Хэлп! Меза или ботокс? Или завернуться в простынь и ползти, ползтиии....

Granata
На групоне

Посмотрела, но такие акции лично у меня оставляют массу подозрений, ну не верю я в халяву
Не видела никогда, например, такие акции от центра пластической хирургии.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 14:30

АмурМяу (Amour mau)
ну не верю я в халяву

Я уже поговорила с их косметологом, узнала все о процедцре и препарате, прежде чем покупать. Препарат хороший, израильский, гиалуронка 2% высокой очистки. Косметолог - по голосу взрослая уже дама, все подробно рассказала - описала.
А на биглионе ботокс по акции в элегант випе.

Granata
посмотрим осле третей процедуры что будет....

Уже после 1-й процедуры будет заметен эффект.
Мне, например, делали 3 процедуры (интервал уже непомню). 1 и 2 IAL-System, 3-я IAL-SYSTEM ACP. Лялька маленькая, недосып даже и писать не буду какой, сами понимаете Эффект замечательный никаких синяков и морщинок под глазами (у меня обычно от усталосьти как у панды глазки ) В общем мне понравилось очень, нужно как то собраться и сходить еще. Но, к выбору клиники и врача нужно отнестись очень серьезно, всеже тут не массажик какой, а инъекции.

АмурМяу (Amour mau)
Не видела никогда, например, такие акции от центра пластической хирургии.

Кстати, кпомянутый выше Бьюти Проф делал недавно на групоне какую-то акцию...

АмурМяу (Amour mau)
Но, к выбору клиники и врача нужно отнестись очень серьезно, всеже тут не массажик какой, а инъекции.

Сначала на консультацию записалась, а там посмотрим, что за косметолог.

Granata

Поставьте ботокс или диспорт под глаза. Гиалуронка ваши гусиные лапки не уберет. Кожа посвежеет, и только лишь. А без этих морщин сразу на 5 лет помолодеете.

АмурМяу (Amour mau)
Страшно да во время уколов - психологически, а сразу после процедуры... в общем лучше в зеркало не смотреть

Ну вот, и как все это обкалывание с работой сочетать? Я созрела озонотерапию лица сделать - но как? Следы от уколов будут и синячки. И куда с ними? Причем у меня они дней 5 держаться будут - проверено на спине

LetoLeto
тоже кстати думаю что ничего уш ужасного
так на солнце сощуриться - дак у половины в 30 такие морщины будут
просто лоска не хватает что ли, ухода побольше

• 1 без косметики, да так близко сфотографировано.

LetoLeto
тоже кстати думаю что ничего уш ужасного

ну как бы ужасно для 31 года....

LetoLeto
так на солнце сощуриться - дак у половины в 30 такие морщины будут

у меня например нету ТАКИХ..... и что то слабое какое то утешение (если бы были) что

LetoLeto
дак у половины в 30 такие морщины будут

хочется в другую половину
и автор, не страшно вам по купону на такую серьезную процедуру? они по купонам даже маникюр прилично сделать не могут, а тут иньекции подкожные....брррр.....

Chайkа
Ну вот, и как все это обкалывание с работой сочетать? Я созрела озонотерапию лица сделать - но как?

у меня после биоревитализации на следующий день уже проходить стали "волдыречки", в общем итоге дня 3 приходила в привычное состояние. Ну и делала в пятницу вечером, хотя до дома то тоже как то дойти нужно. Не я конечно на машине, но от машины до квартиры еще добежать нужно и шОб не увидел никто Действительно смешно выглядит сразу после процедуры

Кстати вкупе с био вам бы пилинги поделать, уберет пигментацию. Ну и загар противопоказан абсолютно. У меня есть подружка, такая же проблема присутствует, так она без защитного крема на улицу ни-ни. Ну и, как девочки сказали -

• ботекс. Подумайте, может действительно не стоит по купону идти? Или финансово ограничены?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 20:23

АмурМяу (Amour mau)
Кстати вкупе с био вам бы пилинги поделать, уберет пигментацию.

Да вы чоу с этими пилингами? Делаю каждую зиму, курсом. Этой зимой сделала первый раз после родов - именно после родов пигментация и вылезла, раньше не было. А вот кремом надо бы мазаться всегда, но у меня дневной с спф идет.....

З.Ы. Декоративной косметикой не пользуюсь вообще последние года полтора.

АмурМяу (Amour mau)
Подумайте, может действительно не стоит по купону идти? Или финансово ограничены?

Пока записалась на консультацию, надо посмотреть на этого косметолога и послушать ее... Препарат dermal complex, двухпроцентный, почитала - все ок.

Evangelista
они по купонам даже маникюр прилично сделать не могут

А мне сделали )) Маникюр и аппаратный педикюр + парафин, не хуже, чем мой мастер, к которому три года хожу за 1400 один тока педикюр.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 00:11

Granata
При этом косметолог сильно против радикальных мер типа мезы.

мезо это не радикальная мера

Granata
Неа, не делает.... (((

вот, потому и отговаривает

Юля_я
Автор, для своего возраста прекрасно выглядите

в целом может и прекрсно, но морщин дофига для 31

rakatanga
меза не больно,

мне больно. Я дома эмлой мажу за 30 минут до выезда и там еще в пленке с эмлой лежу, и тл с косточкой в зубах и перерывами колем.
Не больно напажем, а под глазки папулами и в шейку, больно. Не верю, что не больно бывает.

Granata
А на биглионе ботокс по акции в элегант випе

уууууууу....................
физраствор загоняют

Granata
А мне сделали )) Маникюр и аппаратный педикюр + парафин,

значит вы особенная....

Granata
не хуже, чем мой мастер, к которому три года хожу за 1400 один тока педикюр.

а может такой "мастер"? судя по вашему косметлогу, у которой мезо - это радикальная мера?

Evangelista
а может такой "мастер"?

Мастер очень хороший, записаться к ней нереально за неделю, ее педикюра мне хватает на полтора месяца.... и по акции сделала месяц назад, до сих пор хожу - лаку хоть бы хны....

Evangelista
значит вы особенная....

Рассскажите о своих личных примерах, когда вы сталкивались с халтурой по акциям?

Granata
Рассскажите о своих личных примерах, когда вы сталкивались с халтурой по акциям?

постоянно!!!!! поэтому давно не хожу, ибо убедилась в верности истин "скупой платит дважды" и "хорошее дешевым не бывает", начну с того, что старалась выбирать нормальные по местоположению салоны, желательно с собственным сайтом, чтобы посмотреть фото предварительно.... все равно не канает, всегда какие то забегаловки....и невнятные сервис, точнее его отсутствие.... да я не одна такая - тут была тема про купоны - ни одного положительного отзыва не нашла... и что же за салон вам такой чудесный оказался, что по купону оказал хорошую услугу? прям очень интересно! :)

Granata
и по акции сделала месяц назад, до сих пор хожу - лаку хоть бы хны....

для меня это не показатель) у меня лак (на ногах) держится по месяцу и когда я сама себе ногти крашу)

Granata
завернуться в простынь и ползти, ползтиии....

:dada:

Evangelista
что по купону оказал хорошую услугу?

Салон Алексея Подгорного.
Также по купону делала обследование вен в Олмед. Никаких нареканий.

Evangelista
для меня это не показатель)

А что показатель? Ну помимо гладких пяточек сразу после процедуры и мастера, который даст дельный совет?

Evangelista
"скупой платит дважды" и "хорошее дешевым не бывает"

Пример - мой парикмахер работает в известном салоне на Радищева, плюс берет смены в другом салоне, победнее, похуже, где чаю не нальют - рядом с домом. И приходит ко мне на дом, где делает все тоже самое, что в салоне, но за 600 рублей

Тока не судите о прическе по первым фото - там я после 8-часовой дороги за рулем.

Granata
А что показатель? Ну помимо гладких пяточек сразу после процедуры и мастера, который даст дельный совет?

ну точно не стойкость лака)
показатель: чистота в салоне, обработка материалов, качество используемых материалов, качество обработки стоп, кутикулы и т.п., обработали ли антисептиком меня и мастера, предложили ли чай и т.п. и т.д.....

Granata
Пример - мой парикмахер работает в известном салоне на Радищева, плюс берет смены в другом салоне, победнее, похуже, где чаю не нальют - рядом с домом. И приходит ко мне на дом, где делает все тоже самое, что в салоне, но за 600 рублей

это немного другое, чем качество оказываемых услуг по купонам, не находите? этот мастер заинтересован в вас как в клиенте, и вы й него постоянно обслуживаетесь как я поняла... а вот когда приходишь по купону - такое чувство что это ты им должен, хотя казалось бы акции эти делаются в рекламных целях, ну это я так думала))) а на деле они чуть ли не прямым текстом заявляют, что с этих акций ни хрена не имеют, работают за бесплатно, поэтому вот так вот и работают) повторюсь - я давно уже бросила эту затею (каюсь, хотела сэкономить, так как повернута на маникюре-педикюре и делаю их часто, приличная сумма получается) но среди посторонних людей - вы первая кто осталась довольна)

Про элегант вип одни отрицательные отзывы

И вообще колоть ботокс можно только у очень проверенного мастера, чью работу на знакомых можно оценить. А то придется с перекошенныи лицом ходить.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 11:58

Soline
И вообще колоть бтьоес можно только у очень проверенного мастера, чью работу на знакомых. Одно оценить. А то придется с перекошенныи лицом ходить.

+++, я по купонам тока на маникюр с педикюром и решалась (необрезные) как более менее безопасные процедуры, на чистку один раз сходила %) %) %) купилась на близость салона к дому.... а как люди идут по купонам на ботоксы, мезо, биорев-ю, татуаж!!!! для меня огромная загадка, загадище просто! а еще стригутся, красятся и еще операции на глазах делают!!!!!

Soline
Про элегант вип одни отрицательные отзывы

Это было для примера, у меня с ними и не по акции одни негативные воспоминания - вместо карвинга зафигачили полноценную химию, год ходила как пудель....

Soline
И вообще колоть ботокс можно только у очень проверенного мастера

До ботокса еще далеко, пока просто консультируюсь - чтобы составить программу не по совтам форума (хотя уже за одно это -

MariaL
smska.livejournal.com/32453.html

• большое спасибо), а по мнению специалистов...
    Ну и попутно можно найти косметолога хорошего, который инъекции делает.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы