Хэлп! Меза или ботокс? Или завернуться в простынь и ползти, ползтиии....

Юля_я
нет, не шутка.
У автора обезвоженная кожа, надо увлажнять и все будет нормально.

у автора, косметолог уже заколебалась ее увлажнять))) как видите результат на лицо ;)

ежик в тумане
у автора, косметолог уже заколебалась ее увлажнять))) как видите результат на лицо

почитала внимательней

Granata
Еженедельный уход у косметолога присутствует (массаж + маски)

не может быть...кожа выглядит как вообще без ухода. или косметолог ваш неправильные маски подобрала, бегите также от нее.

Юля_я
нет, не шутка.
У автора обезвоженная кожа, надо увлажнять и все будет нормально.

ерунда, тем более автор ухаживает, причем у косметолога....

Юля_я
А то вам тут насоветуют еще и пластику .

что то никто пока не насоветовал вроде... пластика понадобится, если будут говорить "и так замечательно выглядите! в 31 то год!" кремиком помажьте и нормуль

Юля_я
нет, не шутка.

тоже кстати думаю что ничего уш ужасного
так на солнце сощуриться - дак у половины в 30 такие морщины будут
просто лоска не хватает что ли, ухода побольше

Granata
косметолог сильно против радикальных мер типа мезы

меняйте косметолога!!!! срочно!!! во-первых, мезо-это совсем не радикальная мера (это вам не пластика), во-вторых, она может просто сама ставить не умеет, вот и не и отговаривает, ну и конечно тогда стоит задуматься о ее профессионализме. Накладывать маски и делать массаж лица и я вам смогу.
А теперь по делу :) Морщинки вокруг глаз и на лбу-это только ботокс (это и подешевле выйдет чем маски и массаж постоянный), биоревитализация и мезо тут не помогут, зато если кожа тонкая и сухая как у вас-вперед на биоревитализацию! В общем,в любом случае сначала нужно ХОРОШЕГО косметолога найти. Могу посоветовать вам клинику линлайн на шейнкмана (около дворца спорта) Лариса косметолог, или на красноармейской Елена.

девочки, могу посоветовать косметолога алесю из европейского на ленина. отличный специалист!

Тему в закладки.
Мне моя межбровка тоже уже не нравится... воот подумывать начинаю...
Опять вот смотрю на маму свою... ей тоже всю жизнь и отец говорил - не хмурь брови...ну есть морщинка и морщинка... не пугающе выглядит, а вот все остальное это куда хуже((

Надо начинать любить себя и должный уход обеспечивать коже. А то кроме дет.крема мало что использую(

озадачилась проблемой, исшерстила интернет. итогом вопрос возник, а что все что имеет эффект то больно...девочки!!! что эффективного и безболезненного есть в омоложении и уходе.

nerli
могу посоветовать косметолога алесю из европейского на ленина. отличный специалист!

как косметолога отдельно, или она только в европейском работает?

Юля_я
Автор, для своего возраста прекрасно выглядите

%) себя покажите в таком случае, если по вашему автор хорошо выглядит

para1
что эффективного и безболезненного есть в омоложении и уходе.

меза не больно, если маску обезбаливающую нанести предварительно. Это я вам как мегачувствительная трусиха заявляю

Курс биоревитализации поможет, если кожа именно сухая, обезвоженная.

чaй c мaйoнeзoм
меза не больно

чaй c мaйoнeзoм
биоревитализации поможет

а а а это шприц и уколы...

есть лазерная биоревитализация, но толку то от нее...

Аноним
Салон Орхидея, находится на Бардина, косметолога зовут Надежда

Аноним
отпишитесь потом?)

не надо потом, я Вам сейчас отпишу.
Была я в этом салоне.
У косметолога Надежды.
Так вот...записалась я на миндальный пилинг, она вместо этого сделала мне тыквенную маску смазала маслом и говорит мол ...извольте на кассу...я говорю а как же миндальный пилинг(масло все еще на лице)...она мне..так он на вас..дома смоете :=-O:
Я ей..вы вообще в курсе что такое пилинг....и давай про гидролиз кислот...и почему клиетнов с ним не отпускают домой...покраснела она..и я ушла.
Как итог скажу, никакого пилинга мне разумеется не делали, просто уходовую процедуру, которую я к тому же не заказывала.
Платить отказалась.

Уже появилась биорепарация.
Очень действенная вещь.
Поищите в представительстве Мартинекс www.martinex.ru/products/biorepair/hyalrepair-biorepairant/ их косметологов прошедших обучение или работающих у них.
Мой косметолог в Сургуте, так бы порекомендовала.

Мезотерепия наверно игольная. Я хожу в Бьюти Проф. Мне нравиться, у них там акции бывают. Вначале на консультацию они там целый курс подберут, всё расскажут. Правда денег много надо. У меня вот редко получается, а надо бы курсом проходить. Можно Мезо с химич. пилингом сочетать. Верхний слой клеток растворяется и кожа потом такая посвежевшая, А мезо наполняет как бы обвислости. Вам ещё во круг глаз что то надо.
Дешевле конечно ползти, ползти туда куда вы имели ввиду

tablet
Верхний слой клеток растворяется и кожа потом такая посвежевшая, А мезо наполняет как бы обвислости.

Пилинги делаю курсом зимой (посл. раз - миндальный делала). Пигментных пятен стало меньше....
Обвислостей нету у меня.
А вот мимические морщины вокруг глаз всегда были, даже в 20 лет. На фото - 5 лет назад и точно такие же... Сейчас + недосып, усталость, стрессы и видок соответствующий...
Во вторник записалась на биоревитализацию, 2% гиалуронкой, посмотрим осле третей процедуры что будет....Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 13:08

Granata
на биоревитализацию

читала, что очень хорошо помогает, пишут, дорого (для меня) от 5тыс? Курс сколько процедур?

Granata

• недосып, усталость, стрессы и видок соответствующий...

да, это точно всё влияет. У меня от стрессов волосы вылазят

tablet
от 5тыс?

7 тыс. за три процедуры..... будет эффект - буду платить, без вариантов )))))

Granata
7 тыс. за три процедуры..... будет эффект - буду платить, без вариантов )))))

Девочки, где такие цены ? В бьюти проф за биоревитализацию (IAL-System ) этой весной 7500 отдала за 1 процедуру и то по акции на сколько я помню

7000 за три? одна процедура 6000 стоит минимум.или 9? не помню.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 14:16

para1
а что все что имеет эффект то больно...

Не больно! Там ведь обезбаливают все. Страшно да во время уколов - психологически, а сразу после процедуры... в общем лучше в зеркало не смотреть Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 14:18

АмурМяу (Amour mau)
Девочки, где такие цены ?

На групоне

№3
так он на вас..дома смоете

А че странного то? Я тоже уезжала с пилингом на лице, т.к. смывать его надо было через 6 часов. Вот тиакой пилинг и их 7 штук за зиму с перерывом в 10-14 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы