Хэлп! Меза или ботокс? Или завернуться в простынь и ползти, ползтиии....

Granata
Есть. Мимические остались, но менее выраженные. Цвет лица стал лучше. Но кардинальных изменений не увидела )))

фотки обещали ;)

милая мила
фотки обещали

Вот но я тут с мэйкапом )Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:15

Granata

А под глазами делали уколы?

Granata

Ну вот вы как красивая были так и остались)

все уделяют много внимания морщинкам.. и часто просто мимическим складочкам, а надо обращать внимание на состояние кожи. Кожа у вас сейчас светится, плотная, блестит (не жиром, а здоровым блеском) это и есть залог хорошего вида. Можно натянуть лицо, а кожу оставить как матовую бумагу... а толку?
вот представьте толстое ватное одеяло которое лежит на колышках... а рядом тонкую ветхую простынку, которая постояттно везде провисает... сколько колышков не подставляй. собсно с кожей так же

Granata
я тут

уже хорошо, пару раз еще сделаете область вокруг глаз еще сильне разгладится. биорев-я проявляется в том, что через пару месяцев с удивлением заметите, что с утра хорошо выглядите

Колянка
А под глазами делали уколы?

Делала )) Мои мимморщины - признак характера, а не возраста ;)

Колянка
Ну вот вы как красивая были так и остались)

Ой спасиба ))))

Я тоже давно хотела сделать биоревилитацию, у меня приятельница лицом занимается серьезно и давно (35 лет ей), посоветовала мне косметолога, я сходила. Врачу сказала, хочу быть молодой и красивой, и она мне почему то порекомендовала сразу ботокс, сделала 29 ед. три дня назад (косметолог очень опытная, известная, проверенная). Пока ни о чем не пожалела. Эффект в полную силу ещё не вступил (до 14 дней ждать).

Granata
Granata

А где делали биоревитализацию - напишите, плизз, тож хочу и все думаю куда пойти

Девочки! Извините, можно я с тупым вопросом влезу.
Вот лицо когда вниз ползет, это что нужно делать?
Подтяжка? ;)
Или массаж проканает?
Или я когда похудею, само натянется?
У меня как бы и не заметно собственно, но я когда перед зеркалом от подбородка кожу к шее натягиваю сразу лет десять скидываю, такой Овал красивый получается, а?

romashka999

если это птоз, то надо всякие лифтинги поделать аппаратные, если это от похудения, то кожа позже сама подтянется на сколько ей зоровье ее позволит. Для здоровья кожи хороши мезо.
птоз обычно ближе к 40ка начинает давать о себе знать, когда кожа теряет эластичность. Но консультанты всяких мэрикей демонизируют про "после 25 у вас появляются брыльца"... у меня аж истеричный смех со слезами тогда случился.
а вообще я заметила, что кожа она как-то рывками стареет. пару лет в покое сидит и ты только расслабилась... а она ннна тебе... получи морщину на лоб.... только ее как-то облагородишь и привыкнешь... кожа еще через пару лет ннна подвисающий подбородочек
не жизнь, а борьба за вечно свежий вид... умориться можно)))

Juliach

тому, что это самый дешевый и эффективный способ избавиться от самого беспокоящего всех фактора. у вас сложится положительное впечатление... у нее положительная динамика прихода пациентов. в след раз пойдете на пластику или мезу)

Антирес

Я вот хочу сказать, что жила я жила, в 29 всеееее меня устраивало, а в 30 бац ! понимаю че-та не тааааак, а что понять не могу, и вот например даже береты мне всегда шли, просто ехали, а счас нэ очень. Маялась я маялась, пока мне знакомая не рассказала про свои "брыльца", и я поняла это они заразы поплыли(если я имею ввиду конечно, то что имею).
Подошла к зеркалу подтянула в районе таки брылец , носогубных и виски и иииии вот мои 20 лет.

Что такое птоз?

вам 29. не надо вам лифтинг. Потратите денег, а эффекта феноменального не будет. В 30 надо чередовать мезо и массажи... пока это помагает.
каждой процедуре свой возраст.
птоз - это опущение кожного покрова.... как бы под гравитационным полем... т.е. все строго вниз)))
погуглите короче

Антирес

1. Да скорее это птоз. Пошла в гугл.

на 14 день уколов ботокса я была приятно обрадована, лоб гладкий, обездвиженый, брови приподнялись, глаза открылись!!!! гусиные лапки перестали появляться при улыбке..)))!!!! какое то время ещё ощущала некоторый масочный эффект тяжести кожи вокруг глаз, спустя неделю к этому привыкла и не замечаю этого.

Автор, отзовитесь. Оч. хочется узнать как у Вас успехи?

аноним,
Дайте название салона, пожалуйста)

Облачно,
это не салон, это Велева Наталья Владимировна, есть вк)

Juliach,
А у кого вы ботокс делали и сколько за еденицу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы