Хочу пандору. Отговорите?

Катюничка а вы покупаете только на браслет шармики? или еще отдельно которые нравятся, храните где нить в коробочке и миксуете их под настроение?

я миксую. ношу сразу три кожанных браслета, и если на них накрутить все то, что у меня есть, то будет жуткая каша. ну и сегодня на браслете ношу, завтра на шнурке на шее.

tonyekb акции бывают, сейчас например идет по кольцам

Кто что купил по акции? Участвуют все кольца или частично?

Кассиопея оч классный браслет получился! муранки не любите?

Спасибо! Муранок у меня две штуки есть. Я не одеваю всё что есть на браслет. Собираю по настроению. Пока настроение не поменялось

Шумелка Мышь Морской окончательный веревочный вариант

Кассиопея как я хотела такую ракушку биколор! но не дождалась, купила серебряную

я жду, нравится такая ракушечка

AlenaN Кто что купил по акции? Участвуют все кольца или частично?

Покупаешь кольца на 4,5 тысячи - в подарок кольцо из самых простых тоненьких серебрянных

Хотела купить браслетик стандартный в гринвиче.
Посмотрела на серебрянный браслет в местах соединения желтый оттенок? У всех браслетов так или мне повезло так?

Я тоже начала браслет :) и новые шармики к сережкам)) покупаю пока пандору в Европе) там и коробочки без вопросов и салфетку дали))

Myxa я на фото с платком серьги углядела. красивые только спросить хотела: не тяжелые?

ну ощущаются, болтаются, для меня тяжеловаты - не люблю, когда дырка в мочке хоть на мм отвисает...ношу редко в такой комбинации, но у меня ещё 3 варика есть помимо именно этих бусин

Ну, раз никто не хвастается кольцами по акции, буду хвастаться я.
Из летней коллекции месяца полтора назад я купила золотую стайку рыбок , пляжный мяч и кольцо с синей эмалью , про которое продавщица подумала, что это в пару к мячу , а я просто захотела составить 3 кольца под цвет российского флага.
Поэтому мне надо было еще с белой и красной эмалью. Сегодня нужного размера оказалось только красное. добила покупку серебряным тонкими шариками (мне оно нужно для подвески, у меня есть уже такое , с бриллиантиком в золоте - будет кольцо и подвеска) и кольцо-тиару. На фото сегодняшние кольца - в центре.
Но в конце покупки меня ожидал шок - мне в подарок дали коробочку !!! Не знаю, как в европах, а у нас на акциях обычно складывают покупку даже не в маленькие коробочки, а упаковывают в фирменную тонкую бумагу и потом кладут в картонный пакетик. А тут - целая коробочка !!
Там два этажа - верхний это как раз с прорезями для колец. Внизу можно класть всё остальное.

Подвеску с кольцом сделала из двойного клипа и кольца

Pauashell

К нас тоже такие коробули дают иногда.
Хочу кольца с эмалью, но пока не продают.
Понра в виде подвески на шнурочке

Теперь я в раздумьях . У меня есть две коробочки, не знаю, какую оставить себе . Красная - в виде сердечка, внутри есть мешочек , то есть можно хранить в мешочке и просто так, плюс есть зеркало. Белая (сегодняшная) больше по размеру - туда хорошо вошли все кольца + браслеты + серьги , которые я ношу каждый день (то есть пара серег с жемчугом, 5-6 колец и 3 браслета - я это всё ношу каждый день и в сердечковую коробочку влазит с трудом). Но белая маркая, зачухается быстро. На фото в сердечковой то, что я ношу периодически. На такой случай у меня есть большая 3х-этажная пандоровская же коробочка со всякими отделениями для бусин, колец, браслетов и серег.
Что мне оставить ? Белую или красную ?

BUZZY К нас тоже такие коробули дают иногда.

У нас тоже дают, это да, у меня это третья уже, одну продала. Но я не думала, что ее дадут в акцию с дешевыми кольцами

BUZZY Хочу кольца с эмалью, но пока не продают

Видела сегодня еще черное (мрачное) , лиловое (не зацепило) и розовое (хотела в пару к своей сакурной серии, но размер был не тот). Я теперь охочусь за белым, чтоб "флаг" собрать.

BUZZY Понра в виде подвески на шнурочке

Мерси

Мне тоже коробку эту подарили, совершенно не ожидала, что довольно жмотистая на подарки Пандора и кольцо по акции в подарок и такую огромную и путевую по организации внутреннего пространства коробку подарит.
Я в акции не собиралась участвовать, но зашла.. так... машину паркую в этом ТЦ, по эскалатору поднимаешься и в паре шагов Пандора, как не зайти))) ради любопытства взглянула, что там в акционные подарки попало... а на витрине вижу кольцо, которое я уже полгода ищу и была на него записана, но везде привозят только мелкий размер, а я записалась на 58 (зачем-то).. примерила с витрины 56, а оно мне пришлось по размеру! вот я обрадовалась)))
Недолго думала что возьму вторым и так же не особо ковырялась в подарках.
вобщем мой улов:
1 - кольцо из серии "веревки" (широкое намотанное из серебра с тремя перемычками золота),
2- пурпурное с эмалью, которое Женя назвала "спаси-сохрани" ))) к уже имеющемуся такому же коньячному.
Подарок - взяла пупыри как у Pauashell на колье показано. Взяла его не раздумывая, потому что одно из самых универсальных колец и в кольце комбинируется очень хорошо и в колье вставить можно. Отлично смотрится как промежуточное кольцо между эмалевыми.
В довершении всего этого внезапного счастья и коробку подарили. сейчас храню весь свой стафф там. браслеты очень удачно там вписываются.
Чек покупки был 9500р. (2 кольца)

2 Паушел,
Сердце красивое но толку в нем меньше чем в круглой коробке. Ну замарается... но там бумага пропитанная, думаю не будет ее труда особого отмыть аккуратненько. Ну мы же обои можем протереть влажной тряпкой. ну уж совсем на крайний случай... ну если совсем замызгается - баллон с акриловой краской вам в помощь)))

зы: кстати когда второе кольцо выбирала, то для варианта корону тоже примерила. красиво она смотрится в комплектах. Но я в такое деликатном ажуре себя как-то неуютно чувствую... где я и где ажур)))
Хотелось оже летних эмалевых примерить, но к нам да, еще не привезли.

chloe1900 1 - кольцо из серии "веревки" (широкое намотанное из серебра с тремя перемычками золота),

прекрасные кольца! в новой коллекции подобные есть с алмазами чёрными, охрененные! но дорогооо (((

chloe1900 2- пурпурное с эмалью, которое Женя назвала "спаси-сохрани" )))

))))) было дело )))

ну вот пошла в разнос, хвастаюсь скопившимися колечками))) (коньячная эмаль в кадре разумеется два раза, а не два кольца)))
зы: фото с телефона, но особой цветопередачи и не требуется. серебро и серебро.

Девочки, а соуфил кто нить покупал\заказывал шармы?
Некоторые смотрю один в один как в Пандоре, цены ниже в 2 раза.
Они шлют в Россию?

что такое соуфил?

Yotamania соуфил

на ютюб есть целая серия " разоблачения " этих браслетов. в большинстве своём это не серебро , как заявлено..... ну и выглядят шармы не так изящно как пандора.
сама я тоже пандору собираю

Южаночка я бы обе оставила

Согласна, Пандоры много не бывает. Но вот две - точно мало, я ж говорю, что у меня есть для глобального хранения большая 3-этажная коробка, а эти - на каждый день, чтоб не снимать на полку или на стол, а в коробочку. Но две для ежедневного хранения многовато.

chloe1900 Мне тоже коробку эту подарили, совершенно не ожидала, что довольно жмотистая на подарки Пандора и кольцо по акции в подарок и такую огромную и путевую по организации внутреннего пространства коробку подарит.

Так и я не ожидала ! Даже приготовилась уже отказываться от картонных конвертиков - нафига они , только место в мусорке займут.

chloe1900 Я в акции не собиралась участвовать, но зашла.. так...

А я спецом поехала - у нас Пандора в аэропорту, а мы живем напротив, на полуострове, а аэропорт на перешейке. Мои парни поехали гулять, забросили меня в аэропорт, а потом забрали. Я там по всем магазинчикам прошвырнулась заодно. Видела Хоббитовские Молескины, но цена просто убила , а так захотелось ...

chloe1900 вобщем мой улов:

"веревки" - очень бросающееся в глаза кольцо, но у меня суставы широкие, я такого плана кольца не ношу, у меня крупное одно - золотое с прорезанными сердечками, оно старое, 6 лет как раз а августе исполняется , моя первая пандора. Я ношу по несколько тонких на одном пальце, не так сильно уродует .

chloe1900 пурпурное с эмалью,

Я теперь тоже про него думаю "спаси и сохрани" Но на мне они как-то не очень - широковаты.

chloe1900 Подарок - взяла пупыри как у Pauashell на колье показано.

Кажется, это не такое, у меня пупыри тонкие, а не толстые, тонкие кажутся более изящными что ли. Мне оно тоже нравится из-за универсальности.

Про коробку. Наверное, белую оставлю, да. Сердечко продавать буду.

В общем, поздравляю с покупками ! Пандоры не бывает много, а ?

BUZZY прекрасные кольца! в новой коллекции подобные есть с алмазами чёрными, охрененные! но дорогооо (((

Никак не могу найти фото, нет ссылки ? Я себе даже представляю плохо такое чудо. Зато видела лавподы черные и сиреневые.

chloe1900 ну вот пошла в разнос, хвастаюсь скопившимися колечками)))

Pauashell Кажется, это не такое, у меня пупыри тонкие, а не толстые, тонкие кажутся более изящными что ли.

спасибо-спасибо! :)
зы: я и колечек люблю потолще и браслетов чтоб до локтя и серьги бы мне покрупнеее))) я как-то неуютно себя чувствую в изящных вещах))) куцо они на мне смотрятся.
"веревки" мне понравились не с первого взгляда, казалось излишне техногенным, но как-то примерила (на мизинец)))) и поняла, что на пальце оно смотрится очень хорошо, да и в дому моем вещь крайне необходимая (смесь разных металлов), а то я когда , хоть и редко, золото свое надеваю, а брюлевое кольцо неуместно по ситуации... то и не знаю что на пальцы нацепить... бижу как-то не солидно)
Пока дожидалась кольца нужного размера в тоске по очереди скупила два шарма из этой серии и серьги-полукольца, от кулона пока удержалась))) Вобщем при всей своей простоте очень универсальный дизайн. Хотя мне в пандоре нравится именно "конструктор", а эти серьги стационарные, но они такой... политкорректный, но нескучный вариант, что я сочла их нужными))

по поводу

Pauashell Пандоры не бывает много, а ?

сижу уже молчу, но вы мне тут своими фотками еще и укрепили желание иметь двойной клипс. только я "тыкву" буду покупать.

походу скоро пол-города будет с пандорой ходить Недавно идем с мужем, навстречу молодая пара, когда прошли, муж говорит - девица так твой браслет рассматривала! а парню щас готовиться придется..........

всяко хвастаюсь! очень я хотела этот твердый браслет. Никак не ожидала что он такой легкий, почти невесомый на руке. Безумно довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы