Татуаж бровей, стоит ли?!

Капучино

Danilara

спасиб))

а вот мои брови почти абсолютно натуральные, ну слегка под бровью только лишнее подщипано...это ужас, брежнев реально)) еще и домиком))ресницы тоже жутковатые)) экспериментальные)))

3aikа™
еще и домиком

как у мну. мне вы салонах всегда начинают втирать"зачем вы так выщипываете, это неестественная форма, в тренде натуральнрость" задолбалась объяснять, что растут они у меня так.

3aikа™
это ужас, брежнев реально))

Вы вечно на себя наговариваете :) . напрашиваетесь на похвалу\комплимент?

обзавидовалась густоте , мне такие и не снилисьСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 20:51

Весенняя
Вы вечно на себя наговариваете

я пожизни так((

Весенняя
напрашиваетесь на похвалу?

возможно, подсознательно но как б ни хвалили, остаюсь при своём мнении с кучей придирок %) это болезнь нервенная))

Danilara
зачем вы так выщипываете, это неестественная форма, в тренде натуральнрость" задолбалась объяснять, что растут они у меня так.

воот...мне то же самое собственная мама говорила %) как будто она не видела их с детства и не понимает, что они прям как у папы были

3aikа™
а вот мои брови почти абсолютно натуральные, ну слегка под бровью только лишнее подщипано...это ужас, брежнев реально

я б много за свои такие отдала , вообще люблю густые брови

Нennessy
сама я ,между прочим, блондинка,

В каком месте?
Последнее фото, хде Вы жаловались на "брыли" или как там, крашеная! блондинка, да и цвет так себе...

Нennessy
Вам сказали общественное мнение- что татуаж - виден

Вы чтоли тут за всех говорите общественное мнение? %) И это, не забывайте за своими не всегда, выражающими общ.мнение высказываниями писать имхо. Ну и я уже давно поняла, что другого правильного мнения, кроме Вашего не существует, так что разговор бесполезен.

Нennessy
окружающие ВСЕГДА видят, что у человека - татуаж.

ну мне мастер сказала не дурить, татуаж бровей не надо делать. Ну не надо так не надо, сделала татуаж губ. Натуральный цвет, НИКТО не увидел, что татуаж, хотя форма стала четкой и цвет хоть и натуральный, но добавился прилично.

3aikа™
а вот мои брови почти абсолютно натуральные, ну слегка под бровью только лишнее подщипано...это ужас, брежнев реально))

:=-O: :=-O: :=-O: вы чоууу?? %) у вас очень красивые брови!!!! что вы делаете в этой теме? я бы вам свои показла- 2 волосины в разные стороны...ох, девченки, найдете к чему в себе прикапаться

Вот это мой подкрашенный карандашом вариант бровей (брови редкие ппц). Не люблю сплошной татуаж, нравится волосковая техника...Эх, если б что то похожее смог сделать мастер по татуажу

3aikа™

Глаза с таким макияжем похожи на глаза Николь Кидман, и брови как у нее длинные, крученые, красиво!) как у хищницы)

Ольга (Лёлик)

Фотку!!! :)

я б не рискнула,у меня брови а-ля Брежнеа , растут , стригу подстригаю их ,т.к. сам волос длинный и завивается .ну ппц просто .крашу сама,но редко сам волос черный , с белесными бровями я б не могла ходить ,у меня на брови бзик, они должны быть красивой и акуратной формой

БизнесЛеди
чего тогда в этой теме пиаритесь?

*Машутка*
что вы делаете в этой теме?

оспади, ну вот чо вы, а)))брови я тут обсуждаю)))что значит пиарюсь?))
и ваще я вот люблю, когда люди в темах фтки выкладывают, поглазеть, и сама тож выложу, если есь че по теме)) речь зашла в том числе и про рисованные брови, ну я и показала)

БабаНюра
брови как у нее длинные, крученые

это ваще проблема, мучение прям с ними, некоторые волосины приходится постригать или даже выдергивать из середины брови только лишь потому что они ужасно длинные вырастают, закрутятся и вылезут ваще за пределы формы, а то и вперед торчат, имхо это ужасно, потому они щас не такие густые, пришлось проредить и даже сверху выщипать, чтоб углов этих не было((

а расскажите, как брови тенями красить? Какие тени используете? Есть бюджетные варианты? (я как-то по инету смотрела, но вроде только у Мака встретились спец. тени для макияжа бровей)

Lanny
а расскажите, как брови тенями красить?

я делаю так - сначала щеточкой для бровей (как от туши) зачесываю все вверх, тоненькой скошенной кисточкой рисую нижнюю границу практически безотрывной линией, потом той же щеточкой волоски причесываю обратно, от этого нарисованная линия слегка растушевывается и закрывается волосками, потом уже "точечно" где надо делаю мелкие штришки, потом снова по всей брови щеточкой прохожусь, чтоб не было нигде четких рисованных линий, но и слишком тереть тоже не надо, слегка.

Lanny
Какие тени используете? Есть бюджетные варианты?

когда-то срочно нужны были абсолютно матовые тени коричневые, попались под руку лореаль трио, там потемнее серо-коричневые и посветлее, и один перламутровый бежевый, вот эти два коричневых оттенка совершенно матовые и я стала ими брови рисовать. цена ок. 500р

Lanny
(я как-то по инету смотрела, но вроде только у Мака встретились спец. тени для макияжа бровей)

не знаю каково отличие спец. теней для бровей от обычных матовых для век, имхо главное оттенок идеально подходящий подобрать. У того же Мака я б пожалуй взяла бы просто круглешок матовых коричневых для век своего оттенка. А так, еще у Бенефит видела бровные, у многих люксовых тож есть, но это канеш подороже лореаля.

вот такая вот Зараза
не обращайте на асимметрию

Пардон,конечно,но это реально жуть.......Брови дико кривые. %)

Январь

они сами по себе такие, мне же не будут делать татуаж выше или ниже зоны роста!!!корректировать бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы