Татуаж бровей, стоит ли?!

БизнесЛеди
и губы не красить,и тоном лицо не выравнивать и глаза пусть лучше не накрашенные, и волосы пусть лучше седые

губы красить нужно, т.к. натуральные губы-это не не очень красиво, но не ужасным пошлым блеском, а бальзамом, либо помадой неярких цветов....
лицо желательно чистое свое, но если нет, то тон не должен быть заметен, не ровная маска в общем
глаза...ресница не коровьи в 20 слоев туши, подводка днем-ужас, тени днем, если уж очень охото, только одного тона и естесвенные...
седые волосы...тут каждый решает сам, но это точно лучше, чем крашенные в домашних условиях, дикие цвета, сожженные утюжком и т.д.

я по каждому пункту долго могу говорить, это так-в кратце))))))))))

БизнесЛеди
идите уже отсюда нaтуралы - не для вас тема

я вот тоже так думаю))))))))))) не мы поймем друг друга :)

это я как-то пыталась объяснить-почему вшитый в свитер-жилетку воротничок от рубашки-это ужас-ужас))))))

БизнесЛеди
в соседней теме вон сиськи силиконовые делают
давайте туды красным флагом махать о ненатуральности

Меня на всех не хватит)))

Кста, я против сисек ничего не имею. Если сделать хорошо, то это незаметно. Но у нас, конечно же, любят побоХаче, чтоб уж все видели))))))))))
Я вообще против пластики ничего не имею, другое дело, что надо не исправлять, а поправлять то, что со временем утратило былую свежесть :)

БизнесЛеди
вот и пусть деффки свои брови подправляют.Вам-то что до этого?

Я просто высказала своё мнение, даже не своё, а, так скажем, тенденции мировые, современные веяния :)
Ну нравится девушкам так, да пожалуйста, будут делать фон)))

И будьте проще, легче-это форум :)

БизнесЛеди
я вон сама без бровей, зато с губами

Вам нравится-и хорошо :)

Хороший татуаж-естественный. И не должен бросаться в глаза. И хорошего вполне достаточно.

Уже выкладывала. Да да да. И губы и брови. Брови сделали даже бледновато иногда подкрашиваю. Фото того и другого выкладывала надоела всем пока не сделала брови не верила, что Мб так натурально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы