Хочу пандору. Отговорите?

Romashki

интересно он со временем тоже растягивается или нет...

Romashki

ты моя сестра по любви к симметрии ))))

Вот эти 'косточки'!!! Хочу((( но дорого(
Второе похожее по типу, тоже ооооч крутое

на руке смотрятся не мимимишно, но и не громоздко и не грубо.

BUZZY Второе похожее по типу, тоже ооооч крутое

дадада, мне эти пупыри тоже нравятся очень. но не стала беситься с жиру, велела хотеть себе веревки, тем более там требуемая мне тема двухцветья металла более четко раскрыта))) а в пупырях брюли только душу греют, толку он них немного, только цена зашкаливает. Видела на консе в магазине надето колечко и шармик на ошейничке... красивааааа. Минимализм, но замечаешь.

tonyekb интересно он со временем тоже растягивается или нет

а как обруч может растянуться?

мне бош всего косточки нравятся на пальце когда...эх ((

chloe1900

Любой металл деформируется под давлением, шармы и будут его создавать, вопрос только в их кол-ве, толщине металла и времени. Понятно узнаем не сразу.

Yotamania соуфил кто нить покупал\заказывал шармы?

Я заказывала. В Россию шлют нормально. Основная масса не серебро, но есть и серебренные (действительно серебренные, при носке это видно). На пандору оч. похожи, те кто сам не увлекается, то не отличит. У меня есть эльфивая башня, вообще не отличишь.

вот шарм
заявлено - 925 Sterling Silver получается серебро???
ну и стоит 12.95 $ по акции, но даже полная цена никак не 3100 руб выходит как паве в пандоре.
пытаюсь понять в чем подвох...
а всякие громоздкие шармы не смотрю, именно на точные копии пандоры....

вот некоторое

Аноним

ну визуально не сказать что прямо принципиальная разница.
а паве не заказывали? мне бы размеры сравнить у классических.

Yotamania а паве

это что такое?

Аноним У меня есть эльфивая башня, вообще не отличишь.

башня ЭЙФЕЛева.
у меня бусина цветок ажурный есть, и он пандоровский больше по размеру, и он прям шарик-шарик, а этот немного неправильной формы.
сначала у них башни эльфивые... потом подвоха найти не могут.

Romashki

Очень красиво! Люблю симметрию:) мой браслет ее потерял из-за того, что шармов больше стало. Но в целом к ней стремлюсь:)

chloe1900 потом подвоха найти не могут.

Кто не может? я сразу сказала, что это не оригинал, но оч. похоже. Был вопрос про соуфил, я ответила. не стоит ядом брызгать.

chloe1900

Плетеное кольцо классное! И первое, которое Баззи показала - тоже.... Пожалуй, первый их колечный дизайн, на который я обратила бы внимание...

А что будет шармам от контактов с водой - обычной и морской? Что-то большее, чем потом может реанимировать ювелирная чистка? Задолбалась я свою веревку туда-сюда дергать, хочу, не морочась, купаться с нею... Шармы серебро и дуотон.. ну стекляшки еще, но им-то точно ничего не сделается...

Аноним Кто не может? я сразу сказала, что это не оригинал, но оч. похоже.

да я просто про башню поржала))
ну вот свою бусину я сразу определила. Ну да, кто не в теме и у кого глаз не наметан, тот и не отличит пожалуй. Но это же чувство внутреннего комфорта, которое не покупается и не продается. Можно же и другие браслеты носить, необязательно фейки покупать. У меня вот есть любимая бусина Трольбид. ношу с Пандорой вместе. Бусина-туфля. не могла я мимо туфли пройти... А Пандора такую пантовую туфлю еще не сделала.

Шумелка Мышь ну стекляшки еще, но им-то точно ничего не сделается...

слушай, мне почему-то в магазине про кольца с эмалью сказали, что не следует мочить... хмхм.

chloe1900

ну ты ж те стекла видела - им что сделается? эмаль я бы может и поостереглась, а злато-серебро вроде народ купает, непандорское-то... Чем пандора элитнее и недотрожистей?

tonyekb интересно он со временем тоже растягивается или нет...

а мне более интересно, не деформируется ли он ? Он же пустой

BUZZY Вот эти 'косточки'!!! Хочу((( но дорого(
Второе похожее по типу, тоже ооооч крутое

посмотрела на нашем сайте, косточки не с черными бриллиантами, а с шампанскими только, а щарики с простыми брюлами.

Pauashell не деформируется ли он ?

вот эт, наверно, правильнее будет слово

Pauashell посмотрела на нашем сайте, косточки не с черными бриллиантами, а с шампанскими только, а щарики с простыми брюлами.

у нас с чёрными и со светлыми есть- косточки

tonyekb интересно он со временем тоже растягивается или нет...

неее, думаю это невозможно: он не из элементов состоит, он как бы литой.

BUZZY ты моя сестра по любви к симметрии ))))

угу, всегда симметрично одеваю шармы на всех браслетах.

Smile Очень красиво! Люблю симметрию мой браслет ее потерял из-за того, что шармов больше стало. Но в целом к ней стремлюсь

Спасибо! я редко ношу полные браслеты. Иногда одеваю по чуть-чуть шармов, но симметрично. Мне так очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы