Хэлп! Меза или ботокс? Или завернуться в простынь и ползти, ползтиии....

В обсчем, имеем то, что имеем - после родов жуткая пигментация (не исчезла после серии пилингов), мимические морщины. Тут больше гены - в бабушку, у нее тоже рано морщины появились. И вот как в 31 год выглядеть лучше?
П.З. Еженедельный уход у косметолога присутствует (массаж + маски). При этом косметолог сильно против радикальных мер типа мезы. Что посоветуете? Биоревитализацию? Мезотерапию? Или блин уже круговую подтяжку? Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 01:21

Granata
При этом косметолог сильно против радикальных мер типа мезы

А почему против то? Так-то (без обид) надо что-то делать.

ой-ой...имхо уже ботокс пора...

ну мезотерапия-то прям самая радикальная мера, доооо

Granata
Биоревитализацию? попробуйте, ботокс придётся, под глаза гиалуронку.

beatrissett
ой-ой...имхо уже ботокс пора...

+++
я б меньше за пигметнацию переживла, как за морщинки. Для 31 года :(

Granata
При этом косметолог сильно против радикальных мер типа мезы.

%) смените немедленно косметолога
и то и другое пора делать

NATYL
Так-то (без обид) надо что-то делать.

Надо! Подскажите - куда идти сдаваться....

Granata
Подскажите - куда идти сдаваться....

Я не из Вашего города. :) Ищите хорошего косметолога, т.к. Ваш думаю не совсем в адеквате. Вы ж сами видите.

вашему косметологу по ходу выгодно, что вы к ней ходите за масочками ;)

спрошу
вашему косметологу по ходу выгодно, что вы к ней ходите за масочками

Вот тоже так подумала. Аша косметолг делает мезо, ботокс? Или Вы в другое место за этим пойдете?
Мне кажется начните с мезо, может исправит ситуацию с пигментацией. А потом укольчики.

NATYL
Аша косметолг делает мезо, ботокс?

Неа, не делает.... (((
Буду искать. Тему оставлю как дневник - буду выкладывать фотки с каждых процедур. Надоело смотреть в зеркало и видеть какую-то незнакомую уставшую тетку....

У меня такая же наследственная склонность к морщинкам: кожа тонкая, сухая, мимика богатая) Могу посоветовать тебе завтра уже в личку координаты косметологов моей сестры,у нее точно такая кожа, тоже лоб и гусиные лапки и морщинка у рта - все это возникало, она делает периодически биоревитализацию, 1 или 2 раза ставила ботокс, результат отличный! Надо? Она на дому ставила, а в последний раз ей посоветовали салон, там и цены очень приятные и результатом она осталась довольна)

Granata
Неа, не делает.... (((

вот видите. Просто пока есть возможность приостановить все это дело, надо ей воспользоваться. Если запустить, то потом потребуются вмешательства посерьезней.

Granata

Под глаза обязательно ботокс или диспорт, это полностью ваши гусиные лапки заблокирует. И дешевле выйдет, чем каждую неделю за массаж и маски платить. Это вам как мертвому припарка.
Ну и хотя бы мезо, обязательно, курсом!
Пигментация - фиг с ней, морщины старят вас очень :(

Поделитесь контактами кто,где ботокс ставит? а то у меня межбровная морщинка что то все больше и больше становится, особенно после отдыха в солнечных странах.

Аиша
Поделитесь контактами кто,где ботокс ставит? а то у меня межбровная морщинка что то все больше и больше становится, особенно после отдыха в солнечных странах.

присоединяюсь к вопросу

Аноним
Надо? Она на дому ставила, а в последний раз ей посоветовали салон, там и цены очень приятные и результатом она осталась довольна)

Ага, очень надо!

smska.livejournal.com/32453.html
наш, ебуржский косметолог пишет, вполне интересно

Вам надо мазаться солнцезащитными кремами, имхо!

MariaL
smska.livejournal.com/32453.html
наш, ебуржский косметолог пишет, вполне интересно

классно! очень понравилось!

Модераторы, не сочтите за рекламу!
Короче этот салон моей сестре посоветовала ее подруга, которая постоянно ухаживает за собой, то есть многоопытная) сестре моей кстати 30 лет.
Салон Орхидея, находится на Бардина, косметолога зовут Надежда. Сайта у них нет, но телефоны есть в интернете, отпишитесь потом?)

Автор, для своего возраста прекрасно выглядите ;) . А по поводу пигментации могу сказать, что мне ничего не помогло. Правда зимой светлее становится, а летом снова "карта мира" на лице

Юля_я
Автор, для своего возраста прекрасно выглядите

это шутка такая? %)

Evangelista
это шутка такая?

причем неуместная

не

Granata
ползти,

а бежать в сторону

NATYL
хорошего косметолога

т.к. сама вы видимо за себя не беретесьСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 13:44

Evangelista

нет, не шутка.
У автора обезвоженная кожа, надо увлажнять и все будет нормально.
А то вам тут насоветуют еще и пластику .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы