Хочу пандору. Отговорите?

Romashki

браслеты у Вас очень красивые! и фото суперские))
а можете показать, как шнурок на шее смотрится? мне кажется, должно быть осень красиво))

Romashki
в лондоне не могла не прикупить башни с тауэрского моста с золотой короной на "дне"

BUZZY

BUZZY
Я даж не думала, что это тауэр, кстати ))))

что за ерунда ? никакой это не Тауэр

Romashki
он самый ага

chloe1900
Точно!!! а я все думаю зачем там корона на дне зАмка...

потому, что это FAIRYTALE CASTLE CHARM - сказочный замок, типа того, что показывает Дисней перед каждым фильмом

BUZZY
Я даж не думала, что это тауэр, кстати ))))

Tower (Тауэр) - это замок в Лондоне , совсем не похож на бусину - у него нет центральной башни.
Tower Bridge (тот, что на фото выше) - это мост с башнями, который, конечно, тоже совсем не эта бусина.

Romashki
спасииибо схожу с ума по пандоре. Безумно хочу серьги, но все никак не могу сосредоточиться на них: стесняюсь что-ли.

давайте, не бойтесь , начинайте уж

Romashki

Мне вот тож не кажется тауэром, я там была тоже ж ) и на тауэр бридж не оч тянет, имхо. Центр вход в тауэр на др компе в фотках, может, и похож

BUZZY
Мне вот тож не кажется тауэром, я там была тоже ж ) и на тауэр бридж не оч тянет, имхо. Центр вход в тауэр на др компе в фотках, может, и похож

бусина - не Тауэр ни разу, говорю же . Она из FAIRYTALE Сollection - замок, соловей в клетке, лягушка-принц, книжка со сказками

Pauashell

Дак да, помню про тематику, но пусть у ромашки бу символ Лондона (ее личный!))

BUZZY
Дак да, помню про тематику, но пусть у ромашки бу символ Лондона (ее личный!))

да я уж сама поняла, что нефиг было умничать , а поздно :boom:

kas_ya
здорово! я бы точно поучаствовала в такой акции!

BUZZY
Хорошая акция, а у нас тока муранку за кольца на 5 тыс руб ))))

Девочки, вот, поужинала, сижу разглядываю каталог - 98 страниц. Не знаю, что надо. То есть НАДО
Надо выбрать что-то на 200 долл. Но это ж либо надо ВСЁ, либо ОЙ, А ВОТ ЭТО МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ....
Короче, решила порадовать себя на 8 Марта ( тут это празднуется через 2 недели).
Акция - делаешь покупку на 180 и больше долл - получаешь в подарок браслет для клипов. Урааа !! Наконец-то сбудется моя мечта - соединить 3 таких браслета в одну цепочку. Мечте 2 года примерно. Два браслета уже есть. Клипов столько нет (15 штук на 3 браслета). На 180 долл можно купить 40 самых дешевых клипа , простых сереьряных. Но я таких уже не хочу - скучно. Клипы с золотом - дорого.
БЛИН ! я как та обезьяна - умная или красивая !
Потом покажу, что выбрала в итоге ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 13:47

Pauashell
бусина - не Тауэр ни разу, говорю же

ну нифига себе нас надули!!! :w_0040: причем я собственно не особо намеревалась его покупать, но во всех салонах (а мы там опвыбали в четырех магазинах пандоры) консы пели одну и ту же песню про тауэр. Да видать так сладко пели: что и я, и падруга хапнули по замку

Pauashell
да я уж сама поняла, что нефиг было умничать , а поздно

да брооостьте! я ж ни дитя малое чтоб из-за таких вещей расстраиваться. У консов, наверное, план по замкам завышен - вот они и втюхивают их
У меня кстати подруга там купила почти всю коллекцию весеннюю (с цветочком розовым). Я на картинках к ней спокойна как-то была, но в реалии она оочень нежно смотрится. Особенна клипса с большим цветком - очень понравилась.

Девушки, скажи мне. Кто видел эти серьги в реалии? они очень крупные? прям цыганские?

Romashki
но во всех салонах (а мы там опвыбали в четырех магазинах пандоры) консы пели одну и ту же песню про тауэр

если честно, я в шоке - неужели реально разводят туристов ? %) :(

Romashki
У меня кстати подруга там купила почти всю коллекцию весеннюю (с цветочком розовым). Я на картинках к ней спокойна как-то была, но в реалии она оочень нежно смотрится. Особенна клипса с большим цветком - очень понравилась.

я тоже купила ее - клип , кольцо, подвески на серьги и подвеску на браслет или цепочку. Действительно, очень мило ;)

Romashki
Девушки, скажи мне. Кто видел эти серьги в реалии? они очень крупные? прям цыганские?

я видела, ага, цыганские :( Но это как по мне. Может, Вам понравится размерчик ;)

Romashki
Я на картинках к ней спокойна как-то была, но в реалии она оочень нежно смотрится. Особенна клипса с большим цветком - очень понравилась.

на страницу 72 моя весенняя коллекция, я еще купила крючки новые к серьгам с маленькими жемчужинками - очень нравится.

Romashki

они крупные, см 5 точно есть... и я бы даже наверное сказала, что 5 без дужки. Мне очень нравятся. Примеряла их когда выбирала серьги. Не купила только потому, что в Пандоре нравится именно то, что это конструктор. т.е. они нравятся, но не первоочередны.
циганскими не смотрятся, потому что очень ажурные.
Видела на девушке-консультанте, которая и ростом поменьше и черты лица помельче чем у меня.. на ней смотрелись тоже отлично. Да и сейчас к лету - очень ко времени они. Мне вот у них и второые крупные нравятся с черными бусинами. она помельче этих, но сомрятся более массивными.

В общем, не участвую я в акции "купи на 180 долл - получи в подарок классную коробочку и браслет для клипов" :(
А потому не участвую, что сегодня пришла мне рассылка, что с 3 июня будет в продаже Лимитка Винтажный набор - серебряное кружево + в центре зеленая шпинель в золоте : серьги, бусина, подвеска на шею и кольцо. Похоже, что на подвеске огранка шпинели "роза".
Буду просить хотя бы подвеску и серьги , потому как давно хотела что-то зеленое, а аметист и перидот как-то не очень нравились. "хотя бы" потому, что дорого :(
Вот картинки , пока только бусины и подвеска

Кстати, подумала тут, что такие бусины как раз на гильзах хорошо будут смотреться. А ?

Romashki
Браслет на коже:

очень!!! класс!!!
Серебряный показался перегруженным немного... :)

Смотрите,что нарыла в инете Из пандоровских колец и двойных клипс браслет сделали...Надо же додуматься было...

Huana_the_virgin
Смотрите,что нарыла в инете Из пандоровских колец и двойных клипс браслет сделали...Надо же додуматься было...

ага, я тоже видела такие фото, уже присматриваю кольца , хочется золотые + сереьряные

Морозко
Серебряный показался перегруженным немного...

согласно полностью)) но я его таким и задумывала изначально. Хотя может со временем поменяю еще... все равно шармы будут гулять туда-сюда.

Huana_the_virgin

как тошнотно много всего фууу

Huana_the_virgin
Прикрепленные файлы:

крутая европейская бабуля

BUZZY
как тошнотно много всего фууу

Согласна.Перебор полный.

Pauashell
ага, я тоже видела такие фото, уже присматриваю кольца , хочется золотые + сереьряные

Я боюсь представить,сколько даже с серебрянными это стоить будет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы