Хочу пандору. Отговорите?

Huana_the_virgin
Я боюсь представить,сколько даже с серебрянными это стоить будет...

а я даже и не боюсь представлять , потому, что точно знаю, что не буду покупать
Это я только поигралась , представляя, какие бы подошли .
Я сейчас облизываюсь на набор с зеленой шпинелью :y_0022:

Тоже похвастаюсь браслетом. Собрала за последний месяцСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 15:14

tonyekb

Оч красивый оттенок зеленого! Вот не выглядит перегруженным почему-то, хотя полный....мне кацца, это из-за муранок и маленьких висячих бусинок

tonyekb

Очень красивый! :)

Спасибо, девочки! благодаря вам.. начиталась и захотелось :)

tonyekb
Тоже похвастаюсь браслетом

очень красиво!

tonyekb

Красиво! И зеленый мой любимый!:) все же люблю я симметрию, хотя и шармов тогда меньшее разнообразие. Мне сегодня надо выбрать новые шармы себе и заказать, а у меня как то запал пропал может кто видел что красивое-делитесь хотелками;) свой браслет выложу чуть позже:) и еще хочу на лето кожаный браслетик, но не знаю двойной или тройной. Кто какие носит, что нравится? Рука у меня худая, надо чтобы не выглядело массивно особо.
Браслет такой. Еще есть вариант с клевером мурано или вообще без них. Думаю что бы добавить. Заказываю в Америку, там цены такие, все хочется:)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 10:36

olly2010
не оригинал, конечно, но смотрится красиво

нам не надо красиво, нам надо пандора)))

Pauashell
Кстати, подумала тут, что такие бусины как раз на гильзах хорошо будут смотреться. А ?

тоже первым делом про это подумала. очень красивая коллекция. покараулить что ли))) или она региональная? т.е. в Россиию не привезут ...

зы: как по английски могут называться основы для сережек? хочу на ибей поискть основу из шариков... не могу понять как называется)))
девушки, а может кто-то у нас видел основу из шариков? хочу "улитку" или мини-кольца.

olly2010
а я покупала браслет здесь

Реклама? %) Жуткоубогий,кривой и косой сайт,бусины даже не посеребренные....

Smile

Я ногу тройной, но лучше был бы двойной))

BUZZY

я ношу двойные. сразу оба... будет третий)

BUZZY

А почему? Неудобно или некрасиво? Померять сегодня не могу:-( а покупать сегодня будут. Шармов навыбирала уже

Smile

Три витка как-то сложно наполнить, а пустой 3 шнур выглядит одиноко как-то...два обвития - оптимально, имхо. НО! Если будет тройной шнур, то его можно на шее носить с теми же бусинками )))

Спасибо! Я вообще хотела буквально 3-4 шарма туда сделать. Про шею плюс, но в принципе есть в наличии из каучука шнурок... Думаю теперь:)

как-то жаба душит 1500 за серебряную фигню. Пандора все ж не chopard

Чушь. Зайди в пандору- такие же шармы на вид. Заодно можешь на экспертизу свое серебро отнести- узнаешь много нового))

chloe1900
зы: как по английски могут называться основы для сережек? хочу на ибей поискть основу из шариков... не могу понять как называется)))

называется просто hoops - кольца, вот тут смотрите www.pandora.net/en-nz/explore/products/earrings
а вот что интересно, на британском сайте они называются hooks - крючки www.pandora.net/en-gb/explore/products/earrings
Думаю, можно смело набирать в поиске pandora silver hoops/hooks

Мне, кстати, тоже из шариков нравится , хочу купить под кольцо (у меня серебряное из маленьких шариков, есть еще большие)

chloe1900
тоже первым делом про это подумала. очень красивая коллекция. покараулить что ли))) или она региональная? т.е. в Россиию не привезут ...

Написано, что она 3 июня выходит в Австралии и Новой Зеландии, а через 3 месяца по миру. Но нереально ж дорога для серебра %)
Я в пользу этой коллекции отказалась от подарка на Мамин День (сегодня, кстати).

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 03:07Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 03:08

BUZZY
Три витка как-то сложно наполнить, а пустой 3 шнур выглядит одиноко как-то...два обвития - оптимально, имхо

а я б носила пару-тройку совсем-совсем пустых кожаных в 3 обвития. Разноцветных.

Pauashell

Так да, пустые я б тоже носила, но три в три обвитияне не налезут на запястье тли будут уже как каша-малаша выглядеть, если-таки натянуть их.

BUZZY
Так да, пустые я б тоже носила, но три в три обвитияне не налезут на запястье тли будут уже как каша-малаша выглядеть, если-таки натянуть их.

не совсем поняла про то, что не налезут - есть же спецом для 3х обвитий размеры.

Девочки, я из интереса тему смотрю, мне пандора сама по себе не нравится.
Но благодаря вашим обсуждениям я вышла на мастера по лэмпворку, и заказала у нее браслет и подвеску :)
Спасибо вам огромное!

Ольга (Лёлик)

Вот видишь!!! Хорошо)))

chloe1900

Регина, ткни в меня мастером, который сможет нам на гильзы изготовиь бусины ))) плз!)

BUZZY
Вот видишь!!! Хорошо)))

Еще как ))) удачных вам покупок, я сейчас жду отправки моего комплекта мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы