Хочу пандору. Отговорите?

Pauashell а что такое страховка ?

ну это цепочка соединительная

Pauashell а что такое страховка ?

chloe1900 ну это цепочка соединительная

все верно)

chloe1900 ну это цепочка соединительная

ох, во я тормоз

А кто-нибудь где-нибудь заказывал через интернет? Вроде на серебро цены более или менее совпадают. Но сегодня в Паттайе спросила цену на самый маленький золотой разделитель, тот что в России стоит 5000, тут он стоит 9000 Думаю, может заказать где-нибудь. Тут ссылки были на пару сайтов, интересует, так сказать, реальный опыт.

Pauashell

Миссис Ежиг( хэджхог) оказалась действительно душка, она настолько мила и столько у нее забавных деталей( задние лапки, иголки), что я ее прям, когда надеваю или снимаю, постоянно разглядываю, пока она мой любимец

молоко и яйцы

блин, были сегодня в пандоре, я забыла про ёжика совсем -((((((((( Но мы заезжали посмотреть есть ли уже фарфоровый санта в подарок - маме хочу подарить на НГ вместе с бусинками . Санты пока не было, я вообще не поняла, будет ли он у нас или надо ехать в фирменную пандору. Муж вообще загорелся и сказал, что надо купить бокальчики для шампанского, шишку, эмалевого санту, санки, оленя у сугроба, стеклянные подвески на сережки и новый браслет, потому, что на старом нет места. Еле увела. Капец какой-то

Pauashell Муж вообще загорелся и сказал, что надо купить бокальчики для шампанского, шишку, эмалевого санту, санки, оленя у сугроба, стеклянные подвески на сережки и новый браслет, потому, что на старом нет места. Еле увела. Капец какой-то

Признайтесь - Вы кусали его в шею?

Шумелка Мышь Признайтесь - Вы кусали его в шею?

конечно ! но не сегодня А что, это как-то влияет ? если что, мы ничего не купили, мне надо санту в подарок ! буду ждать

меня уже узнают в Гринвиче, тока толку нет... куда кинуться за единорогом, блин?

Ольга (Лёлик) куда кинуться за единорогом, блин?

а не привозят по заказу ?

Pauashell а не привозят по заказу ?

спросила, пожали плечами.

Pauashell А что, это как-то влияет ?

Инициировали его

Ольга (Лёлик) куда кинуться за единорогом, блин?

Сюда, например. Или нужно прям срочно? Я отсюда заказывала, не фейк.

Шумелка Мышь Или нужно прям срочно?

да капец еще позавчера нужно.

Ольга (Лёлик)

оля, они могут привезти тебе под заказ, только долго...

BUZZY оля, они могут привезти тебе под заказ

дак вот второй раз спросила, ничо не говорят. Где еще то у нас места с пандорой есть? мож там адекватнее гринвича?

Ольга (Лёлик) Где еще то у нас места с пандорой есть? м

В Гермесе

Шумелка Мышь Инициировали его

аа, нее Он у меня просто такой С ним лучше в магаз не ходить - скупит половину. Я ж говорю - сама себе покупаю серебро с камешками и эмалью, он покупает к праздникам сам и золотушки . Сегодня снова за ужином сказал, что надо "шампанское (бокальчики), шарик (сугроб с оленем) , шишку и шанта клауса (это штоб запомнить легче было - всё на Ш). Вот лично мне надо только шишку , но придется покупать и остальное - кто девочку платит, тот её и гуляет

Ольга (Лёлик) Где еще то у нас места с пандорой есть?

заказываю всегда в Моде, там очень отзывчивые и ответственные девочки, звонят сразу, как привозят нужное.

Спасибо! Будем искать

мамаПружинки В Гермесе

В ПаркХаусе еще.

Варежки хочу-у-у. В Гринвич привезли вчера? Кто-нибудь был?
Ну или оленя, или клипсу снежинку. На прошлой неделе пусто было(.

Шиковa

Сегодня была в Гринвиче, варежки были мне сказали, что сегодня большое поступление у них и в Меге.

Я пока эту тему читала и фотки смотрела сама захотела)))) Хотя к пандоре всегда более чем прохладно относилась. А вот интересно вы себе для коллекции какую то тему выбирали или просто, что понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы