Татуаж бровей, стоит ли?!

Нennessy
окружающие ВСЕГДА видят, что у человека - татуаж.

Плюсанусь вот.Ни разу не видела нормально сделанный татуаж.Выглядит всегда,будто карандашом нарисовали,сильно надавливая,и тонкие,как черте-что %)

Чет напали на девчонок. Я не понимаю, а какая разница между подкрашиванием бровей и татуажем? В смысле и просто подкрашенные брови карандашом, тенями, их тоже ж видно))) почему вы об этом не кричите то?) давайте закидаем камнями щам всех, кто подкрашивает брови)) Это же НЕНАТУРАЛЬНО)

БабаНюра
почему вы об этом не кричите то?) давайте закидаем камнями щам всех, кто подкрашивает брови)) Это же НЕНАТУРАЛЬНО)

+++++

Нennessy
девочки, НЕ может быть нарисованное на коже выглядеть как настоящие волоски!!

ну подрисосывать же тем не менее советуют вместо татуажа
по теме - с бровями у меня ооочень долгая история, каких только не было, и самые натуральные мои - толстые, темные, домиком (щас воспринимаю, как ужас), и тонкие нитки (щас воспринимаю как ужас-ужас-ужас), и у переносицы когда-то выщипывала, т.к. кто-то добрый мне сказал, что надо бы побольше растояние (это ваще жуууть была)
всегда корректировала слегка карандашом или тенями и это жутко надоедало и хотелось татуаж. вот бы сделала я себе тех форм, которые раньше у меня были и еще вдруг держался бы этот татуаж долго...неее...лучше уж подрисосывать буду.
Поп поводу ненатуральности, хз, может я конечно себя обманываю, но по мне так вполне естественно выглядит и не кажется нарисованным прям - это я про свою подрисовку. И татуаж тоже видела незаметный - НО на густых и темных природных бровях - т.е. там чисто для формы более четкой, но сама все равно никогда не решусьСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 19:36

Шикарная Леди
Еще раз убедилась, что основное сборище ю-мамы- как бЭ по-мягче то...

и правда что...

Meull

Зато НАТУРАЛЬНО

Meull

Да много есть примеров "очень даже ничего")) вы просто не знаете, что там татуаж)
Милу Кунис тоже можно поискать в молодости и до и после БРОВЕЙ) кстати ее брови делают узнаваемой

Мля, мне непонятно, че все эти натуралки, которые татуаж не делают, маникюр педикюр все сами сами или вообще без них, без косметики красотки и тд вечно лезут в подобные темы и все обсирают, как самые крутые спецы? %)

Meull
а вот тут очень даже ничего

а это точно татуаж? особенно у Лопыревой? имха если тенями корректировать - также получится, я не могу по этим фото сказать, что это 100% татуаж

у Меган на всех фотках брови отличаются, поэтому можно сделать вывод, что это не татуажСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 20:27

3aikа™
имха если тенями корректировать - также получится

Только тенями надо самой каждый день - не у всех же есть талант красиво рисовать брови в любых условиях и настроении
У меня вообще нет бровей - три светлые волосинки при темных волосах - так мне что тенями-карандашами, что татуаж - все одно видно что нарисовано - но лучше чем совсем лысой

Капучино

имха, тенями всего лучче, но не владею я техникой :( .

Капучино
Только тенями надо самой каждый день - не у всех же есть талант красиво рисовать брови в любых условиях и настроении

дак я не спорю)) я уже привыкла просто, у меня каждое утро ритуал - часовой макияж))))такая вот ненатуральная я)))ну и трус я, я б с горя в жуткий депресняк бы впала, если не дай бог мне б сделали некрасивые брови случайно

Капучино
все одно видно что нарисовано - но лучше чем совсем лысой

ну я согласная, да, я своё лицо вообще полностью рисую, ну не нравлюсь я себе без косметики, что поделать

Danilara
имха, тенями всего лучче

тоже пришла к этому выводу, перепробовав кучу карандашей

Danilara
но не владею я техникой

никогда не поздно научиться ;)

вот мои брови с тенями)) вроде ниче, не выглядят сильно рисованными, хотя они еще разной формы и каждый раз приходится каждую по-своему вырисосывать, чтоб более симетричные были

3aikа™
Прикрепленные файлы:

Ты красиво красишься

3aikа™

красотка!

3aikа™
никогда не поздно научиться

надыть попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы