреново

ЦаревнаЛягушка

Я им пробовала лечить волосы, жаль мне не подошло, утяжеляло мои и так тяжелые и не сильно объемные волосы)))

Не могу найти нормальные составы этих средств, автор, можете сфоткать и кинуть сюда, так интересно. Ну скорее всего средства утяжеляют ваши волосы изза не лучшего состава, вот они и посыпались..

Масянища
Lakme

перекормила и утяжелила, имхо, волосы..ну и на кожу попадало ж, стопудов...

хной бесцветной спасла свои волосы, маски с ней делала, фирма вроде Aasha(в аюрведе брала). с первого раза применения результат заметила

да, и ещё в парикмахерскую сходила, убрала всю длину (каре короткое сделала)

хной бесцветной спасла свои волосы

хна и окрашивание волос несовместимы ) ну а масяня будет теперь знать, что окрашивание в столько больших количествах - не есть гуд. дело, может, и не в проф.линейке...а в реакции волос, кожи, луковиц на краску раз в неделю

BUZZY

И как это исправлять? Голову я мою каждый день, шампунь-кондер-двухфазник, 1 раз в неделю маску. Чередовать с другими средствами? Или просто кондиционером через раз пользоваться?

BUZZY

Я больше так не экспериментирую) интенсивно-безаммиачно тонируюсь раз в месяц-полтора, не чаще)

от выпадения волос лично мне помогли витамины Центрум+шампунь Деркос от Виши+ не жрать жирное. До этого чего только не делала, покупала всякие масла типа репейного, капсулы для волос, комплекс витаминок для красоты от Иннеов, Лошадиную, мать ее, силу и прр.. Все фигня. причина выпадения внутри , изнутри и лечится+ хороший шампунь только как помощник

У меня подруга периодически Деркос аминоксил пользуется. Стоит конечно не копейки, но у нее волосы до колен и заколка не застегивается .

Масянища

Ооо!! Ты мне глаза открыла :=-O: я с шампунем ни как не связала интенсивную потерю шевелюры.
Я тоже купила лакме восстанавливающий шампунь. Месяца полтора прльзуюсь. Первое время волосы нравились после него. А теперь тоже лезут оочень сильно. Я уж подумывала каре делать :(
Больше не буду этот шампунь использовать, ну

Масянища
Я больше так не экспериментирую) интенсивно-безаммиачно тонируюсь раз в месяц-полтора, не чаще)

ну...ты как бы ведь понимаешь, что не бывает "безвредных" красок?....

Zibeline
не жрать жирное.

оу...это уже себореей попахивало, значит....

BUZZY
хна и окрашивание волос несовместимы )

даже бесцветная? она же не в качестве окрашивания используется, а в качестве маски...

даже бесцветная?

дело ваще не в цвете так-то...любая хна меняет структуру волос...особенно при обесцвечивании может быть сурпрыз зелёного цвета

BUZZY
любая хна меняет структуру волос...особенно при обесцвечивании может быть сурпрыз зелёного цвета

:=-O: ого себе! я не знала, волосы не крашу, советую тут сижу человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы