Хочу пандору. Отговорите?

Да я сама уже больше месяца не знаю, что выбрать - хотелось всё, но цены ж сумасшедшие -(((((((((

chloe1900 хоть фотки с сайта вставьте нам сюда, хоть поглядеть, да успокоиться...

так они до сентября только у нас, а потом - и по миру. Так что, копите ваши денежки -))
А бусины я уж хотела на гильзы ......

Вот с гильзами

Pauashell Вот с гильзами

какие серьги красивущие на картинке

Myxa какие серьги красивущие на картинке

ну и вот Тем боле, что у меня крючки точно такие же, но золотые - будут смотреться просто ах ! но после того, как я узнала, что они ненатуральные, я как-то сразу в отказ пошла.

даааа, бусины - лучший выбор. серьги очень красивые получились

Чеж они цены так задирают то.Вот обещала сфотать с новыми бусинами .Пряня,автобус 2 муранки и ажурная бусина,ещё муранка идет одна голубая.Ну вот посмотрите как может их по другому набрать на браслете?Ой ниче себе картины какие,а не фото

мамаПружинки Чеж они цены так задирают то

Да ваще , блин !
Поздравляю с покупками А нельзя фотки другие сделать ? а то ничего не разобрать.

Девоньки, принимайте в свои ряды! Браслетика нет пока, но бусинки уже греют душу со страшной силой!

Ажурка Браслетика нет пока

ну где-то где-то он уже наподходе!!! так что ты наш чел ;)
зы: а у меня такие перламутровые сердечки черные живут лен, а сова-то крупненькая поучается, да?

chloe1900

сова - она не крупная, тут просто ракурс с хвоста
не получается у меня другую фотку вставить, которая поближе
вставилась!

мамаПружинки Чеж они цены так задирают то.

дадада.. цены адские!!!
меня жаба давит на серебро с таким ценником, а по началу ой как хотела

Pauashell А нельзя фотки другие сделать

У меня фотик убогий,если близко фотать,то размыто получается.Ну попробую,попозже.

chloe1900

Регина! Браслетик был совсем-совсем близко - на почте! Только что получила!
Все такое красивое! Девчушка - просто восторг! У нее такие очаровательные пятки))))
Спасибо тебе огромное за помощь и содействие!

Ажурка

юх-хуууу!!! мы сделали это!
да, пятки у девчушки зачотные. даже не жаль, что она к верху пятками переворачивается постоянно. НЕу давай, нанизывай свои богачества)

Pauashell А нельзя фотки другие сделать ? а то ничего не разобрать.

ага, я тоже хотела фотки другие, а то не понятно ничего. Дело не в фотике, а в расположении. сфоткай на столе, чтоб бусины рядочком... штоли...

девочки не судите строго)))) а я себе заказала китайскую копию конечно пришло не серебро и бусинки отличаются, но издалека и для тех кто "не в теме" на первый взгляд не отличишь) зато и потерять не жалко))
мне как сороке лишь бы блестело)))

Не получилось сразу все фото вставить вот еще один)

И три на счастье)

мамаПружинки

а браслеты не фейк? чота такие они "эластичные", мой там бы не повис, он пожёсче форму держит, мне кацца...

У меня размер браслета 22 см,не фейк.Он большой очень,вот заказала думала будет нормально,ан нет.

BUZZY он пожёсче форму держит, мне кацца...

За счет расстояния между фиксаторами,у меня у подруги размер 19 гораздо жестче браслет,заказывали в одном месте.

аааа, понятно

ну вот и я обзавелась оригиналом, не хотела уже вроде, но сестра подарила с соответствующей подвеской "sweet sister"

BUZZY а браслеты не фейк? чота такие они "эластичные", мой там бы не повис, он пожёсче форму держит, мне кацца...

Да,тоже смотрю на свой,плетение отличается все-таки,у моего-более плотное....Очень на фейк похожи браслеты.

Zeolga китайскую копию

Мда................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы