Хочу пандору. Отговорите?

chloe1900 как это чудо - изобретение зовется на буржуйском языке? я на ибей поищу

Спрошу и напишу название:-)

chloe1900 и что для меня удивительно - черный браслет утратил свою брутальность)

Он серый фото искажает. Я хотела тройной серый, он светлее и с перламутром немного. Но сказали, что потерялись на нем шармы эти. Купили двойной:-)

sindy нежный какой браслет получился!

chloe1900 кстати, забыла браслетик похвалить. очень мил,

Спасибо!:-) Я раньше тоже мурано не воспринимала. А к лету захотелось цвета. Сейчас есть 2 синих, 3 зеленых и розовый теперь вот думаю зачем столько?:-)
На след неделе разберусь с новыми шармами на серебро. Выложу фото:-) А то надела их все и странновато выглядит браслет, перегруженно

т.е. в вас серый, который не перламутровый? блинский блин... еще один камушек в сторону его покупки)))
я тоже мечусь между серым металиком в три обвития и этим в два. Нравится этот, но металик можно на шею... опять же не шее тягомотно расстегивать замок... вот и не знаю, не то умная, не то красивая))

chloe1900

Да, это просто серый двойной. Я так же металась:) потом за меня решили и купили, вроде довольна:)

Девочки, добрый день! Очень душевная темка тут! Читаю давно, все присматривалась, думала, и... наконец-то тоже решилась мужу заказать в подарок себе на ДР Пандору! :) Все благодаря вам и вашим чудным фото своих приобретений :)
Есть вопрос к знатокам: где выбор шармов больше - в Меге или в Гринвиче? В Меге я была в магазине. Почти всего, что я навыбирала на сайте, в наличие не оказалось :( Вот и думаю, может, в Гринвиче выбор получше?
Фото полученного подарка (а это будет ровно через неделю) выложу :)

Спасибо, только подскажите, пожалуйста, Мода - это где?

В Гринвиче скупой выбор.

В Гринвич привозят больше, но быстрее раскупают. Если шармы нужны по 1 шт и хотите спокойной обстановки, едьте в Моду, если несколько одинаковых - в Гринвич, но там даже когда завоза нет очередь бывает. Вчера 5 человек стояло на 2 продавцов. Одна пара не выдержала - дяденька заорал на них, чтоб поторопились

Девочки, извините, если вопрос уже поднимался в этой теме... Но нет возможности все стр перелистывать..

На ибее сразу браслетик идет с шармами, собранный. Стоит 140 и > $. Я понимаю, что плюс доставка. Но в чем подвох?

Называются вкладыши clip insert.

аноним

а вы читали описание?
за такую цену в лучшем случае оригинальным будет только браслет, и то не факт, а шармы нет
видела я такие поддельные шармы с ибея, им прямая дорога в помойку
но там сразу продавец указал, что браслет настоящий, а шармы нет, но на фото непонятно было, что они такие безобразные

Спасибо, я подозревала, что это так

аноним Спасибо, я подозревала, что это так

не надо подозревать, надо смотреть официальный сайт, рыть гугль и сравнивать с тем что продавют на ибей. наметывать глаз. если этого делать некогда или не хочется, то тогда и на ибей делать нечего. Прямая дорога в магазин.

Smile Называются вкладыши clip insert.

many thanks :) но что-то продвинутые продавцы пока не озаботились этим нужным новшеством. хотя вот гляжу даже гильзы у кой-кого появились в продаже.

chloe1900 many thanks но что-то продвинутые продавцы пока не озаботились этим нужным новшеством. хотя вот гляжу даже гильзы у кой-кого появились в продаже.

В Америке их отсыпали так, в подарок за покупку крупную мне кажется они не продаются в магазинах, а видимо с клипсами даются.

chloe1900 рыть гугль и сравнивать с тем что продавют на ибей.

Мне тоже, кажется что на ибей совсем забивать не стоит, там очень прикольные диллы иногда есть.

Тоже давно читаю темку) и именно она меня и сподвигла на пандору)
вот маленький хвастик, пока то что есть, на фото еще не видно цепочку

Myxa очень симпатично!

Myxa

красиво! а я за девочками (подвеской и просто бусиной) с нового года охочусь, в какой магазин не приеду - нет их, уже в меге заказ на них оставила - не звонят.

наконец-то я поймала сакуру

tonyekb наконец-то я поймала сакуру

ну вот зачем вы мне раны разбередили... только я себя залечила, что такая невнятная бледнятина мне не нужна... и вот... опять

chloe1900

кстати, точно бледнятина :) на сайте и в их какталогах она гораздо ярче. но все-равно нравится мне )

tonyekb

Красиво! Вот все же нравится мне симметрия:)
мой браслет на серебре перестал быть симметричным особо, как то много всего кажется:)

Smile мой браслет на серебре перестал быть симметричным особо

а мне, наоборот, не нравится симметричные почему-то

Девочки, а помните, как несколько страниц назад я рассказывала о нашей местной лимитке (Австралия и Новая Зеландия) - винтажный набор с зеленой шпинелью и золотом в серебре ? Заради его я еще отказалась от Пандоры на Мамин День (у нас его празднуют в мае) - лимитка очень меня привлекала шпинелью (как камнем) и зеленым цветом (у Пандоры не так много зеленого).
И вот, сегодня, 3 июня наборчик появился в продаже. Я хотела зайти посмотреть цены, а завтра отправить сына в садик и поехать мерять-покупать в спокойной обстановке. Меня немного разочаровал бледный цвет - я думала, что зелень будет ярче Цены, естественно6 не запомнила6 поэтому вот прямо сейчас зашла на сайт Пандоры и посмотрела. Ндааа...... Я, конечно, понимала, что цены на набор нереально высоки, поэтому и не могла никак решить, что брать (кольцо? подвеску? подвески на серьги? бусину?) Но то, что я увидела на сайте, поразило меня в самую пятку !!!
Оказывается, шпинель-то ИСКУССТВЕННАЯ !!!
За ЭТИ деньги (кольцо - 255 долл, подвеска - 355, подвески на серьги - 385 и бусина 125) - золота кот наплакал, а камень ненатуральный
Сказать6 что я разочарована - не сказать ничего.
Стараюсь найти плюсы - а) подвески на серьги показались великоваты (типа, зелен виноград, хии) и б) на нерастраченные доллары можно накупить летних новинок - пляжный мяч, мурано-подвески и серьги, колечки с эмалью .... Правда, у нас вместо лета как раз наступила зима
Я знаю, что многие сейчас читают это и злорадствуют, мол, так тебе и надо, буржуйка ! Но ведь есть и такие, кто сочувствую моему состоянию, а ?
Кстати, завтра я бы себе купила кольцо и подвеску/серьги абсолютно точно, представляю, какой бы удар меня ждал потом, когда б я узнала, что это искусственый камень

я не злорадствую, а подсчитываю сколько это будет стоить у нас
хоть фотки с сайта вставьте нам сюда, хоть поглядеть, да успокоиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы