Хочу пандору. Отговорите?

МамаДома не-не-не-не, пожалуйста только не это, вас всегда интересно послушать!!!!!

шутите ? или подшучиваете

МамаДома у дочки подружка 18 лет уехала учиться во францию, на руке пандора - местные студентки смотрят на нее как на очень богатую девушку.

вот я это и имела в виду - во всем мире пандора - статусный предмет, а в россии уже деткам дарят. Ндаа, похоже, мне и правда со своим свиным рылом нечего соваться в калашный ряд

мамаПружинки ААААА хочу такой секонд,у нас такое чудо не доходит до покупателя.

Я много всякоразного сэконда наприсылала подруге - сейчас такое в магазах фиг купишь уже. Но она , к счастью, тоже ценительница такого хлама, тут мне повезло.

Pauashell шутите ? или подшучиваете

да ну что вы!!!! я абсолютно серьезно!

Pauashell а в россии уже деткам дарят.

у нас очень сильное расслоение, есть такие у кого настоящая шанель в ушках, не то что пандора, а есть и с самоплетеными фенечками. и практически все в одних и тех же классах )))
по теме - хотела себе зеленых шармиков из коллекции осенний лес, а еще нет их у нас (((

МамаДома у нас очень сильное расслоение

так и тут есть золотушки для богатых деток - серьги-браслетики, но это именно детская ювелирка, есть специальные золотые и сереьряные браслеты для младенцев раздвижные. Они даже с бубенчиками бывают. Но Пандора ж предполагает все-таки несколько бОльшее кол-во лет владелицы.
Но речь не об этом, пусть покупает , у кого есть деньги. И тут хвастается

Сережки с коронами принцессы как раз для деток подойдут . И поймут , что это пандора , только знающие эту марку люди .

Я тут порылась прицельно в поисках новой осенней коллекции, про которую Pauashell писала - в которой 24 шарма... Так вот, если верить источникам, коллекция настолько отдельная, что в ней есть свой браслет и шармы не совместимы с обычными браслетами... Это что-то новое и не очень приятное, имхо... Что за разводы? :)
А я совсем забросила серебряный браслет, настолько сроднилась с веревочным Кстати, мне кацца, вот как раз такая веревка сильно сбивает пафос и "типа статусность", на ней и золотая бусинка не будет смотреться понтами...

МамаДома по теме - хотела себе зеленых шармиков из коллекции осенний лес, а еще нет их у нас (((

Паве ? а мне почему-то такие не нравятся , я предпочитаю эмаль.

Шумелка Мышь Я тут порылась прицельно в поисках новой осенней коллекции, про которую Pauashell писала - в которой 24 шарма... Так вот, если верить источникам, коллекция настолько отдельная, что в ней есть свой браслет и шармы не совместимы с обычными браслетами... Это что-то новое и не очень приятное, имхо... Что за разводы?

Ага, это именно новый браслет, меня он тоже как-то не порадовал. Смотрела-смотрела на эту коллекцию и так и не решила - покупать или нет. Похоже, нет.

Шумелка Мышь А я совсем забросила серебряный браслет, настолько сроднилась с веревочным Кстати, мне кацца, вот как раз такая веревка сильно сбивает пафос и "типа статусность", на ней и золотая бусинка не будет смотреться понтами...

Pauashell А я совсем забросила серебряный браслет, настолько сроднилась с веревочным Кстати, мне кацца, вот как раз такая веревка сильно сбивает пафос и "типа статусность", на ней и золотая бусинка не будет смотреться понтами...

ага, я веревки на шее таскаю с золотой или серебряной бусиной - когда как. Вы верно заметили - веревки очень сбивают понты, человек может себе позволить таскать золото на простой веревке.

Pauashell Паве ? а мне почему-то такие не нравятся , я предпочитаю эмаль.

хотела любых, но главное "с чем нибудь зелененьким" ))))))

МамаДома хотела любых, но главное "с чем нибудь зелененьким" ))))))

я тоже присматриваю зелень, но у меня пока только мурановая бусина, мама приедет - ей отдам, я стекло как-то опасаюсь носить, хотя ношу две - одну зеленую, другую - Амарулу (это я ее так называю из-за коричнево-бежевых треугольничков)

Pauashell я тоже присматриваю зелень, но у меня пока только мурановая бусина, мама приедет - ей отдам, я стекло как-то опасаюсь носить, хотя ношу две - одну зеленую, другую - Амарулу (это я ее так называю из-за коричнево-бежевых треугольничков)

А у меня лежит мой обожаемый "айриш"... :( Печалька... Такой красавец, но, зараза, ни с чем не сочетается, хоть убейся... В одиночку его что ли носить...

мне кажется, он хорошо пойдет с серебряными круглыми бусинами с золотыми вкраплениями, но чтоб не было кроме этого больше ни стекла, ни эмали, ничего, только эта зеленая. Попробуйте на сайте набрать такой браслет

девочки, а покажите эту "Отдельную" коллекцию. Я как-то тоже не порадована известием о том, что браслет не стыкуюется с рядовым ассортиментом... но любопытно все же.
зы: а я сегодня в новых серьгах: улитки из пупырок и на них гильзы. На гильзы нанизала купленные на ярмарке мастеров стеклянные бусины. бусины без металлической серединки, поэтому хорошо сидят на гильзе. Нравится этот вариант больше чем с просто с серебрянной бусиной, потому что он цветной)
сейчас попробую с телефона заснять что получилось)

Pauashell на 14 -летнем ребенке пандора выглядит странно, она предполагает возраст постарше .

Да ладно? мишки-собачки странно? По-моему, это на 50 летней тетеньке золотые мишки-самоле странно выглядит, а на детях вполне нормально. Для статуса есть другие марки ювелирки, уж никак не пандора, извините, которая двигает идею "все еще маленькая девочка, которая играет в бусинки". Смешно придавать ей какой-то пафос, это ж не Картье
Я сама спокойна к пандоре, а дочь получила на 6 лет ее, именно, чтоб собрать свой браслет. Чтобы самые приятные события и путешествия детства, памятные знаки от близких нанизать на браслет. Опять же, близким не надо морочиться с подарком на день рождения. Каждая бусина--самостоятельный подарок. Ляльке бы не подарила, т.к. хочется, чтобы каждая бусина была бы осознана и с чем-то личным связана.
При этом сама я предпочитаю дизайнерскую бижутерию или грубое этническое серебро со всего мира. Т.е. тоже вроде как не с жиру бешусь.

МамаДома после айфона дарить то нечего )))))

о, и айфон зачем-то приплелся))) Серьезно? Пандора такая же статусная вещь, как айфон и норковая шуба? Всегда считала, что это забавно, прикольно, слегка инфантильно, но в целом, мило. И не более того))) Традиции собирать девичий браслет с шармами-бусинами сто лет в обед. Это же не пандорино ноу-хау. Это всегда было украшение маленькой девочки, юной девушки, уж никак не взрослой тети. Но зато именно пандора прославила ее на весь мир, донесла и до России, в том числе. Плюс, предложила "играть в бусины" взрослым девочкам.
Что касается того, что в разных странах дарят\не дарят детям, так все от местных традиций зависит. В России и до революции было нормой дочке с детства дарить украшения. Кому бусики стеклянные с ярмарки, а кому и яйцо Фаберже. Что уж оплевывать-то традиции?

Magenta Пандора такая же статусная вещь, как айфон и норковая шуба? Всегда считала, что это забавно, прикольно, слегка инфантильно, но в целом, мило. И не более того)))

Вот прямо сняли с языка. На самом деле наша беда, что мы ко многому относимся ну слишком серьезно. от норковой шубы до маникюра. А это игра. Это должно быть весело.

Я своей дочке (но ей правда 14) подарила на этот ДР карету с принцесской (ну это когда мама сама не может, но хочет... то конечно надо хотя бы ребенку впарить)))
Не знаю будет ли она что-то еще желать-заказывать и собирать, но карету эту носит на шее и бережно хранит в коробочке отдельно от всего. Для нее эта карета настоящее первое взрослое украшение). А главный его плюс, я считаю, что оно именно для девушки, а не тетковая золотая подвеска (я имею ввиду традиционные СССР-ные ювелирные подарки, которым заваливались шкатулки любой из нас, начиная с 15-16-18 летнего возраста и по сей день что приходит по наследству от родсвенников)

chloe1900 На самом деле наша беда, что мы ко многому относимся ну слишком серьезно. от норковой шубы до маникюра. А это игра. Это должно быть весело.

точно.

chloe1900 . А главный его плюс, я считаю, что оно именно для девушки, а не тетковая золотая подвеска (я имею ввиду традиционные СССР-ные ювелирные подарки, которым заваливались шкатулки любой из нас, начиная с 15-16-18 летнего возраста и по сей день что приходит по наследству от родсвенников)

вооот. Если отбросить юмор и отнестись к той же Пандоре серьезно, то в сухом остатке будет китч и пошлость. Зайчики-котятки-фотоаппаратики из серебра и золота на взрослых тетеньках с оттопыренными губами:"Это же пандооора, она из золота и серебраааа... Статусная вещь, не для салаг, ваще знаете сколько стоит???!!!"
Как только появляется юмор и игра, градус пафосности сбивается, все становится милым, клевым и трогательным.

Magenta Да ладно? мишки-собачки странно? По-моему, это на 50 летней тетеньке золотые мишки-самоле странно выглядит, а на детях вполне нормально. Для статуса есть другие марки ювелирки, уж никак не пандора, извините, которая двигает идею "все еще маленькая девочка, которая играет в бусинки". Смешно придавать ей какой-то пафос, это ж не Картье
Я сама спокойна к пандоре, а дочь получила на 6 лет ее, именно, чтоб собрать свой браслет. Чтобы самые приятные события и путешествия детства, памятные знаки от близких нанизать на браслет. Опять же, близким не надо морочиться с подарком на день рождения. Каждая бусина--самостоятельный подарок. Ляльке бы не подарила, т.к. хочется, чтобы каждая бусина была бы осознана и с чем-то личным связана.

полностью согласна. Дочке подарили браслет на 12 лет. Когда сама наиграюсь в бусинки, все свое богатство тоже ей отдам

chloe1900 ну это когда мама сама не может, но хочет... то конечно надо хотя бы ребенку впарить

да, я в свои 35+ леечки с цветочками и вишенки уже не везде могу носить :)

Всем добрый день.
Хотелось бы поинтересоваться у специалистов - есть ли Pandora в Дубаи или как найти где посмотреть магазины.
Заранее спасибо

Конечно есть, точно видила в Мирдиф ситимолл, так что в Дубаймолл по-любому будет и во втором, забыла как его
Блин, нет в списке ювелирок Дубаймолла)))) посмотрите на сайте пандоры, должны же быть адреса:)
О, а на сайте пандоры есть указание на магазин в Дубаймолле))

Купила вчера свой первый браслет и один шармик в Гринвиче. Ни коробочку, ни салфетку, ни даже фирменный пакет не дали:( За коробочкой сказали позже приходить. Такая ситуация подпортила впечатление от покупки. У вас такое было?

Така Такая ситуация подпортила впечатление от покупки. У вас такое было?

ой, прям грустно за вас. Ну да, у них периодически чего-нибудь да не бывает. Я клипсу покупала а у них силиконовых вкладышей не было. За коробкой обязательно сходите, в ней хранить удобно и салфетку попросите с невозмутимым видом.

Така Купила вчера свой первый браслет и один шармик в Гринвиче. Ни коробочку, ни салфетку, ни даже фирменный пакет не далиЗа коробочкой сказали позже приходить. Такая ситуация подпортила впечатление от покупки. У вас такое было?

ЭТО В Гринвиче частое явление, к сожалению ( сходите потом обязательно за коробкой, в ней удобно хранить. Мне в этом смысле больше всего нравится бутик в Моде (напротив Музкомедии), там и спокойно всегда, и коробочки есть обычно. Как-то не было у них салфеток маленьких, так девушки-консультанты презентовали большую, которыми они обычно в магазине пользуются

Наконец-то пришла моя посылка с ebay с шармиками злыдни, они ее сначала из Москвы в Питер запулили, а только потом в Е-бург переслали.
Кстати, о детских шармах - в ней как раз приехал самолет

Гвоздика

а показать? ;)

напишите в личку где брали пожалйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы