Хочу пандору. Отговорите?

Зайдите на официальный сайт пандора

Девочки, смотрите что увидела:)
решила что в этой теме может быть актуально, кто-то захочет разнообразить
олимпиада - адамас

подвески есть очень симпатичные: матрешка, самовар, гармошка очень понравились.
набрать что-ли браслетик себе, вот думаю:)

Pauashell А так хочется в Европу

мне Европа тоже не светит, скорее всего. В прошлом году в Израиле покупала и все равно разница в цене очень ощутимая. Так что думаю, что все равно где покупать, лишь бы не в РФ :)

Pauashell то стало проблемой именно доехать

сорри за офф. А проблема во времени перелета, поездки? Где этот "медвежий угол" находится?

Fillechka сорри за офф. А проблема во времени перелета, поездки? Где этот "медвежий угол" находится?

Мы живем в Хоббитании , проблема - время перелета, стоимость

Девочки, а купил кто-то уже спецбусину - чемоданчик, на котором написано I love to travel ? Если да, то где ? а какой авиакомпании ?

ох, ничего себе)) адамас теперь под пандору косит)))

у меня 2 шармика из новой коллекции))
хочу клипсы теперь, но что-то места для них маловато ...

Pauashell Девочки, а купил кто-то уже спецбусину - чемоданчик, на котором написано I love to travel ? Если да, то где ? а какой авиакомпании ?

Вы хоть покажите, где на них посмотреть? :) У Вас инфа поставлена просто безупречно :)
А я в последнее время совсем забросила серебряный браслет, перенизываю веревочный (морская коллекция сменилась черничными стекляшками и бабочками эмалевыми) или макрамешку ношу с клипсой "морская звезда" из летней коллекции, он такой приглушенно-пепельный весь получается, у меня тельняшка серая - они как родные просто с этим макраме-комплектом
ЗЫ. Хоббитолов Вы не видали... :)))))) Ваш-то - просто райский уголок...

Вот такие

Шумелка Мышь ))))) Ваш-то - просто райский уголок...

В нвшем райском уголке только что закончилась зима, состояние и настроение соответствующие. Да и работа мужа по 7 дней в неделю , "с 9 до пока не закончит", радости не прибавляет. После этого все красоты меркнут.

Pauashell В нвшем райском уголке только что закончилась зима, состояние и настроение соответствующие. Да и работа мужа по 7 дней в неделю , "с 9 до пока не закончит", радости не прибавляет. После этого все красоты меркнут.

Ну, это да... Но зато она ЗАКОНЧИЛАСЬ!! :)
А я имела в виду под Хоббитолом скорее ээээ.... уровень организации, нежели прямо вот погоду :)

А что за название "Хоббитол" ? первый раз слышу
Закончилась не означает "наступила отличная погода", последние дни погода мерзкая, к тому же постоянно меняется - один день тело и светло, другой холодно и сыро -(((((((( Да тут всегда так

смотрю девченки выбирают себе новенькое, а я ниче не могу выбрать из новой коллекции, а хочется . Решила купить кож.браслет.. не пандора, одела пару клипс...пока так хожу, вместе оба браслета

Delicate олимпиада - адамас

понравилась балалаечка :)

tonyekb смотрю девченки выбирают себе новенькое, а я ниче не могу выбрать из новой коллекции, а хочется

а в чем проблема ? дорого или не нравится ?

tonyekb одела пару клипс...пока так хожу

уныло как-то , нет ?

Pauashell

да нет, не дорого...вроде есть новые симпатичные шармики, но нет желания купить их сразу. В предыдущих коллекциях, только видела, успокоиться не могла пока не куплю. Не цепляет видимо. Но радуюсь за тех, кто находит для себя че-нить
а про кожаный еще не придумала как носить, надо на пандоровский зеленые муранки прицепить, чтоб повеселее было

tonyekb да нет, не дорого...вроде есть новые симпатичные шармики, но нет желания купить их сразу

а у меня бывает, что вижу в каталоге, в интернете, - аж прям зудит, как хочется. А в магазине возьму в руки - нет, не то.

А я хочу из новой коллекции новый вид кожаного шнурка цвета торкуайз, он ну такой дусечка!! и даже готова терперь его три обвития вокруг запястья ))) ещё хочу телефонную будку и шарм с листочками, который можно на гирьки серёжек сделать

Pauashell А в магазине возьму в руки - нет, не то.

бывает:)

BUZZY новый вид кожаного шнурка цвета торкуайз

пошла посмотрела че за зверь...классные а я тока набрала себе раз.кожаных браслетов на ярмарке..

BUZZY А я хочу из новой коллекции новый вид кожаного шнурка цвета торкуайз

Бирюзовый что ли ? У вас так продавцы называют - торкуайз ?

Pauashell У вас так продавцы называют - торкуайз ?

я по-английски привывкла цвета называеть ) торкуайз - цвет морской волны, бирюзовый и пр. )

в магазе голубым зовут )))

BUZZY я по-английски привывкла цвета называеть )

все ? вот это дааа, круто !

BUZZY торкуайз - цвет морской волны, бирюзовый и пр. )

BUZZY в магазе голубым зовут )))

ага, а у нас teal

Pauashell ага, а у нас teal

в смысле - в магазе у нас так называют, он темнее, чем бирюзовый и более подходит к этому браслету

Pauashell все ? вот это дааа, круто !

не, только любимые или те, аналог в русском для которых сложно подобрать ))

всем здравствуйте! в темку периодически заглядывала, а сейчас вернулись с мужем из отпуска, захотелось показать наши с ним приобретения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы