Хочу пандору. Отговорите?

Можно и я к вам

Pauashell а что, появились новые цветные шнурочки ?

Sunnу кожаные которые тройные мне прям нравятся

ааа, так я думала, что те, которые текстильные.

Pauashell Там внутри будет силиконовый grip

ага, такая силиконовая вкладочка маленькая.
я, дурында, ее видела и даже трогала и просто забыла в магазине в Венеции ее взять.

Delicate ага, такая силиконовая вкладочка маленькая.
я, дурында, ее видела и даже трогала и просто забыла в магазине в Венеции ее взять.

У Пандоры ? Я читала, что такие пока только у других брэндов были
ПС тоже люблю слово "дурында", это из детства - "классная дурында Сонька Пузырькова"

Pauashell У Пандоры ?

дада, они появились. даже уже у нас дают при покупке к клипсам.
Только это не ассортимент, а стафф, поэтому не всегда есть.

chloe1900 дада, они появились. даже уже у нас дают при покупке к клипсам.

таааааааак, а мне почему к шарику земному не дали ?? вот, поеду в следующий раз - наведу там порядок

не знаю как у ваших, у наших надо про них спрашивать.

chloe1900 не знаю как у ваших, у наших надо про них спрашивать.

я тут подумала, что у нас есть фирменные магазины Пандоры, а есть просто отделы Пандоры в составе ювелирных лавок. Так, может, эти кольца продаются только в фирменных ? Так мои часы продавались, иногда прямо пишут, что некоторые вещи - только там.

они не продаются. они их только дарят, как салфетки. говорю же что это не ассортимент, а стафф.

chloe1900 они не продаются. они их только дарят, как салфетки. говорю же что это не ассортимент, а стафф.

ну да, это я оговорилась, что продают. Короче, когда поеду снова, то спрошу, почему не дали в прошлый раз. Может, сработает. Я так фирменные стаканы Гиннесс брала - говорю, в прошлый раз они закончились, так мне дали без разговоров.

chloe1900 стафф.

блин, долго путала staff и stuff , никак не могла запомнить какое значение к какому слову относится

у дочки у кожаного браслета выдрались почти все ремешки из серебряного зажима :(
это гарантийный случай? чек есть

Myxa

а давно дочка браслет носит?
вы съездили к ним на счет гарантийного случая?
тоже хочу кожаный браслет...

Levёnka а давно дочка браслет носит?
вы съездили к ним на счет гарантийного случая?
тоже хочу кожаный браслет...

да полгода еще не прошло. увезла в магазин, взяли на экспертизу, результат через месяц

Ну дети не так аккуратны как взрослые...могла дергать его и пр. но надеюсь, пандора пойдет на встречу и что-то предложит

Levёnka тоже хочу кожаный браслет...

Моему за год ничего не сделалось. У меня двойной кожаный

BUZZY Ну дети не так аккуратны как взрослые

исходя из этого своей 14-летке покупаю такое, чтоб не было потом жалко денег, если порвет. Или в сэкондах очень хорошо закупается - недорого и хорошие вещи. А если в магазинах, то на распродажах. Но всё-равно деткам надо покупать вещи по возрасту - на 14 -летнем ребенке пандора выглядит странно, она предполагает возраст постарше .

Pauashell на 14 -летнем ребенке пандора выглядит странно

я в Болгарии видела на девочке в коляске розовый браслет кожаный и несколько бусин, девочке около года было))) специально еще посмотрела, точно пандора))

Myxa я в Болгарии видела на девочке в коляске розовый браслет кожаный и несколько бусин, девочке около года было))) специально еще посмотрела, точно пандора))

я разве говорю, что не покупают детям ? я говорю, что это взрослый аксессуар, вот и всё. Не велики были бусины девочке-то ? в пандоре они довольно большие. А про возраст - так все знают, что пандора дорогая, поэтому странно, что детям покупают настолько дорогие вещи, им больше фенечки . Хотя , на ю-маме , как почитаешь, так уж и норкоые шубы - г***о, так что, да, возможно, что и пандору деткам вовсю берут. Кстати, в рекламе пандоры ни разу не видела детей, забавно, да ?

Pauashell А про возраст - так все знают, что пандора дорогая, поэтому странно, что детям покупают настолько дорогие вещи, им больше фенечки

это у вас там в дальних зарубежьях она дорогой считается и не детской))))) у нас много шмакодявок в них, после айфона дарить то нечего )))))

МамаДома это у вас там в дальних зарубежьях она дорогой считается и не детской))))) у нас много шмакодявок в них, после айфона дарить то нечего )))))

ну, да, как юмаму почитаешь, так, блин, все уже миллионерами стали -(((( Одни мои родители как были бедными, так и остались. Наверное, да, стоит мне придержать рот на замке по поводу свего мнения

Pauashell Pauashell

У вас нет такого вещизма,как у нас в России,хотя что я объясняю вам,сами должны знать))Я вот не раз читала ,что вы в секонде что-то покупаете,я тоже люблю секонды,а здесь только скажи.захаркают ведь с ног до головы.Но мне кажется у вас секонды не чета нашим.

мамаПружинки Но мне кажется у вас секонды не чета нашим.

Ну, на самом деле, я не покупаю в сэкондах нижнее бельё, например, хотя его продается тут дополна и люди берут. Но вот позавчера купила дочке джинсовый пиджачок за 10 долл , почти новый, потертостей и заломов на рукавах нет. Никогда не покупаю обувь. Обычно я беру там коллекционный фарфор, книжки, ювелирку (себе и дочке), несколько раз покупала коллекционных мишек и кукол (я коллекционирую старых и новых мишек производства Англии, Германии и Новой Зеландии). Ну, то есть покупаю именно старинные вещи. А какие сейчас сэконды у вас я не знаю, если честно. Была в одном лет 10 назад на Уралмаше, запомнились развалы тряпья на вес.
И да, вещизм в России жуткий. Вроде, плохо это. а , с другой стороны, я привыкла круглый год в джинсах и спортивной кофтейке - у нас погодные условия такие, что и летом можно быть одетой, как зимой -((((((( Да и на машине я постоянно. Так достал этот джинсовый бескаблуковый стиль

Pauashell Наверное, да, стоит мне придержать рот на замке по поводу свего мнения

не-не-не-не, пожалуйста только не это, вас всегда интересно послушать!!!!!

мамаПружинки У вас нет такого вещизма,как у нас в России

у дочки подружка 18 лет уехала учиться во францию, на руке пандора - местные студентки смотрят на нее как на очень богатую девушку.

Pauashell Обычно я беру там коллекционный фарфор, книжки, ювелирку (себе и дочке), несколько раз покупала коллекционных мишек и кукол

ААААА хочу такой секонд,у нас такое чудо не доходит до покупателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы