Татуаж бровей, стоит ли?!

*Наталья
натурально - это

примерно как тут,

ВреднаяБезумка

все субъективно, канеш, а так да, аккуратненько на пару тонов темнее своих,

*Наталья
карандашиком

оно поестетвенней будет. я краской вот крашу. серой.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:55

прошу учесть что ПОСЛЕ- это через неделю после процедуры, потом совсем незаметно стало ;)

а это - карандашом. Видимо, не умею красить - видно что брови разные . Поэтому для меня перманент - это панацея от криворукого макияжа.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 23:17

Весенняя

а вы где делали?я пока склоняюсь к Жернетик,Татьяне

я в бонуме делала, на бардина. Мне вообще там косметологи нравятся :)

А еще вопросик - как часто нужно делать корректировку?!

Xoroshaya
Татуаж бровей, стоит ли?!

кабздец.
делайте.
слушайте тех. кто тешит себя мыслью, что это может быть незаметно.

ВреднаяБезумка, у вас не видно ,
Мать солдата(Vampa), честно отстойно ,сори ;)

Весенняя

если ошибаюсь ваше фото по инету гуляет , вконтакте в группе видела , вы тоже себя не приукрасили, у вас свои брови красивые, можно покрасить их или подводить карандашом ...
я честно не понимаю татуаж , ладно дефффки стрелки"рисуют" ))у меня тоже "маята " с бровями ,но мне проще подкрашивать или карандашом рисовать ,причем форму можно менять ,немного

Девочки,а где глянуть фото работ Татьяны из Жернетик,че-т не могу на сайте найти...многие хвалят ее..хочу уже точно определиться к кому идти в октябре.

аноним
ошибаюсь ваше фото по инету гуляет , вконтакте в группе видела

:shock: впервые слышу, напишите мне в личку- где видели?

аноним
себя не приукрасили

я делала 4 года назад , пигмента не осталось ни капли, уже давно крашу краской

У косметолога, к которой я хожу, татуаж бровей. Но это единственный татуаж, который мне показался естественным и очень качественно сделанным. Прямо самой захотелось, хотя у меня бровья свои вполне себе состоятельные.

Калина Малинова®

кабздец.
делайте.

Нет не делайте, ходите со своими страшными %) Все есть мера, при наличии нормального мастера - нормальный результат. А не ваши домыслы и эти глупые фото

Чужая тетя
У косметолога, к которой я хожу,

координаты косметолога сдайте, пожалуйста, где она принимает?

Весенняя
и после. Но у меня уже весь пигмент сошел. а на новую процедуру все не соберусь

ниче не скажу про татуаж :) , но захотелось повосхищаться симметричностью глаз и бровей :clap:

mmarya

я в Ла клиник хожу

Калина Малинова®
кабздец.
делайте.

Ну, а что Волочкову сразу выкладывать ?))))
Там ВСЕ печально.

Скажите, а есть смысл в татуаже бровей, если брови постоянно приходится корректировать (форма)?

БизнесЛеди
ненатуральные ниточки

Ну ВАши натуральные покажите

Шикарная Леди

простите, но у вас - самые ненатуральные. я не с целью обидеть - может мастера поменяете.

хм...я вот даже и не стремилась к натуральности, у меня свои совсем белые...даже если красить волоски - абракадабра какая то получается...
как будто если титьки сделанные - так их не видно и все думают, что они натуральные

Нennessy
окружающие ВСЕГДА видят, что у человека - татуаж.

Если Вы и все, кто поливает тут татуаж не видели натурально выглядящих бровей, то это вовсе не означает, что их не существует в природе. Я с девушками общаюсь по работе на расстоянии в полметра лицом к лицу и про татуаж бровей узнавала, только когда сами говорили, даже у блондинок видела оч натуральные брови, выглядят, как будто краской окрашены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы