Хочу пандору. Отговорите?

Pauashell

Мы как всегда , никаких Сант и носочек не увидим ;(

Я к вам)))) пандора у меня появляется исключительно по праздникам. И вот сегодня 30 лет и подарок от мужа ))) скоро еще несколько шармиков появится)))

Ksushe4ka Мы как всегда , никаких Сант и носочек не увидим ;(

так и я по носочку ностальгирую ...... а насчет Санты - поедет же на Рождество народ по Европам-Америкам, купят. Я уже начинаю просматривать каталог, чтоб набрать на нужную сумму.

Fillechka пандора у меня появляется исключительно по праздникам

вот это самый верный подход. у меня терпежу не хватает. все сама-сама)))
Поздравляю с юбилеем и с подарком, носите с удоволсьвтием. очень ярким и нарядным получился подпрок)

chloe1900 вот это самый верный подход. у меня терпежу не хватает. все сама-сама)))

а мне по праздникам выгоднее - муж дарит исключительно золотые бусинки (жаль, что раз в год), а сама-то я себе жаблюсь золото покупать, по серебру вдаряю

Magic_ я в таких случаях серьги-гвоздики люблю, самые обычные, с феонитами или бруликами

chloe1900 ну да, у меня есть гвоздики с бриллиантами. но я их уже больше 10 лет ношу

я тож 3 год с брюллами ношу гвоздики )) они самые универсальные, но хочется всегда ещё и что-то новенькое ))

Ольга (Лёлик) Прикупила я колечко.

мне тоже оно понравилось в магазине

BUZZY я тож 3 год с брюллами ношу гвоздики )) они самые универсальные,

мне тоже года 4 назад Санта Клаус подарил такие гвоздики, я их радостно (ураа, брюлики !!) ношу с неделю, потом они начинают казаться вульгарными , не знаю почему - они в белом золоте, просто в лапках, камень круглый, небольшой - всего 5.5 мм в диам, но вот носить их долго не могу, хотя и люблю нежно.
Поэтому да, >BUZZY хочется всегда ещё и что-то новенькое ))

Принимайте в ряды
Прямиком из Дубаи мой первый браслетик, страховка и три шарма

Как мне нравится как смотрится браслет на загорелой коже

Ksushe4ka

а мулатки в золотых украшениях ваще вызывают у меня неизменную зависть))) при этом в отдельности я к золоту равнодушна... и к мулаткам тоже

НеСвятая_ Прямиком из Дубаи мой

А там хороший выбор? просто я в декабре в Дубаи окажусь)

Морозко А там хороший выбор? просто я в декабре в Дубаи окажусь)

Я особо не копалась, пришла, фотки на сотовом показала, что по сайту понравилось, они выложили - я выбрала. Кроме верблюда - его мне сами предложили, когда я попросила что-нибудь связанное с Эмиратами. Я так поняла, что он из спец.серии - для стран типо Египта, Эмиратов и т.д.
мне кажется выбор как везде, просто дешевле
магазинчик примерно как в меге

chloe1900

Ну я к желтому золоту равнодушна . Я когда летом загорела , прям с большим удовольствием белые украшения надевала ;)

Темку читаю с того момента, как начала собирать браслет, интересно было другими браслетами полюбоваться.И вдруг, может глядя на вас, мне захотелось колечко и сережки, выбрала по сайту, пришла в магазин, а мне говорят, что серёжки сняты с производства. Расстроилась, но в закупках увидела пандору,и вот комплектик у меня,зацените, хвастаюсь

lenochka84 в Италии и Швейцарии пандора насколько дешевле

дешевле и можно вернуть такс фри :) так что заказывайте))

Девочки, а кто в Дубае шармы-браслеты покупал, там цены подешевле наших? Я через две недели туда лечу, "Пандора" - первый пункт в списке магазинов, которые намерена посетить :)

Zemka хвастаюсь

мне очень нравится колечко, хочу шарм себе такой.

У меня из новенького самолетик с сердечком, тортик, шкатулка и феечка. Еще вчера с удивлением узнала, что короб очки у на. Теперь дают только к браслету. А к шармам и раньше ее покупать надо было. Фееричный бред. Продать чтоли теперь все свои короб очки ))

Ну и оба браслетика вместе

НеСвятая_ Я так поняла, что он из спец.серии - для стран типо Египта, Эмиратов и т.д.

Нет, у нас он тоже продается, и всякие британские бусины, так что, не по странам специально. Я не в России живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы