Помогите спасти остатки волос:)

Автор купите никотиновую кислоту ;) лучше всяких масел и шампуней! результат супер!

BUZZY
оу...это уже себореей попахивало, значит....

не знаю чем там тебе попахивало, но вообще то один из основных советов любого врача-трихолога- ограничить жирное-жареное и пить витамины. откуда только такие умницы берутся

Zibeline
откуда только такие умницы берутся

фуу, она ещё и хамка %) %) если Вы не в кусре терминов специальных, то это ещё не значит, что все такие. и без спецов такие слова можно знать, не в каменном веке, чай, живём.

я ваще не поняла, чо так Вам резануло глаз. есть диагноз - себорея, всё в рамках приличия. выдыхайте.

BUZZY
если Вы не в кусре терминов специальных, то это ещё не значит, что все такие

ты вообще о чем? каких в пень "терминов специальных" я не в курсе? себорея- это грибковое заболевание, которого у меня нет и не было, а тебе по ту сторону экрана, ей, видите ли, попахивало, на основании совета по питанию:))умница ты моя. Про каменный век это ты в тему вообще:))

Масянища

не бейте, но надо срочно поменять ник и аватарку :=-O:
а если серьезно, то мне трихолог говорила, что проф серией нельзя пользоваться постоянно, а вы еще и каждый день намываете
ну и все-таки потратьте немногь денег на трихолога, если проблема прям реальная.
у меня ттт густые волосы и пучками не выпадывали, но я 2 раза бегала к трихологам, когда насчитывала за день больше 150волос выпавших... страх у меня был, фобия так сказать лысеющие тетеньки....

Гризликова

А куда к трихологу идти? Я б сходила. У меня сами по себе хорошие волосы, но с ними все время что то случается

Что мне помогло:

1. Эсвицин
  2. Курс мезотерапии. Больно, но сыпаться перестали :)

оба раза в цпхик, имена врачей не помню...
консультация у них дорого, меня потом муж ругал, что сходила комплименты про волосы послушать за тыщу или полторы

Млин..писала-писала, все нафиг стёрлось))) Короче: Хны в России нет, занесена в красную книгу, репейно е масло наносить в маске-это плохо, ибо не даёт дышать волосу(корню(вспомните про клещей, когда мажут то место, куды впился), рекомендовано 2-3 капли на ковш для ополаскивания для неокрашенных ДЛИННЫХ волос). Проф.шампуни есть разные: есть глубокого очищения, после окрашивания, для окрашенных, после окрашивания. Сейчас в масмаркете шампуни для частого использования .т.е. шампуни сделаны так, чтоб пользовались каждый день и покупали-покупали(политка такая у производителя, выгодно(помните или не помните раньше бы мыли голову 1 раз в неделю и волосы были классные). Надо понимать, что вы берёте и для чего берёте. Есть хорошая маска для волос, она помогает приливу крови к луковице волоса, это этого стимулирует рост волос. Всё просто
Вот: 2л горчицы, 2л перца красного ядрёного, 2л соли крупной, 100 го водки. Пропорции можно менять на меньшее, соблюдая их. Терпеть, будет жечь)))сколько можете))). Безопасно и продуктивно :P

ЕСЛИ есть потеря волос,проплешины, язвы ОДНОЗНАЧНО к спецу"!!!!!!!! Форум не поможет :=-O: . только специалист своего дело определитСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 23:01

Deniska72
Хны в России нет

)))) видимо, контрабандой завозят и аюрведические лавки, и лаши всякие ))))

Вредная_Я

1. Эсвицин

чота я мазала его, веря в чудеса нии неизвестных, но заочковала и бросила...

BUZZY
выдыхайте

это нервной дамочке ещё раз повторяю. на "ты" которая общается со мной. ну или хоть покакайте, может, отпустит напряжение-то? )

Charodeika
У меня сами по себе хорошие волосы, но с ними все время что то случается

не майся дурью, а? у тебя нормальные волосы )

у меня нет проблем с волосами - падают в пределах нормы, кожа склонна к жирности, концы сохнут от фена и утюга - но это нормально, ибо причины ясны изначально. но я раньше постоянно хотела что-то поделать с ними, покормить, поколоть, увлажнить и пр. трихологи и рады были, ну витаминки-коктейли кололи, ну никотинку...

перестала что-либо сверх домашнего ухода делать. и ничо, жива, волосы тож выглядят хорошо ) но я, единственное, не крашу их, гв тож нет )))))Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 23:08

BUZZY
)))) видимо, контрабандой завозят и аюрведические лавки, и лаши всякие ))))
Вредная_Я

Дык , в Красной книге она))))

мне кажется, вообще это проблема не волос, а иммунитета, автаминоза и прочая, прочая... так что репейное масло итак далее вряд ли поможет. Мот, попробуйте аптечную косметику для волос - но это не против выпадения, а ради кожи головы и восстановления структуры, Физиогель называется, очень эффективная.

BUZZY
но я, единственное, не крашу их

Вот в том то и дело)) Раньше красила по глупости, а теперь по необходимости %) Хочу попробовать хотя бы тонировку Лакме, но после шапуньки лечебной, задумалась.
Хотя, думаю, профессиональные, и доступные мне по цене, тонировки не шибко отличаются меж собой по нанесению вреда для волос. (о как завернула).

Deniska72
Дык , в Красной книге она))))

сылку, я чет не нашла ничего подобного

мама
начните пить витамины

кто то здесь уже писал, что волосы вы свои перекормили, полностью согласна

ЦаревнаЛягушка
маски из репейного масла помогают

фигня

val5erevna
маски с горчицей сделайте

про такое не слышала

то что пучками посыпались, это не повод для сильного беспокойства, в вашем случае я бы поменяла шампунь
ну а если уже проплешины появились, то в этом случае помогает только красный перец, не знаю в каком виде, но у знакомой появилась плешь в голове, пошла к трихологу он ей этот рецепт и назначил, только не помню как этот перец правильно употребить

Фeникc
сылку, я чет не нашла ничего подобного

www.floranimal.ru/pages/flora/l/6106.html
международная красная книга
но в нашей стране ее нет в красной книге, но ее же продают и не из-под палы

Unnitsa75
мне кажется, вообще это проблема не волос,

у масяни реально они подорваны окрашиваниями! Вы вспомните, она их красила по весне кажную неделю ваще. это ж надо думать на будущее )))

маски, настойки всякие перцовые, горчичные, с этим...ну вонючим-то раствором восстанавливающим (как хрен и чеснок воняют волосы потом до сл. помывки-то)..... - усиливают прилив крови к фолликулам, это неплохо. главное, не передержать, кожу не сжечь и не спровоцировать её шелушение до кучи к волосопаду ))

KiSSlota

пробовала никотинку, лучше было, ога. Вернусь к ней.

Гризликова

шепотом почему? Меня вся семья и все друзья так называют)) и мульт я люблю)) не, правда, почему? Мне интересно:)

Короче, начну-ка я с витаминчиков и смены шампуня.

Масянища

ну, масяня вроде не обладает густой шевелюрой ;) аватарка к теме подходит

Масянища
Гв не закончилось

учитывая, что ребенку 2,5 года, может просто резервы маминого организма истощились?
или может стресс сильный был недавно?
горчичную маску уже советовали :) у меня от нее прямо заметно волосы улучшились, только делать нужно регулярно и достаточно долго (и не передержать, я однажды кожу головы сожгла )

У меня, по счастью, волосы клочьями не сыпались, но был классический период месяцев в 5 ребенкиных, когда как-то вот многовато мне показалось стало при мытье вычесываться... Испугалась, купила средства Rene Furterer - шампунь Forticea от выпадения и масляный комплекс укрепляющий и от выпадения же (Complex 5, если не ошибаюсь). Впервые я увидела такой молниеносный результат - волосы вообще перестали сыпаться после 1-2 раз %) При мытье их выпадало меньше чем до всех этих потрясений... Потом эффект, ессно, немножко ослаб и просто состояние вернулось к нормальному "добеременному", в каковом и дальше пребывало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы