Хочу пандору. Отговорите?

BUZZY

очень хорошо смотрятся, золотые да, лучше, но и серебряные красиво, думаю в жизни лучше, чем на фотках.
я их тоже уже смотрела, но пока не решилась

а какой у пандоры офф. сайт - пандора.нет ?

BUZZY
Таак )))

Купила гирьки и серебр бусины )))
Примеряла с золотыми - очень классно, такие легкие и нарядные! И дорогие

Поздравляю с обновкой и спасибо за фотки - точно решила не покупать - серебряные смотрятся простовато, а на золотые жаблюсь тыщу-полторы долларов каждый раз выкладывать. Всё-таки подвески на крючки даже золотые выходят дешевле. Да и разнообразнее.

Делать неча было ) начистила пандору (зубной пастой))), наполировала салфеткой и смастерила шкатулку прорезала ложбинки для серёг, медведя и еще 1 шарма. так удобнее с утра выбирать, что надеть ) кожаный браслет и часы во второй шкатулке жить будут)

П.с. Совсем не ношу шармик с балетками, кому надо занедорого? пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 12:06

BUZZY
Делать неча было ) начистила пандору (зубной пастой))), наполировала салфеткой и смастерила шкатулку

супер !

BUZZY
П.с. Совсем не ношу шармик с балетками,

а зачем покупался ? ну, какая была идея ?

Pauashell

Ну типа девочка-девочка я, люблю балетки и всё милое))) но не лежит душа к нему, розовые фианиты бесят

а я сейчас в раздумьях - у нас акция - купи всякой ерунды на 180 долл - получишь с подарок браслет для клипов + коробочку красивую, типа той круглой, что в прошлый раз показывала, двухэтажной, для хранения браслетов, бусин и колец, но со цветами вишни. Вот, я и думаю купить чего или нет ......Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 14:27

Pauashell

здорово! я бы точно поучаствовала в такой акции! :)

Pauashell

Хорошая акция, а у нас тока муранку за кольца на 5 тыс руб ))))

BUZZY
Купила гирьки и серебр бусины )))

мне очень понра! поздравляю!

А я пока суть да дело дособирала свои браслеты, да еще финтифлюшку-веревочку для шеи прикупила. Короче, мой отчет)))
Браслет серебро сейчас выглядит вот так:

Отдельно некоторые шармы с него:

в лондоне не могла не прикупить башни с тауэрского моста с золотой короной на "дне"

Лупоглазенькая и смешная "гав-гав"

Браслет на коже:

И веревочка на шею. Увидела на косультантке на окфорд стрит - и в глазах загорелась табличка "хочу": купила, укомплектовала тут же.
На фотке выглядит ужасно! в реалии в сто крат лучше.

Romashki
Romashki

красивые браслеты у вас

Romashki

Как закрепляются бусины на шнурке? Я хотела такой, но не смогла без видимых узлов его бусинами наполнить. (((
Оч красивый цвет! А серебр - ваще полный, мощный )))))

Romashki
в лондоне не могла не прикупить башни с тауэрского моста с золотой короной на "дне"

класс! а у меня из Лондона автобус двухэтажный с флагом :)

Я даж не думала, что это тауэр, кстати ))))

BUZZY
Как закрепляются бусины на шнурке? Я хотела такой, но не смогла без видимых узлов его бусинами наполнить. (((

Веревочка завязывается в узел, а поверх узла одевается клипса.

BUZZY
Я даж не думала, что это тауэр, кстати ))))

он самый ага. В их местных магазинах выставлен рядом с автобусом и бигбеном. Вот, неделю назад буквально сфоткала.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 18:07

Капучино
красивые браслеты у вас

спасииибо :rose: схожу с ума по пандоре. Безумно хочу серьги, но все никак не могу сосредоточиться на них: стесняюсь что-ли.

Romashki
он самый ага. В их местных магазинах выставлен рядом с автобусом и бигбеном.

Точно!!! а я все думаю зачем там корона на дне зАмка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы