Хочу пандору. Отговорите?

Девочки, а у вас идет сейчас кампания в поддержку борьбы с раком груди ? В разных странах идет спец предложения. Например, у нас это тройной кожаный браслет (не плетеный) бледно-розового цвета с круглой застежкой-клипсой + серебряный замочек с серебряным ключиком (не с золотым, как обычно).

Magenta Я сама спокойна к пандоре, а дочь получила на 6 лет ее, именно, чтоб собрать свой браслет. Чтобы самые приятные события и путешествия детства, памятные знаки от близких нанизать на браслет. Опять же, близким не надо морочиться с подарком на день рождения. Каждая бусина--самостоятельный подарок.

я хоть уже и "тетенька" а идея эта нравится - памятные события собирать....денег тока нет

Прикупила я колечко. Вот к браслетам очень ровно, а тут не могла удержаться никак :)

Ольга (Лёлик)

оооооооо, жирное кольцо! Поздравляю.

Pauashell а у вас идет сейчас кампания в поддержку борьбы с раком груди ?

у нас эта кампания вообще не развита. если бы не Эйвон, в чьем каталоге постоянно этот акционный товар присутствует, то так и не знали бы про нее.

Ольга (Лёлик)

колечко супер!
а я из того, что примеряла, все большим смотрится на моих маленьких тощих пальчиках, печаль прям :(

chloe1900

Levёnka

Спасибо, девочки. На мне тонкие кольца никак вобще не смотрелись, даже несколько сразу, но это я не упустила))))

Классное кольцо, люблю такие "когда много"... Мне из таких у Пандоры очень "кости" нравятся, с коньячными (вроде?) бриллиантиками... Только на мне кольца так неуместно смотрятся обычно, эх.. :(

chloe1900 у нас эта кампания вообще не развита.

так-то да Ну, может, кто-то привез из Европы какие-нибудь, это-то сейчас развито (ездить на шоппинг в Европы-Америки)

Девочки, вы наверняка заказываете с ебея. Напишите в личку, плиз, если объединяетесь для закупки. Первый раз покупаю через СЗ, потом хочу с ебея, но опыта таких покупок нет

Yulli Девочки, вы наверняка заказываете с ебея. Напишите в личку, плиз, если объединяетесь для закупки. Первый раз покупаю через СЗ, потом хочу с ебея, но опыта таких покупок нет

так на ebay все просто и по-русски? Регистрируетесь, привязываете карточку для расчетов и все. Дальше как в обычном инет магазине )

Ольга (Лёлик) Прикупила я колечко.

с покупкой, классное колечко.
Мне очень такие нравятся у пандоры, но себе не могла подобрать, у меня пальцы толстые, вечно моего размера нет.

Yulli

Тоже хочу попробовать заказать шармы с ebay. Хотела в связи с этим спросить девушку из Австралии, бывают ли у Вас российские покупательницы? Сколько стоит доставка в Россию. Или доставкой не Вы занимаетесь?
п.с. я вообще честно говоря с таких аукционов ничего еще не заказывала: если я покупаю несколько товаров у разных продавцов, как осуществляется доставка?
А то там порой такая разница встречается что даже сомнение берет, настоящие ли шармы. В 10 раз даже бывшие употреблении...как-то сомнительно или нет?

а наша девушка из австралии не оптовый же селер.
у австралийских продавцов покупала (не Пандору, а в принципе товары) был и фришипинг, и 15 долларов, встерчала и 45.
товары от разных продавцов высылают разные рподавцы. Я принципиально покупаю только напрямую, а не через посредников. Посредники могут объединить, тогда цена доставки возрастет в разы. тут надо смотреть от лоа, его цены и ценности для вас. Но если говорить о Пандоре, то посредник - лишнее звено в этой цепи. шипят многие. много товаров от одного продавца, этот продавец суммирует, может сделать скидку на объединенную доставку.
зы: глаза должны крутиться от наших цен, а не от тех, которые вы видите на ибей. ну и надо конечно же глаз наметывать и на продавцов, и на товары.

Гвоздика так на ebay все просто и по-русски? Регистрируетесь, привязываете карточку для расчетов и все. Дальше как в обычном инет магазине )

ну вобщем там не сложно, но иногда объединить доставку - это приятный бонус даже для опытного е-баера.
кстати так и не пользуюсь русским ебей. всеравно перекидывает на страницы продавцов, а в поиске много теряете, пользуюсь русским.

chloe1900 оооооооо, жирное кольцо! Поздравляю

ыыых, оно прекрасное, да. а я такие серьги вчера примеряла - мне оч нра, и не слишком мимимим, и не слишком грубые

радует "весёлая" продавец на заднем фоне ))))))

BUZZY а я такие серьги вчера примеряла - мне оч нра, и не слишком мимимим, и не слишком грубые

меня вся эта серия радует) Я их примерила помнится, и ушла в них))) Для меня они идеальный политкоррект - когда надо что-то "спокойное" надеть в уши, но чтоб самой не противно)))

зы: и главное, про эти серьги ни кто не делает так: "ыыыыыыыыыыыы... и ты на паднору подсела "
а для меня еще очень удачным оказалось то, что могу их носить с любимым моим золотым кулоном-сердечком с брюлем (единственное что ношу из золота с удовольствием), а то вечно в ушах чертичо))) и на шею золотую нитку с золотой подвеской... как-то надевать... не собиралось в образ)). Не ... серьги в дому есть соответствующие (тоже золотобрильянты), но это то самое наследство золотое, в котором ходишь и чувствуешь себя на 20 лет старше.

BUZZY

Миленькие очень, да. Я не могу в ушах серебро носить, а так к кольцу бы идеально было бы. Женя, а цена у сережек какая?

Myxa у дочки у кожаного браслета выдрались почти все ремешки из серебряного зажима
это гарантийный случай? чек есть

если кому-то интересно, отзвонились из пандоры, экспертиза показала, что брак. Завтра поеду забирать замену :)

Myxa

Как интересно брак в магазин попал

Ksushe4ka Как интересно брак в магазин попал

не знаю)

Ольга (Лёлик) а цена у сережек какая?

до 4,5 т.р.

Myxa Завтра поеду забирать замену

ну и отлично!

мне муж из командировки Москву привез :) он туда часто гоняет, буду на время его отъезда надевать и ностальжировать

Ольга (Лёлик)

Черт, ольга, кольцо, ах
смотрела на подобное, смотрела, но че та испугалась без примерки брать.

К Рождеству Пандора снова выпускает подарочную фарфоровую фигурку - в этом году это Санту Клаус. У него будет за спиной мешок (тряпичный), куда можно будет положить подарок. Санта будет дариться бесплатно при покупаке на сумму : в США - 125 долл, Канада - 150, Австралия - 150, Новая Зеландия - 180, Великобритания 175 фунтов.
В прошлом году это был фарфоровый носочек, моя жаба невовремя подала голос. И что я ее не придушила ?

chloe1900 когда надо что-то "спокойное" надеть в уши, но чтоб самой не противно)))

я в таких случаях серьги-гвоздики люблю, самые обычные, с феонитами или бруликами.

Magic_ я в таких случаях серьги-гвоздики люблю, самые обычные, с феонитами или бруликами.

ну да, у меня есть гвоздики с бриллиантами. но я их уже больше 10 лет ношу. имеют право и надоесть. Да и гвоздики это другая форма. тут мы говорили о многоцветных полукольцах.
зы: в гвоздики с фианитами никогда себе не куплю, смысла в них не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы