Татуаж бровей, стоит ли?!

вот такая вот Зараза
корректировать бесполезно

А смысл тогда подчеркивать такую кривизну дикую?Мне кажется,хороший бы мастер один фиг постарался бы подкорректировать,а тут ощущение,что пьяной рукой карандашом начертили не глядя.

Январь

а что ананимно то)))))))))))))))))))))))))))) вы ведь не видели как было до татуажа....выложила бы фото вообще без макияжа, да нет такого.... меня все устраивает!!! :P

вот такая вот Зараза
а что ананимно то

А где написано,что нельзя анонимно? :shock: :P

вот такая вот Зараза
вы ведь не видели как было до татуажа....

а зачем мне видеть до татуажа?!Вполне достаточно видеть то,что вышло %) Напишите уж координаты мастера,чтобы народ к нему не ходил уж наверняка %) Еще раз убеждаюсь,что хороший мастер-боооооольшая редкость.

Январь
Еще раз убеждаюсь,что хороший мастер-боооооольшая редкость. я смотрю вы большой знаток))) покажите свои брови???слабо???или вы судите, хотя сами татуаж и не пробовали???

Январь
Напишите уж координаты мастера

без проблем))) делала в эгоисте, у Кристины Мейхер) о ней очень много хороших отзывов ;) ия к ней снова пойду :P

вот такая вот Зараза

кривые :=-O:

вот такая вот Зараза
слабо???

Детский сад

вот такая вот Зараза
или вы судите, хотя сами татуаж и не пробовали???

чтобы видеть плохую или хорошую работу,не обязательно это пробовать самой :P Хорошая работа,на мой взгляд- выложена выше,у Зайки.Там все аккуратно и ровно. :P

вот такая вот Зараза
делала в эгоисте, у Кристины Мейхер) о ней очень много хороших отзывов

Всё,все записали,куда ходить не нужно,спасибо)

Январь
выше,у Зайки.Там все аккуратно и ровно. у нее итак от природы ровные брови) видно что зона роста бровей на одинаковом уровне.... а у меня от природы одна бровь выше, а другая ниже...их не сделать на одном уровне....
да что спорить с анонимами

вот такая вот Зараза
а у меня от природы одна бровь выше, а другая ниже...их не сделать на одном уровне....

Да дело даже не в ассиметричности,а в том,что они КРИВЫЕ!Татуаж не только для цвета делают,но и для коррекции в том числе,а вам такое изобразили %)

Январь
ассиметричности аСиММетричности

Январь
но и для коррекции а меня устраивает форма моих бровей, я как раз для цвета делала))) и эскиз который был нарисован изначально по форме моих бровей меня устраивал....так что не надо спорить, тут речь шла о том как смотриться - естественно или нет....

вот такая вот Зараза
аСиММетричности

Полегчало?а брови от этого не выравняются,увы))))))))))

вот такая вот Зараза
а меня устраивает форма моих бровей, я как раз для цвета делала))

мда. что тут спорить. я не собиралась осуждать вас,я критиковала работу мастера,так что охладите пыл...)

Январь
Полегчало? ддааа

Январь
брови от этого не выравняются и не надо)

Хорошо когда есть из чего форму делать, можно свои брови красиво вышипать, а вот у меня брови не толстые и одна реально вниз сильно растет, хочу сделать татуаж и дорисовать кончик, других вариантов нет, щас пока карандашом рисую :(

Январь
Хорошая работа,на мой взгляд- выложена выше,у Зайки.Там все аккуратно и ровно.

Об чем речь? там же девушка выложила фото своих родных бровей Так чья эта хорошая работа? :P

*Машутка*
Так чья эта хорошая работа?

Ээээ...так и не поняла,о чем вы. Если руки прямые,то и брови будут прямые,хоть нарисованные,хоть татуированные.

вот такая вот Зараза
у нее итак от природы ровные брови) видно что зона роста бровей на одинаковом уровне.... а у меня от природы одна бровь выше, а другая ниже...их не сделать на одном уровне....
да что спорить с анонимами

простите, вклинюсь))у меня на самом деле тоже все лицо асимметричное и брови в том числе. Одна выше другой и по форме есть отличие, я же писала, что их рисую каждую по-своему, чтоб максимально приблизить, выщипываю тоже по-разному - одну сверху сильнее, потому как у нее угол сильнее, другую местами постригать приходится, т.к. там торчат неполушные волоски

pipec
заика хвастанула своими натуральными и нечего их с татуажем сравнивать

:t_0021:
слава богу вы их не нарисованными не видели

*Машутка*
Так чья эта хорошая работа?

поверьте, это реально работа)) ежеутренняя.

Январь
Если руки прямые,то и брови будут прямые,хоть нарисованные,хоть татуированные.

еще раз- у Зайки брови СВОИ! девушка их может и подрисовывает, но слегка. Если бы все дело было в руках, эх, как все просто то было иногда мать-природа тааак настарается, что остается горько плакать

тему не читала, но на вопрос НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! однозначное
ну это полный бред...из той же оперы, что и ногти нарощенные)))

БизнесЛеди
Ясно сказано - ассиметрия.А к прямым и ровных рук не надо, и криворукая справится

Асимметрия! :P :P
Я же пишу- они сами по себе кривульки нарисованные,а не то,что одна ниже,а другая-выше %)

и рисовать брови не надо))))))))))
и даже больше-выщипывать тоже не надо, ну как это принято)))

3aikа™
поверьте, это реально работа)) ежеутренняя.

верю, но прорисовать свои красивые густые бровки гораздо проще, чем встать перед зеркалом каждое утро с блеклым видом и вдохновленно вырисовывать всю бровь от и до, стремясь хоть что-то там изобразить ;)

пробежалась по диагонали............90-е годы какие-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы