Хочу пандору. Отговорите?

Ажурка

мне цвет браслета очень нравится>

[cit]Zeolga заказала китайскую копию

они даже не стесняясь пишут "пандора" на застежке? или название другое?

Торкнуло на кольца.

Аноним Торкнуло на кольца

очень-очень-очень!!! как мне нравятся все эти пандоровский пупырки и мелококолиберные сердечки...
сама сижу торкнутая по кольцам. Наконец-то составила (неторопясь) свою троицу. надо будет тоже показать)
У вашего кольца с камнем очень красивые крапана (или как можно назвать). Сбоку еще красивей чем анфас.

chloe1900 очень-очень-очень!!! как мне нравятся все эти пандоровский пупырки и мелококолиберные сердечки...

спс
да,сбоку оно чудное

я еле нашла по городу свой 52 размер кольца

На endangeredtrolls осень-зима появилась, как вам?

Вот еще немного детальных фотографий. Если честно, русалка меня убила

Если че, это не пиар сайта, просто делюсь новыми фоточками) В зиму будет новый санта, олень типа в как в шарике с летающим снегом и подвеска ангел

Зелень это мое в этом сезоне! Елочка такая по цвету:) Как красиво! С птицами нравится. Хочу:)
Фигурки не нравятся как то. Сова только наверное:)
Спасибо за фото!

Smile Зелень это мое в этом сезоне!

эх, а я наоборот в расстройствах голубое собираю.
хотя не могу не отметить, что граненка зеленая и павешка очень милы, совушка тоже лучше, чем та из основной коллекции. Птичка тоже понравилась. А вот русалка ужас. Эльф и павлин на любителя конечно
Еще будет шарм типа пакетика фирменного, видела фотку где-то, не могу найти, очень милый.

Подвеска-снежинка за гранью добра и зла уже, имхо... На ключи такое повесить в самый раз, а не на браслет Шарм с оленем хорош... был бы, если б олень там так болезненно козла не напоминал всем своим экстерьером...

Шумелка Мышь Подвеска-снежинка за гранью добра и зла уже, имхо..

++ мне кажется вообще они борщат уже с элементами паве в разных шармах. ну везде суют. оставили бы шарики для любителей и всё. у павлина хвост я так поняла тоже павешка.

Добрый день. Наверно тоже скоро отправлюсь за браслетиком. Пока получается браслет и один-два шарма.
Кто-то писал уже что надо браслет посвободнее выбирать. Сколько плюсом см.? Или там консультанты помогут...
Самый удобный по местоположению для меня "Гринвич". Как там с выбором? И, эта, может какие акции у них планирутся ?

Девочки, про летнюю коллекцию что-нибудь слышно?
когда будет у нас?

Шиковa

Сама недавно заразилась. Мама привезла из штатов браслетик наподобие пандоры, мне понравилось с ним ходить, но хочется именно пандору. В общем, что говорят в магазине про размер браслета: обхват запястья+3см. Надели 19 (16+3). Мне показалось туго будет когда много шармиков одеть. Сказали, что баслет станет со временем гибкий и растянется, дали примерить браслет другого консультанта 19 разм. но уже хорошо поношенный-свободнющий. В общем купила браслетик, 3 шармика, 2 клипсы, 1 муранку (она много "съедает" свободного места). Довольнааая...

AlenaN обхват запястья+3см.

спасибо за ответ

AlenaN купила браслетик, 3 шармика, 2 клипсы, 1 муранку

давайте фото

kas_ya

У нас летняя коллекция будет с 1 июля.

tonyekb

спасибо!

всем привет!
Если кому интересно, появились фотки осенней коллекции

и немного зимней

Кассиопея кому интересно

конечно интересно!
Усё, я залипла...

Шиковa давайте фото

вот моё начало PANDORAмании....

AlenaN оё начало

хорошее начало!

Кассиопея

инересно-то интересно, только вот хочется одно, а покупаешь то, что есть в наличии. Обидно.

AlenaN моё начало PANDORAмании....

красивый браслет! нежный такой. только я плохо вижу, что за шармы от муранки по бокам

AlenaN

вот-вот! мне тоже это не нравится! Приходишь в магазин по поводу или просто с большим желанием прикупить конкретные шармики, а ничего нет( оставляешь заявку, ждешь, а потом уже возможности нет или желания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы