Хочу пандору. Отговорите?

забыла, кто спрашивал про ангела, chloe1900 , кажется. Посмотрела сегодня - там эмаль совершенно прозрачная, без оттенка, но добавлены типа блёсток что ли мельчайших, как в лак для ногтей, поэтому отливает зеленым. Мне ангел совсем не понравился - крупный и грубоватый какой-то, в каталоге симпатичнее.

Pauashell

Я спрашивала :) Спасибо! Посмотрю, конечно, сама, но я даже пряника не взяла из-за грубоватости, а тут, видимо, и подавно желания не возникнет.

Шумелка Мышь Я спрашивала

извините
Пряник у меня есть, он гораздо изящнее ангела - это для сравнения.
А я присмотрела себе шишку ! Буду брать , когда акция с санта клаусом в подарок будет.

Девочки,совсем всю темку не читала,писали уже про новую коллекцию Essence?Почему ее нигде не вижу,кроме пандоровского журнала на сайте? Написано,что с начала ноября в продаже- и гдеееееее она?Понравились шармы оттуда.

Mauricia

Была в магазине сегодня, тоже не видела, а спросить просто забыла, балда. Подозреваю, что она продается только в специализированных пандоровских магазинах (концептуальных), а я была не в таком.

Pauashell Подозреваю, что она продается только в специализированных пандоровских магазинах (концептуальных), а я была не в таком.

Это что за магазины такие?Я эту коллекцию даже на сайте не вижу,только обозначена она в журнале,и все.Что за хрень такая....

Ну, я не в России так-то живу, у нас есть магазины - они же "фирменные" или "Pandora Concept stores" . То есть, они именно брендовые пандоровские. А есть отделы Пандоры в составе просто ювелирных магазинов. Так вот, некоторые вещи продают именно в таких фирменных магазинах. Про новую коллекцию не знаю, сегодня как раз ее и не видела , а только новогоднюю. А на сайте у нас она уже есть.

Ая-яй, я так долго, почти с лета, ждала снежный шарик с оленем, что успела забыть про него. Позавчера вспомнила, сегодня купила, прибежав в уже закрывающийся магазин. Правда все шармики у меня из разряда " все смешалось в доме Облонских": снеговики, морские звезды,жирафы, новогодние олени. Ежика с осенней еще хочется, но чего-то зоопарк выходит.

молоко и яйцы снеговики, морские звезды,жирафы, новогодние олени. Ежика с осенней еще хочется, но чего-то зоопарк выходит.

Ну, а чем не концепт?

молоко и яйцы Ая-яй, я так долго, почти с лета, ждала снежный шарик с оленем, что успела забыть про него. Позавчера вспомнила, сегодня купила, прибежав в уже закрывающийся магазин. Правда все шармики у меня из разряда " все смешалось в доме Облонских": снеговики, морские звезды,жирафы, новогодние олени. Ежика с осенней еще хочется, но чего-то зоопарк выходит.

Я тоже хотела этот шарик, он мне серебряное копытце напомнил , а вживую увидела - нет, не то -((((((( Ёжика тоже хочуууу, она просто душка

Кто-нибудь знает когда выйдет зимняя коллекция?

Ksushe4ka Кто-нибудь знает когда выйдет зимняя коллекция?

какая именно ? с варежками-колокольцами-санта-клаусом ? уже вышла

Pauashell

Да? Спасибо

Pauashell

От шарика именно это и ожидала, хотя без подставки, чисто круглый белый эмалевый он бы, наверное, смотрелся лучше. Но и такой он мне нравится, тем более в любой момент онможет закончится и второго шанса купить может не оказаться. Ежика вчера в одном из магазинов уже не было, надеюсь, что есть в другом. Хотя осень вроде ж в постоянку должна уйти, я не так давно увлекаюсь пандорой, всех фишек еще не знаю

Вот и новая новогодняя коллекция на сайте появилась! Варежки такие прикольные

Ну чо, пошла сегодня смотреть серьги. И даже примерила 3 пары. Купила джинсы, короче Еще и уши заболели :( все таки не могу серебро в ушах носить. А золото с их застежками-тыкалками мне не понравилось :( называется не судьба.

Девочки, подскажите пож-та, как узнать размер браслета? Обхват запястья 17-18 см.

Девочки, скажите, можно как-то сделать, чтобы с двойного кожаного браслета шармики не скатывались на тыльную сторону руки к застежке, а держались наверху?

Yulli

Клипсы? Или на кожаном они не держацца?

Yulli

1 - перекрещивать браслет на руке (я так и делаю)
2 - в салонах Пандора при покупке шарма можно попросить силиконовый вкладыш для клипс. Они не продаются, они даются в подарок. Я когда покупаю в салоне, то прошу обязательно. На ибей их нет.
3 - есть двойные клипсы. правда сейчас в делают только одни вид с камушками. Двойная клипса меньше скатывается с обеих витков браслета, поэтому вобщем-то является фиксатором.

девочки,а на сколько примерно в Дубае дешевле пандора??? или цены особо не отличаются???

как то так

могу завтра выложить сфотканые чеки)

НеСвятая_ могу завтра выложить сфотканые чеки)

было бы чудесно, вот если на сайте пандора выбираешь ОАЭ, там цены в дирхамах указаны,они соответствуют реальным ценам в Дубае?

как то так

295 дирхам получается браслет
195 страховка
175 верблюд
125 кубик
145 подковка
так что можете сравнить с сайтом))
1дирхам примерно 9рублей
лучше дирхамами платить, я платила долларами в этом магазине не очень хороший курс

НеСвятая_ 195 страховка

а что такое страховка ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы