Хочу пандору. Отговорите?

А цепочка есть у кого-нить? Толстая с замком фирменным? Покажите на шее, и как вы шармы на ней носите?

manera А цепочка есть у кого-нить? Толстая с замком фирменным? Покажите на шее, и как вы шармы на ней носите?

я такую хотела, но насмотрелась, как это на манекенах выглядит и передумала - очень грубо. Ношу на шее на шнурках )кожаных или разноцветных пандоровских)

Народ, кто-то купил уже тройной кожаный с клипом-шариком ? А то у нас акция надвигается - "тройной розовый + сердечко с серебряным ключиком" , вот и не знаю - покупать или нет.

девочки,а вы как про акции узнаете? на сайте вроде нет информации?

Юккочка девочки,а вы как про акции узнаете?

1) Я зарегилась на официальном сайте Пандоры, они рассылки делают регулярно
2) Про те акции, что будут ещё не скоро, узнаю на других бусинковых сайтах. Например, узнала вчера, что в начале 2014 года появится спецбусина - шкатулка Пандоры с открывающейся крышкой, пока не поняла, как будут продавать.
3) Последние пару-тройку лет я покупаю Пандору не в фирменном магазине, а в "сборном" - там продается 4-5 разных брэндов, в том числе Пандора. так вот, там есть система возврата денег - покупаешь на 1000, тебе на карточку дисконтную идет 100 (кажется) , потом накапливаешь себе денег и берешь на них товар - любой в этом магазине на эту сумму. Этот магазин тоже делает рассылку про акции + присылает несколько раз в год журнальчики небольшие по ассортименту

а зима когда должна появиться? хочу оленя

Девочки, добрый день! Расскажите, пожалуйста , чайнику про замочки у пандоры. Какой лучше. Хочу браслетик, но не разбираюсь еще И по надежности как они. Если ребенок дернет, то выдержат?

молоко и яйцы а зима когда должна появиться? хочу оленя

уже видела в каталоге, на той неделе пойду в магазин, посмотрю, появились ли - хочу колокольчики из этой коллекции и шишку с красным бантиком

Из зимней коллекции клюшка эта леденцовая смешная, детская, канеш... Но с пряничным человечком составят тандем... Только вот на живой фото она как-то не впечатлила.... Ангел еще на первый взгляд симпатичен, но он, я так поняла, какой-то спецово-американский будет...

Шумелка Мышь Ангел еще на первый взгляд симпатичен, но он, я так поняла, какой-то спецово-американский будет...

ангел типа пряни прошлогоднего ? с белой эмалью ? неа, не только в сша, в нашем каталоге тоже он есть, так что, наверное, по всему миру

Pauashell ангел типа пряни прошлогоднего ? с белой эмалью ? неа, не только в сша, в нашем каталоге тоже он есть, так что, наверное, по всему миру

Да-да-да, он... Ну, хотелось бы верить... Просто на каком-то сайте прочла, что он "где-то онли"... Он чисто-белый эмалевый или с каким-то переливом? на фотках так себе видно, может каталог почетче?

Шумелка Мышь Он чисто-белый эмалевый или с каким-то переливом? на фотках так себе видно, может каталог почетче?

Не знаю, какой живьём - не видела, муж покупал подарок на ДР, ему каталог и дали, а я поеду накопленные баллы реализовывать6 потому, что они сгорают 30 сентября, тогда и посмотрю. В каталоге ангел вообще выглядит каким-то розовато-бежевым , что ли.

Pauashell

Ок, посмотрите, пожалуйста.. :) Буду ждать отзыва.

Шумелка Мышь Ок, посмотрите, пожалуйста.. Буду ждать отзыва.

Я постараюсь, но не могу обещать, что он будет в нашем магазине

Девочки, нужна помощь коллективного разума. ОЧЕНЬ !
Представьте, что у вас есть сертификат на 5 000 руб. реализовать его надо в течение 2х недель (то есть акции никакие не предвидятся, покупать надо сейчас и за полную цену).
Что вы возьмёте - самый дешевый ЗОЛОТОЙ разделитель (как раз на эту сумму) или пару СЕРЕБРЯНЫХ бусин/клипов (с камнями или эмалью, простое серебро не рассматривается, мурано тоже). Варианты НЕ бусин тоже можно.
Очень интересует мнение тех, у кого Пандора уже имеется в некотором количестве, а не просто браслет+пара бусин.
Всем огромное спасибо.

Pauashell чень интересует мнение тех, у кого Пандора уже имеется в некотором количестве

Сейчас бы взяла золотой, но я хочу сейчас золотой браслетик собирать. Все жду, когда куда-нить поеду, чтобы опять закупиться. У нас меня жабка душит покупать.

Pauashell Варианты НЕ бусин тоже можно.

Взяла бы бусины из которых сережки делаются, ну это которые на стержни (слово правильное вылетело куда-то:))одеваются, хочу себе такие прикупить. Блин - этож простое серебро. Ну тогда не знаю, наверно тогда

Pauashell самый дешевый ЗОЛОТОЙ разделитель

хотя я если честно пандору в золоте не воспринимаю, из двух металлов нравятся, а вот в чисто золотом виде не вижу смысла в ней.

Fillechka Сейчас бы взяла золотой, но я хочу сейчас золотой браслетик собирать. Все жду, когда куда-нить поеду, чтобы опять закупиться. У нас меня жабка душит покупать.

Ну, у меня в Европу не получится, поэтому покупаю на месте. Золотойй собрать - это круто ! У меня есть 8 бусин, 1 клип и 1 разделитель золотые, но весь браслет - это просто супер было бы ! Поэтому сама склоняюсь тоже к золотому, но очень сильно сомневаюсь

Delicate Взяла бы бусины из которых сережки делаются, ну это которые на стержни (слово правильное вылетело куда-то)одеваются, хочу себе такие прикупить. Блин - этож простое серебро. Ну тогда не знаю, наверно тогда

ну, про них я тоже думаю, но их можно и просто так взять - они недорогие. Проблема в том, ЧТО на них вешать - серебро не хочу, золото - жаба душит покупать лве одинаковые дорогущие золотые бусины

Delicate хотя я если честно пандору в золоте не воспринимаю, из двух металлов нравятся, а вот в чисто золотом виде не вижу смысла в ней.

у меня есть из двух металлов, есть из серебра, есть эмалевые, есть золотые, есть деревянные, есть мурано. Хочется именно чтоб всего примерно в одинаковых пропорциях было, чтоб браслет не смотрелся уныло- серебряный

Pauashell ну, про них я тоже думаю, но их можно и просто так взять - они недорогие. Проблема в том, ЧТО на них вешать - серебро не хочу, золото - жаба душит покупать лве одинаковые дорогущие золотые бусины

упс, не поняла сначала , думала, что говорите про гильзы, а Вы - про бусины на них. Серебряные точно не рассматриваю, очень хочется чего-то интересного в уши.

Тааак, никто ничего не присоветовал - пришлось самой . В общем, Мастер-Класс " как на 3 доллара купить бусину-ягодку, клип земной шар, гильзы + серебряные серёжки с жемчугом"

Итак, я уже рассказывала, откуда у меня берутся баллы/пойнты/доллары. У меня было что-то порядка 80 + муж купил на ДР бусинку-киви и золотую-кружевную. Все баллы сгорают 30 сентября. И вот сегодня я поехала их реализовывать. При проверке оказалось, что у меня 140 баллов, это значит6 что я могу взять "хотьчего" на 140 долларов бесплатно. В результате я выбрала ягодки и земной шар. Но у меня осталось еще 16 баллов. Гильзы были 19. Я доплатила 3 доллара и получила ягодку, глобус и гильзы. И тут продавец меня ошарашила тем, что у меня есть еще 20 баллов после всех сегодняшних покупок . Для меня это странно было - берешь бесплатно, а тебе еще и баллы начисляют. Короче, стала она мне предлагать эти жемчужные серебряные гвоздики, которые и стоили 19 долларов. На мои отказы, мол "я такое не ношу", сказала, что "подАрите кому-то". "А и впрямь, подумала я. - Мама собирается на НГ в гости" И взяла.

Шумелка Мышь Ок, посмотрите, пожалуйста.. Буду ждать отзыва.

Про ангела спецом спросила, сказали, что коллекция будет в продаже с 4 ноября. Так что, сорри.

Pauashell И взяла.

Поздравляю с обновками. Я все-таки очень надеюсь, что осенью полечу куда-нибудь и пополню свою коллекцию :)

Fillechka Поздравляю с обновками. Я все-таки очень надеюсь, что осенью полечу куда-нибудь и пополню свою коллекцию

Если честно, при словах "поеду куда-нибудь" у меня сердце кровью обливается - нас угораздило забраться в такой медвежий угол, вот буквально на край мира, откуда выбраться куда-то - огромная проблема. А так хочется в Европу. Вот почему когда я жила в Екб, у меня не было финансовой возможности ездить , а когда она появилась, то стало проблемой именно доехать И что самое обидное - выхода из этой ситуации нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы