Хочу пандору. Отговорите?

Шумелка Мышь Кстати, увидеть рыбу с хвостом мне так и не удалось - расхватана везде Не то, чтоб я собиралась ее брать - больно здорова, судя по ее одноразмерности с тем, что мне удалось увидеть, но глянуть было интересно...

у меня из летнего: рыбка, звезда, очки, ракушка-вместе всё нормуль. Позже фото прикреплю....

Девы, я в ваших рядах) у меня серьги с черным ониксом и кольцо. совсем недавно положила начало браслету)

AlenaN у меня из летнего: рыбка, звезда, очки, ракушка-вместе всё нормуль. Позже фото прикреплю....

Вместе, конечно, хорошо смотрится, я не сомневаюсь :) Покажите обязательно...
Просто у меня-то браслет из стандартного размера шармов, к ним как-то укрупненные не очень вписывались, даже центром сделать - "душили" окружающее :)

Шумелка Мышь Просто у меня-то браслет из стандартного размера шармов, к ним как-то укрупненные не очень вписывались, даже центром сделать - "душили" окружающее

у меня тож стандартные... были. потом добавила муранки... Ща мне нравитсяяяяяя. можно похвастаться?

еще. какая то бархотка чухнутая получилась

девочки, а коробочки выдают при покупке?
мне не даалиии

L`dinka

не всегда. правда, закономерность выдачи коробочек мной не установлена . покупала шармики на приличную сумму два раза: 1 дали коробочку, а во 2 нет.

медведкО

ладно, буду надеяться что в следующий раз выдадут)))

L`dinka девочки, а коробочки выдают при покупке?

я даже иногда сама отказывалась, когда сразу надевала покупку.

2 ШумелкаМышь
крутянский браслет навязала, показывай с последней покупочкой

2 Бази
придумка с платком - супер!

Delfina

сердечки мне тоже очень нравятся. поздравляю с покупочкой. а колечко не поняла какое у вас?

Девочки, а какой длины браслет покупаете? Если обхват запястья 15 см, то с каким запасом лучше купить?

Туся83 Девочки, а какой длины браслет покупаете

мне консультант сказал - надо чтобы запас палец был, больше не надо. Потом еще растянется.
у меня запястье 16, браслет 19

А серебренный тоже растягиваться будет? На счет кожаного понятно все.

Туся83 А серебренный тоже растягиваться будет?

Вроде как да. Мне конс. одела свой браслет на 19 был намного свободнее, чем новый.

AlenaN Позже фото прикреплю....

Вот прикрепляю вариант настроения в воскресенье.

chloe1900 Спасибочки) кольцо многослойное с 5 камнями в ряд.

AlenaN летняя очень милая)

Туся83 А серебренный тоже растягиваться будет?

да. У меня серебряный

девочки ,а акции и распродажи в пандоре бывают?

Gelena

акции бывают, сейчас например идет по кольцам, а распродаж нет.

Традиционно приношу извинения за телефонофото. Морской окончательный веревочный вариант

девочки.. я темная личность.. увидела пандору.. усе... хочунимагу.. блин.. полдня сижу на сайте и мечтааааааю.. )))) мне б хотяб просто браслетик, и одну висюлечку), ну две.. или три... скажите, а вы покупаете только на браслет шармики? или еще отдельно которые нравятся, храните где нить в коробочке и миксуете их под настроение?

Катюничка вы покупаете только на браслет шармики? или еще отдельно которые нравятся, храните где нить в коробочке и миксуете их под настроение?

вообще все шармы на браслетах, но у меня их 3, один серебр. и 2 кожаных, заполнены все не полностью

Шумелка Мышь

как я хотела такую ракушку биколор! но не дождалась, купила серебряную

AlenaN

оч классный браслет получился! муранки не любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы