Хочу пандору. Отговорите?

Лёоег, Покажи хоть картинку!

BUZZY
Лёоег, Покажи хоть картинку!

ну я не он, конеш, но картинка есть
Елена Хернбург. "OrangeBead"Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 09:27

Когда ж у нас то наконец появится сакура..не могу дождаться..так хочется их цветочки на браслет. Продавцы сами не знают когда, говорят только очередь записана на эту коллекцию.

tonyekb

Была ж у нас сакура...всё раскупили??? Надо контакт девы, которая из Польши возит? Если знаете, что именно надо, то можно заказать

Ольга (Лёлик)

Наш пострел...
Красиво, я тоже только любопытствую в данной теме, до пандоры даже по американским ценам еще не дорсла

Oga-Oga
Наш пострел...

Мне на свадьбу к платью надо было чо та в результате платье будет другое, но комплект мне очень понра

Oga-Oga
Красиво, я тоже только любопытствую в данной теме, до пандоры даже по американским ценам еще не дорсла

я просто не понимаю тонкостей пандоры, но тема интересная

Ольга (Лёлик)
вышла на мастера по лэмпворку, и заказала у нее браслет и подвеску

покажи, пожалуйста, когда при приедет.

Delicate
покажи, пожалуйста, когда при приедет.

хорошо.

Ольга (Лёлик)
Елена Хернбург. "OrangeBead"

очень рада, что ее работы Вам тоже понравились)
у меня ее бусины очень дружно уживаются с пандоровскими, и не вызывают ни малейшего намека на фейковость, потому, что такая авторская красотища, что язык не поворачивается так назвать)
Ко всему прочему, Елена оказалась очень внимательным мастером.

BUZZY

Жень, я еще бусины не выбрала и гильзы не обновила, я в стадии))) но вот в голове держу мысль, что наверное стеклянные и закажу у Елены, пока идея не созрела, выбираю

chloe1900
очень рада, что ее работы Вам тоже понравились)

не то слово :) человек настолько попал в настроение, что мы обе были удивлены :)
Я не могу назвать ее работы никак иначе, кроме как застывшей поэзией.

chloe1900
Ко всему прочему, Елена оказалась очень внимательным мастером.

конечно, не даром. Но оно точно того стОит. Сегодня она отправит мне мою красотищу, думаю, на той неделе получу.

Купила вчера кораблик долгожданный...довольнааа :) тяжеленький правда такой. А сакуру так и не привезли.

Девочки, скажите, пожалуйста, стальной браслет чернеет от воды? Или какие еще ограничения по носке?
Подарила подруге, а на эти вопросы ответить ей не смогла:)

Мой и без воды чернеет. Сегодня чистила удивилась.
У меня новый летний браслет. Минималистичный:) померяла рядом с часами, и без:) есть и новые шармы для старого, но пока не собрала еще:)
Понравились резиновые вкладыши под клипсы. Благодаря им они не "ездят" по браслету. Удобно очень. Не знаю есть ли в наших магазинах такие.
Пы сы: а как теперь несколько фото вставлять? Не нравится мне этот новый вариант форума:(

а где вкладыши покупали резиновые? я все жду такие

**** а где вкладыши покупали резиновые? я все жду такие

Мне все привезли. И вкладыши просто в подарок дали.

Smile

как это чудо - изобретение зовется на буржуйском языке? я на ибей поищу... должны же селлеры их выставить...

кстати, забыла браслетик похвалить. очень мил, получился чудо-чудо. один из немногих вариантов где мне понравилось как "встала" мурашка (я как-то не особо с ними дружу). не перегружен. и что для меня удивительно - черный браслет утратил свою брутальность)

Девочки, давно читала вашу тему и присматривалась к пандоре, наконец-то сама стала обладателем браслета, хочу показать )))))

Примите и меня в свои ряды обладателей пандоры ) У меня правда пока только основа, клипсы, ангелочек и ажурные бусинки. Вчера еще статую свободы подарили. Сейчас сижу на сайте, выбираю еще бусины и подвески. У меня вопрос к знатокам пандоры - а разделители и бусины (кроме ажурных) все идут с резьбой?

sindy

если разделитель ажурный, то он тоже без резьбы. У меня есть разделитель "Розы". В ажур конструктивно резьбу некуда встрить). Правда вот сейчас задумалась а в тонюсеньких разделителях... типа "Вьюнка"... куда они резьбу накручивают...

Smile нежный какой браслет получился!
krispykreme Красиво! я тоже присматриваюсь к бусинам-паве, мне только интересно не будут ли они за одежду цепляться (т.е. насколько они гладкие) и не выпадают ли со временим из них стразики?

krispykreme

а у вас леопрадовая мурашка?) это "коричневый" или "фоиолетовый леопард"? (моя пока единственная и любима мурашка)
а вторая мурашка какая? не пойму по фото)

sindy Красиво! интересно не будут ли они за одежду цепляться (т.е. насколько они гладкие) и не выпадают ли со временим из них стразики?

Спасибо! вроде достаточно гладенькая и дааа... тоже надеюсь, что камушки не выпадут

chloe1900 леопрадовая мурашка

фиолетовая>chloe1900 вторая мурашка такая же как у смайл на фото выше, вроде черри блосом называется (сейчас нет каталога под рукой) не получилось нормально сфоткать, но я старалась ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы