Хочу пандору. Отговорите?

Регина, у меня тож баран, не хочу его покупать )))))

Delicate уже года полтора-два

мм

tonyekb уже года полтора-два

приятный браслетик такой

krispykreme

спасибо второпях нацепила кое-что, пандора задачку задает - седня одни, завтра другие

Моя веревка :) Телефонофотка бесталанная, заранее прошу прощения у эстетов :)
Коньячная павешка там не в тему, "заглушка", жду посмотреть новую коллекцию - либо полосатую павешку куплю, либо маяк - и сделаю его центром...

Шумелка Мышь

якорь классный

Шумелка Мышь Моя веревка

супер! а синие стекляшки откуда? очень красивые

Myxa

Стекляшки с "ярмарки мастеров", очклассные, действительно... сейчас заказала другие цвета, буду трансформировать веревочку по настроению :)
Посмотрела морскую коллекцию... Ну, как и опасалась - маяк в реале слишком большой и топорный для моего набора, напоминает брелок для ключей.. Сильно упростит :( А полосатые паве какие-то неочевидно полосатые.. Как тяшшшко быть привередой

Летние обновки.

Дельфин и черепашка из старых коллекций.
Из нового приглянулась только морская звезда. Согласна, что много шармов в новой коллекции просто гигантские. По фоткам понравилась рыба с подвижным хвостом и раковина с жемчужиной, но не купила именно из-за размера

Зато очень понравились новые браслеты - которые жестким обручем сделаны.
Кто уже купил такие, хвастаните как оно в носке!
Немного напрягло в них то, что нет мест для клипс на середине браслета, т.е. все будет свободно болтаться.

А у меня кольцо ))) хотела другие, но дороже десятки стоят, жабно)))
А этот милаш-пухляш мне приглянулся, цирконы, серебро. Можно носить на руке, а можно и любимые шейные платки декорировать и крепить))

На руке вот так. Буду комбинировать потом с подобным литьем

BUZZY

Кольцо забавное, но платок мне понравился больше!! :) И идея классная, надо взять на вооружение, все равно кольца не ношу, лежат...

BUZZY

Здорово с платком! Взяла на заметку

Вчера в ПХ дали не маленькую салфетку, а видимо полотенце еще не разворачивала, но там такой пудик в коробке. Ещё каталоги появились.

Часть моей коллекции

Мой первый браслетик)

Сегодня рассылка пришла что с15 по 28 июля при покупке 2 колец третье в подарок!!
Может кого то заинтересует.

Принимайте в свои ряды!
Сегодня стала обладателем пандоры

Rikkitikki

Хочу бусинку с клевером, прикольная такая

BUZZY можно и любимые шейные платки

смотрится супер. сама платки не ношу, но идея классная

Magic_

у вас там пасхальный заяц, просто понравился или подтекст какой-то есть? )) (просто интересно)

Добила морской браслет клипсой со старфишью из новой коллекции... На безрыбье, как говорится... Все-таки это самое изысканное, на мой взгляд, из того, что там есть... Кстати, увидеть рыбу с хвостом мне так и не удалось - расхватана везде :) Не то, чтоб я собиралась ее брать - больно здорова, судя по ее одноразмерности с тем, что мне удалось увидеть, но глянуть было интересно...

krispykreme у вас там пасхальный заяц, просто понравился или подтекст какой-то есть? )) (просто интересно)

подтекст есть с просто зайцем)
меня так муж называет - мой заЕц (с ударением на "е") или мой зайцЭ (с ударением на "э")
не знаю почему. исторически так сложилось.
мы не сразу увидели, что он пасхальный. Но когда увидели, все равно решили его купить, т.к. он понравился

Magic_ решили его купить, т.к. он понравился

Понятно ))

А бусины и браслет полностью серебряные? Или только нары ленте какое-нибудь?

молоко и яйцы нары ленте

Айфон живет своей жизнью?
Серебряные вроде. Не проверяла правда. Может попилить их, как Шура Балаганов - гири? :)

Ой, чего-то я т9 не проверила. Там было слово напыление)

Принимайте к себе)))
Начала собирать, пока вот что

BUZZY

я на фото с платком серьги углядела. красивые :) только спросить хотела: не тяжелые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы