Хочу пандору. Отговорите?

BUZZY ещё хочу телефонную будку

так она мне нравится... но - отдельно от браслета... :(

Zakovirka захотелось показать наши с ним приобретения))

Поздравляю !
Хотя так и не поняла, что приобрели.

Шумелка Мышь так она мне нравится... но - отдельно от браслета...

думала, я одна такая

Pauashell думала, я одна такая

Ну, ведь классная... крыша эта эмалевая - прелесть... :) Но куда ее такую...

Шумелка Мышь Ну, ведь классная... крыша эта эмалевая - прелесть... Но куда ее такую...

ага, типа автобуса - сами по себе именно что прелесть, но вот на браслете -

Муж подарил на ДР - птичку киви и золотую бусину
Сижу и думаю - а не начать ли собирать пижонский золотой браслет ? А что, уже почти половина есть , за 6 лет. Еще через 6 лет соберу полный

Pauashell

красота!

Pauashell пижонский золотой браслет

ну он же может содержать и золотые и серебряные шармики? чисто золотой сложно себе представляю

Levёnka красота!

мерси

Levёnka ну он же может содержать и золотые и серебряные шармики?

ну, у меня сейчас как раз 3 таких, вот и думаю один сделать только золотым

Levёnka чисто золотой сложно себе представляю

я видела один раз на даме , выглядело это жутко дорого, безвкусно и вот так
вот, прибавилась еще одна золотая бусинка, и в голову пришла эта идея, знаете, как иногда хочется какой-то гадости типа синего сыра - вроде фууу, а так привлекательно

Pauashell вот, прибавилась еще одна золотая бусинка, и в голову пришла эта идея, знаете, как иногда хочется какой-то гадости типа синего сыра - вроде фууу, а так привлекательно

Чейта Вы на синий сыр наехали зазря:)) Мне кажется, в этот ряд хорошо бы лег Макдональдс, хотя это как раз гадость из нижнего сегмента, а не из "выЖшего", как золотой браслет...
Я видела браслет - светлое серебро, много золотых "воздушных" бусин, но среди них такие же кружевные серебряные - примерно 2 к 3 в пользу золота... Смотрелось неплохо, легко так....

Киви классная - у нее такие лапы еще, оказывается, смешные, эмалевые, не обращала раньше внимания :)

Шумелка Мышь Чейта Вы на синий сыр наехали зазря

нежню любим синий сыр с мужем, особенно с кофе !

Шумелка Мышь Мне кажется, в этот ряд хорошо бы лег Макдональдс

буэээ, я туда - не ходок

Шумелка Мышь Я видела браслет - светлое серебро, много золотых "воздушных" бусин, но среди них такие же кружевные серебряные - примерно 2 к 3 в пользу золота... Смотрелось неплохо, легко так...

ну, у меня сейчас очень похоже - золото + серебро, но подумалось именно про золото

Шумелка Мышь Киви классная - у нее такие лапы еще, оказывается, смешные, эмалевые, не обращала раньше внимания

это у нее не лапы, а два розовых цветочка по бокам, но я тоже мужу сказала, что выглядят как шлёпки пляжные

Pauashell

поздравляю с обновами ! )
я тоже не удержалась и купила клипсу-земной шар. а еще "брелок" с василием блаженным.

chloe1900

Гран мерси Земной шар и правда привлекает , а подвесные эти брелочки я всё никак не решусь купить - у меня есть мишка полярный, так и он велик, а эти-то вообще !
Вот еще пара фоток птички киви с лапками и цветочками

Pauashell

Мне прям жаль, что это у нее цветуи, а не лапы, лапы были бы смешнее... Я, конечно, тот еще орнитолог, мне бы и такие перепончатые ногЫ у киви пошли как родные

Шумелка Мышь Я, конечно, тот еще орнитолог, мне бы и такие перепончатые ногЫ у киви пошли как родные

у них нет лап, а только 4 пальца , они типа куриц роются в почве

Ну и я не могу не похвастаться
Муж на день рождения приготовил вот такой сюрприз

И.... пока еще летний браслетик... пора уж его в осенний переделывать

Pauashell

киви очень аккуратненькая
все-таки, чтобы не говорили про аналоги, у пандоры самые красивые шармики :)

Ivetta такой сюрприз

шикарная корона!

Кстати, о немодности Пандоры. 4 ноября выходит новая коллекция - Essence, в коллекции будет 24 шармика . НО самое главное - это новая концепция. Там внутри будет силиконовый grip (не совсем уверена, что это , по описанию похоже на кольцо) , чтоб эти милые шарики не болтались по вашим кожаным браслетам (к примеру). Ну, конечно, и по остальным тоже - по обручу.
Я уже хочу, хоть и нет у меня ни обруча, ни кожаного браслета.

Pauashell

О, хорошая новость!

Вливаюсь

Юла_ла_ла

добро пожаловать ! Я восторгаюсь людьми, которые покупают по несколько одинаковых шармов для симметрии - меня саму жаба давит

Pauashell ь еще одна золотая бусинка,

мне кажется золотые+ серебряные вкраплениями - было бы очень красиво и не тяжело на цветном шнурочке из последних

Sunnу мне кажется золотые+ серебряные вкраплениями - было бы очень красиво

у меня есть такие, я говорила о браслете, полностью заполненном золотыми бусинами.

Sunnу на цветном шнурочке из последних

а что, появились новые цветные шнурочки ? а какие цвета ? что-то я пропустила

www.pandora.net/ru-ru/explore/products/bracelets
кожаные которые тройные мне прям нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы