Хочу пандору. Отговорите?

Pauashell а мне более интересно, не деформируется ли он ? Он же пустой

tonyekb вот эт, наверно, правильнее будет слово

я честно скажу: когда только получила в руки этот браслет - то сначала была в легком шоке: он реально ооооочень легкий, значит полый. Первая мысль: быстро сломается.
Я его всяко разно крутила, стучала, давила на него... Но он какой-то упругий чтоли. Не твердыйа именно упругий. Поэтому сильно сомневаюсь что он деформируется.

девушки, у меня тут расстройство приключилось - заметила, что на самую первую резьбу шармы до конца не закручиваются :(
особенно стало заметно, когда надела страховочную цепочку
это брак? :(
все элементы подлинные, куплены в гринвиче

ау, где же все знатоки-ценители? :)

Levёnka ау, где же все знатоки-ценители?

ну тут.
у меня три браслета. на всех накручивается до конца

у меня тоже
ва смысле накручивается, а не три

chloe1900

Pauashell

спасибо, именно это я и хотела услышать :)

Раздразнили вы меня колечками))) Поэтому показываю свое новое приобретение. Фотографировала со вспышкой и без - все равно не похоже получается.

Ажурка

а мне помнится, что это не единственное колечко в закромах ? :)

chloe1900

я ж надеялась, что теми, в закромах, все и ограничится))))
даже в мыслях не было еще кольца покупать, в мечтах только бусины разных мастей присутствуют
а тут загорелась и полетела покупать хоть какое-нибудь

Levёnka

Считаю брак, жена брата сдавала браслет, у нее шарм на резьбе прям в магазине застрял, то есть также как у Вас по резьбе не подвинулся

поехала я в магаз, чтобы браслет поменять, пока в метро сидела - крутила, все само починилось теперь нормально накручивается :)
на радостях прикупила новый шарм с перидотом "узел любви" (но по-моему, больше похоже на глаз :))

Levёnka с перидотом "узел любви" (но по-моему, больше похоже на глаз )

ага, похож, но все равно красивущий. поздравляю и с неожиданной починкой браслета и с шармом) мне тоже именно с перидотом нравится)

chloe1900 красивущий

очень :)
причем я хотела цветок с перидотом в центре, а узел этот в каталоге вообще не замечала, а как увидела - сразу его и взяла :) а цветок больше не хочу

так автор темы

Вот на кожаном)

у меня тоже шармики добавились)))

пока дома сижу, браслет мешает в домашних делах, да и младшего боюсь поцарапать. ношу одну из бусин на цепочке

Levёnka

Красиво, а что за цепочка у Вас?

Гном+

цепочку муж когда-то давно дарил, она не пандоровская
просто серебро, плетение похоже на брастет у пандоры

Levёnka отлично смотрится!

Акция щас... За два браслета шарм "дружба" в подарок..

Девочки здравствуйте. Я здесь новенькая. И браслетик у меня пока еще без шармов. Хочу у вас узнать есть ли подвеска-шарм "ПОДКОВА" с золотой подковкой. У меня в городе один магазин PANDORA и там только серебряный. Стоит ли мне вообще его искать? Если кто знает, может есть артикул чтобы заказать. СПАСИБО!!!

Хвастаюсь, мои "новобранцы")))
Огромное спасибо chloe1900 !!!!!!!

Ажурка

а как шармы по кожаному шнурку скользят? в смысле - сильно скользят или туговато?

Levёnka а как шармы по кожаному шнурку скользят? в смысле - сильно скользят или туговато?

сильно
я бы сказала - летают

Мангуста я бы сказала - летают

дадада)))) именно так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы